Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que j'utilise cette litière, je n'ai plus aucun "accident pipi". Avant, mon chat pouvait uriner sur le canapé, dans les plantes ou même sur des vêtements laissés par terre, alors qu'il avait u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir utilisé plusieurs genres de litières j’avais opté pour la litière Pacha. Plus chère que d’autres mais facile d’utilisation, confortable pour le chat, aucune odeur même après plusieurs jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On m’a conseillé cette litière après plusieurs semaines j’ai passé le cap reçu en -d’une semaine j’ai essayer et sans regrets ! Avec mon ancienne litière l’urine de mon mâle était présent alors que av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Pacha est une litière pour chats anti-odeurs qui analyse la santé de votre chat. Livrée gratuitement tous les mois chez vous. Propre, sécurisante et facile à entretenir, testez-la aujourd'hui sans aucun risque avec notre garantie satisfait ou offert (si elle ne vous plaît pas, nous vous rembourserons en 2 clics et vous gardez la litière (pas de retour)).

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai plus de problème d’odeur

J’ai plus de problème d’odeur, la litière pacha me reviens moins chère et arrive directement à mon domicile

Bonjour Mathilde,

Ravie que Pacha vous apporte entière satisfaction, tant sur les odeurs que sur le côté pratique de la livraison à domicile. C'est tout ce qu'on vous souhaite !

La MEILLEURE

De toutes les litières que j'ai fait tester à mes chats, la Pacha est de loin la meilleure !!! Le fait qu'elle soit légère, qu'elle absorbe réellement les odeurs et alors le top du top qu'elle puisse nous alarmer directement si il y a un souci de santé via les urines... Incroyable !

Bonjour Elodie,

C'est un très beau témoignage, merci à vos chats pour le test ! L'indicateur de santé est effectivement l'une de nos grandes fiertés, pouvoir détecter un souci au plus tôt fait vraiment la différence pour le bien-être de nos compagnons. Bonne continuation à vous et à vos chats !

Très bonne litière

Très bonne litière
Je l'utilise depuis quelques mois maintenant et franchement rien a dire . si on la fait tout les jours elle dure assez longtemps sans les odeurs que l'on peut avoir avec les autres litières. Je recommande

Bonjour Laury,

Ravie que Pacha vous donne satisfaction depuis plusieurs mois ! Vous avez trouvé la bonne routine, un entretien quotidien est effectivement la clé pour profiter pleinement de ses avantages. N'hésitez pas à en parler autour de vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'étais sceptique en commandant pour la…

J'étais sceptique en commandant pour la première fois, mais je me suis dit que je n'avais rien à perdre à essayer, moi qui veux le meilleure pour mes minettes. Je ne regrette absolument pas ! Les filles ont tout de suite adopté leur nouvelle litière, cela me demande beaucoup moins d'entretien et il n'y a quasiment plus aucune odeur dans la maison (sauf quand ces demoiselles viennent de déposer une offrande n°2). Mais il suffit d'enlever les petits cadeaux et de nouveau, tout est nickel.

5. april 2026

Bonjour Aurel,

Ravie que vos minettes aient adopté Pacha aussi rapidement et que vous en constatiez déjà tous les bénéfices au quotidien ! Pour les petites offrandes, c'est tout à fait normal, aucune litière ne peut rivaliser avec ça ! L'essentiel c'est qu'un simple retrait suffise pour retrouver une maison sans odeur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top plus qu’à voir si cela tient 1…

Au top plus qu’à voir si cela tient 1 mois

7. april 2026

Besvarelse fra Pacha

Ravi que vous soyez satisfait pour le moment ! En suivant bien les instructions d'utilisation et en entretenant la litière quotidiennement, vous devriez tenir le mois complet sans souci. N'hésitez pas à nous faire un retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était la première fois que je…

C'était la première fois que je l'essayais, mais je vais déjà devenir une cliente régulière. J'ai bien aimé : ça ne salit pas beaucoup, ça ne soulève pas de poussière et mon chat l'a adoré.

Bonjour Léna,

Bienvenue dans la famille Pacha ! Ravie que votre chat et vous soyez déjà conquis dès le premier essai. On se retrouve très vite pour la prochaine commande !

JE RECOMMANDE

J'étais plutôt sceptique au début.
Mais la litière Pacha tient des promesses.
Absorbe, neutralise les odeurs. La litière ne colle pas au fond du bac.
Je recommande.

5. januar 2026

Vive la litière Pacha

J’utilise la litière Pachadepuis un bon moment maintenant et j’en suis très contente. Elle est très pratique, il suffit d’enlever les selles des chats et de remuer et il n’y a pas d’odeur. J’ai 3 chats et 2 litières, je fonctionne avec un abonnement et c’est très confortable de ne pas avoir à se soucier d’acheter la litière. Elle dure suffisamment longtemps (plus d’un mois en ce qui me concerne) donc je suis très satisfaite jusqu’à maintenant de ce choix de litière et n’envisage pas d’en changer. En plus, le nettoyage des litières est rapide car grande capacité d’absorption donc si final la litière est très peu sale. Encore un avantage non négligeable ! Je la recommande grandement à tous les propriétaires de chat !

Cette litière est incroyable

Cette litière est incroyable, elle est sans odeur et très agréable à nettoyer. J’ai deux chats à la maison et pourtant c’est comme si je n’en n’avais étant donné qu’il n’y a 0 odeur. De plus la livraison est très rapide.

2. april 2026

Juste exceptionnel

Juste exceptionnel ! La litière ne laisse aucune odeur, je ne pensais vraiment pas ça possible ! Je suis juste déçue de ne pas l’avoir eu avant.

12. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouvelle litière pour mon chat

Nouvelle litière pour mon chat, qui me change la vie ! Hyper agréable, très légère et sans odeur. Je gagne désormais du temps pour le nettoyage. Et les pattes et poumons de mon chat me remercient 😁

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes ravis de la litière Pacha

Nous sommes ravis de la litière Pacha, ça fait qu'une semaine que nous l'avons mais en effet il n'y a pas d'odeurs contrairement à celle que nous avions ( litière en silice achetée en supermarché), notre chat l'a très vite adopté et nous aussi 🙂

3. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune des promesses n'est respectée..

Aucune des promesses n'est respectée... Les grains de litière s'éparpillent encore pire qu'avec une litière classique, les odeurs sont tout aussi fortes même avec un entretien quotidien, il faudrait la changer toutes les deux semaines et non pas tous les mois comme conseillé par le site (et plus de 40€ de litière par mois, c'est n'importe quoi). Elle accroche parfois au fond du bac, comme les autres litières... En bref, à part son prix, rien ne la différencie d'une litière de supermarché. Je suis repassée à mon ancienne litière, et je me rends compte à quel point elle est nettement mieux !

1. marts 2026

Bonjour Laura,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les résultats peuvent effectivement varier selon les chats et leur environnement, et nous prenons votre retour très au sérieux. Pour optimiser les performances de Pacha, plusieurs facteurs sont essentiels, notamment la profondeur de litière de 5 cm minimum dans le bac, un entretien quotidien et un brassage régulier des cristaux.

Nous aimerions comprendre votre situation plus en détail afin de vous accompagner au mieux. Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées en message privé afin qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter directement ?

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 semaines maintenant que…

Cela fait 3 semaines maintenant que j’utilise la litière Pacha , et j’en suis satisfaite. Effectivement il n’y a pas de poussière lorsqu’on la verse dans les bacs, pas d’odeur .Avant de découvrir Pacha , sur facebook, j’utilisais la litière d’Aldi , qui était pas mal , mais qui faisait de la poussière et sentait mauvais au bout de deux jours.
Je souhaite donc continuer avec Pacha .
Mes chats se sont bien habitués.
La première semaine j’avais mis un bac de litière Aldi avec une petite surface de Pacha, et l’autre bac de litière Pacha. Ils allaient dans la litière d’Aldi , car cela faisait douze ans qu’ils ne connaissaient que celle là. Et lorsque j’ai rajouté le deuxième bac avec la litière Pacha , la semaine suivante, cela ne leurs a pas posé de problème.

23. marts 2026

Bonjour !

Ravie que vos chats aient fait la transition en douceur et que Pacha vous convienne après trois semaines ! Votre méthode de transition progressive est d'ailleurs une excellente astuce pour les chats habitués à une litière depuis longtemps. Bonne continuation à vous et à vos compagnons !

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de cette litière, elle me change la vie au quotidien surtout par rapport aux odeurs et au ménage. Mes chats se sont adaptés très rapidement !

3. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.