Monsite En Ligne Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Braky et Jonathan sont super ainsi que toute l'équipe derrière. Un accompagnement fluide, simple, agréable et très professionnel. Je suis très satisfaite de leur services et accompagnement ainsi que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe au top ! Ils ont parfaitement cerné ce que je recherchais pour mon site et ont su répondre à mes attentes avec beaucoup d’écoute et de professionnalisme. Les modifications demandées ont été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les explications de Jonathan et Robin sont toujours très claires, sont bien à l'écoute et apportent toujours des solutions aux obstacles que je rencontre. J'upgrade mes sites internet avec Monsite e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon site en ligne a fait un travail formidable ! J'étais très satisfaite du service fourni : création du site de conciergerie haut de gamme (effet WOW garanti !), de la carte de visite, des flyers e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Internetbutik

Skrevet af virksomheden

MON SITE EN LIGNE est une agence digitale 360° mettant à la disposition du plus grand nombre, l'essentiel des outils digitaux. Nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne, créant et optimisant pour vous votre site web, son référencement et vos différents réseaux sociaux. En choisissant MON SITE en ligne, vous bénéficierez de plusieurs années d'expériences dans l'accompagnement de TPE / PME pour vous garantir une visibilité optimale et une croissance de votre activité décuplée !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide, professionnel et consciencieux

J'ai apprécié mes échanges avec l'équipe de Mon site en ligne, en particulier Brakissa, qui a toujours répondu rapidement à l'ensemble de mes demandes. Mon site a seulement eu besoin de 2 retouches après le premier jet, preuve qu'ils ont parfaitement saisis l'esprit et les informations que je souhaitais mettre en avant. Je peux également modifier des éléments de mon côté, tout est simple d'utilisation, un grand merci !

28. august 2025

Très satisfaite

J'ai beaucoup apprécié le travail fait par Brakista de mon site en ligne. Elle a su comprendre mes envies pour la création de mon site. Elle a toujours été très réactive à mes interrogations et mes propositions.
Je suis très heureuse du résultat et de la rapidité.

11. august 2025

Le partenariat avec Brakissa

Nous avons travaillé avec Brakisa pour la réalisation de notre site internet. Nous avions préparé en amont une vision très claire de ce que nous souhaitions, et elle a su l’écouter et la concrétiser avec beaucoup de professionnalisme. La communication a toujours été fluide : Brakisa a rappelé quand c’était nécessaire, a pris le temps de faire plusieurs allers-retours (ce qui est normal dans ce type de projet), et chaque détail a été pris en compte.

Un autre point fort que je tiens à souligner est sa réactivité : les commentaires de nos voyageurs arrivaient les uns après les autres, et elle les a toujours intégrés en ligne sans délai. Cela représentait un travail assez chronophage, mais elle l’a pris en charge avec efficacité et sérieux.

Aujourd’hui, le rendu me satisfait pleinement, et je recommande Brakisa pour son écoute, son implication et la qualité de son travail.

21. august 2025

Très beau travail

Très beau travail. Les échanges entre le créateur du site internet et moi-même étaient de qualité. Le résultat du ite internet correspond complétement à mes attentes.

30. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci pour la creation de mon site

Un immense merci pour la création de mon site internet DYNAMIQ’SERVICE Conciergerie ! ✨
Professionnalisme, écoute, réactivité et créativité : tout était au rendez-vous.
Grâce à son accompagnement sur-mesure, le site reflète parfaitement l’image élégante, dynamique et bilingue que je souhaitais transmettre à mes clients.

Je recommande chaleureusement ses services à toute personne souhaitant un site web à la fois esthétique, fonctionnel et bien référencé.
Un vrai partenaire de confiance !

25. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà MERCI 🙏🏻 MERCI Brakissa qui a été…

Déjà MERCI 🙏🏻 MERCI Brakissa qui a été présente, à l'écoute, réactive et qui a dès le 1er jet mis en page ce que j'avais dans la tête. Les échanges ont été fluides pour apporter les modifications et arriver au résultat final. Merci beaucoup, je recommande et l'ai déjà fait 😉🙏🏻🫶

23. juli 2025

Une équipe très efficace

L'équipe est chaleureuse et réactive.
Tous nos échanges ont été constructifs. Brakissa a toujours pris en compte nos retours et les réajustements ont été très rapides. Nous sommes très contents du résultat final de notre site internet qui correspond tout à fait à nos attentes.

10. juli 2025

Equipe au top!

très professionnel, réactif et à l'écoute, merci à toute l'équipe, en particulier à Brakissa pour avoir créer mon site à hauteur de mes exigences en 3 semaines.
je recommande!

23. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réalisation de mon site pro

J'ai demandé la réalisation de mon site internet pour ma nouvelle activité pro. En 3 semaines j'ai reçu une proposition qui prenait en compte toutes mes demandes et les quelques modifications que j'ai voulu apporter ensuite ont été faites rapidement.
Je recommande ✅

28. maj 2025

Parfait je recommande

Impeccable tout est parfait la communication des le debut mon site est top Brakissa et toujours dispo pour repondre aux questions je recommande vivement

20. maj 2025