Mon Joli Néon Anmeldelser 210

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience avec mon Joli Néon. Communication fluide et rapide, production conforme et livraison dans les temps. Je recommande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Mon Joli Néon pour habiller le bar mezzanine de la Forest Arena, et le résultat est top ! Qualité, finitions, délais respectés… tout s’est très bien passé. Un service pro et ré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour un salon professionnel, nous avions un besoin précis pour décorer notre stand et créer un univers. Morgane s'est parfaitement adaptée à notre cahier des charges. Le rendu correspond à nos attent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med neonskilte

Skrevet af virksomheden

Découvrez un large choix de néon LED sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néon sur-mesure. Profitez également de notre espace pro et laissez libre cours à votre imagination pour créer le néon de vos rêves ! Livraison gratuite, garantis 2 ans, paiement en 3x dispo, service client humain et réactif.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison courte et bonne qualité

J'ai pu avoir un suivi et l'acquérir à temps pour mon événement
Ils m'ont affirmé que je l'aurais même avant et c'est ce qui s'est passé
Les prix sont assez haut mais c'est d'une très bonne qualité
Je recommande tout de même

5. marts 2026

Bonjour Krystel,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une réalisation produit très qualitatif…

Une réalisation produit très qualitatif et une relation client au top. Merci Morgane «mon joli néon »

27. februar 2026

Bonjour Eugénie,
Merci d'avoir choisi Mon Joli Néon pour votre réalisation, ce fût un plaisir de travailler sur votre projet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commander un néon personnalisé à…

J’ai commander un néon personnalisé à partir d’un dessin , résultat à l’identique, facture détaillé et expliquer, personne à l’écoute et réponse rapide rien à redire merci beaucoup pour votre travail

16. januar 2026

Bonjour Barbara,
Merci à vous pour votre gentillesse, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement mon joli néon

Je recommande vivement mon joli néon. La commande a été validée le vendredi, la livraison est arrivée le jeudi. Le packaging est complet : vis, fils, attaches, trous percés… Super qualité merci encore à bientôt.

6. februar 2026

Bonjour Tony,
Nous avons été ravis de travailler sur votre projet de néons, merci pour votre confiance. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Néons de très bonne qualité

Néons de très bonne qualité. Livraison avec toutes les attaches nécessaires au top ! Relation client en amont très fluide.

5. januar 2026

Bonjour Héloïse,
Merci pour votre retour, au plaisir de travailler ensemble sur de nouveaux projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes ravis du néon réalisé pour…

Nous sommes ravis du néon réalisé pour notre société COQPIT. La qualité est excellente et la livraison a été particulièrement rapide. Le néon personnalisé s’intègre parfaitement dans notre open-space et fait l’unanimité auprès des équipes.

29. december 2025

Bonjour Clément,
Ravis que le néon vous ait plu, merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment trop satisfaite de ma commande…

Vraiment trop satisfaite de ma commande ! Le néon était tellement bien emballé tout est bien fournie avec pour tout type d’accrochage. Je recommanderai chez vous avec grand plaisir.

19. januar 2026

Bonjour Alicia,
Merci pour votre confiance !

Magnifique, Nous recommandons!

Magnifique! Nous faisons souvent appel à Mon Joli Néon pour des néons sur mesure! Ils ont toujours été efficaces et rapides!

Merci beaucoup Nous recommandons!

22. december 2025

Bonjour Mélanie,
C'est un plaisir de travailler avec vous sur vos projets de néons ! Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé commande à plusieurs…

Nous avons passé commande à plusieurs reprises pour nos logements Lomy Bien-Être et à chaque fois, l’expérience a été parfaite ! Le SAV est d’un grand professionnalisme, avec une réactivité remarquable. Les néons sont magnifiques et apportent vraiment une touche unique à nos espaces. Merci pour votre travail exceptionnel, nous continuerons sans hésiter à commander chez vous !

17. september 2025

Besvarelse fra Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour qui nous va droit au coeur, nous réaliserons vos futurs projets avec grand plaisir (:

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée pour les fêtes

Commande passée pour les fêtes , reçu dans un emballage au top.
A l'ouverture découverte d'un produit génial
Merci beaucoup travail !!!!

3. december 2025

Besvarelse fra Mon Joli Néon

Merci de nous avoir fais confiance pour le cadeau de votre compagnon !

Très professionnel

Très professionnel
Rapide
Qualitatif

1. november 2025

Besvarelse fra Mon Joli Néon

Nous sommes très heureux de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très joli néon...rendu impeccable…

Très joli néon...rendu impeccable suivant mes attentes... qualité réelle et super emballage.. malgré un prix certes assez important mais le professionnalisme est là...

4. november 2025

Besvarelse fra Mon Joli Néon

Merci pour votre retour. :)

A (re)commander !

Service client réactif, production et réception rapides, rendu final au top ! Le néon est vraiment de qualité, les couleurs très lumineuses, facile à installer... Au top !

31. oktober 2025

Besvarelse fra Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre gentillesse, ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience !

Læs mere om andre typer anmeldelser.