MoneyGram International Anmeldelser 7

2,3

2,3

Under middel

C'est une honte

C'est une honte. Transfert qui devait arriver le 6 car sur mobile et toujours rien!!!!
Ils n'ont qu'à contacter leur partenaire local ce qui prend moins d'une heure et ils sont incapable de le faire.

Ils se moquent de leur clients!!!!!!!

Transfert Id : 57457429

6. oktober 2025

Fake receipts

Moneygram seems to allow its agents to issue fake receipts, and when challenged at their customer service are not at all co-operative in answering questions.

3. juli 2025

A fuir! Je vous déconseille. Ce sont des arnaqueurs, ils ont bloqué mon argent parce que je me suis trompé de numéro.. Impossible d'avoir une personne sérieuse et de lecoute professionnelle.!

J'ai envoyé de l'argent le 29/03/2025 envoi numéro 70618941 au montant de 45,73. J'ai demandé le remplacement en vain .la personne qui a reçu l'argent ne l'a toujours pas retiré et j'ai eu la confirmation de Orange money et jusqu'à présent MoneyGram est incapable de me rembourser.plus jamais ! Ils sont pas professionnels. Allez y envoyer votre argent sur ria ou western Union .je n'ai jamais eu de problème avec eux et ils sont à l'écoute.

29. marts 2025

L'instabilité technique du site est…

L'instabilité technique du site est récurrente dénotant un manque de professionnalisme des développeurs ou du support technique, aujourd'hui encore j'ai dû envoyer un mail au service client qui est resté sans réponse depuis lors, j'ai le message d'erreur "Nous rencontrons un petit problème et ne pouvons pas vérifier votre carte tout de suite. Veuillez réessayer ultérieurement." lors de la vérification du CVV sur le site internet sans raison valable, très emmerdant pour les envois urgents à proscrire dans ce cas à moins que vous ayez un mois de délai car ils résolvent les problèmes après un mois d'attente.

5. december 2024

Moneygram

Moneygram : aucune fiabilité, aucune confiance.

En date du 27 septembre 2024 je me présente a Moneygramm pour retirer l'argent pour acheter des médicaments d'un proche atteint d' une maladie grave. L'agent de Moneygramm me promet un dépôt électronique dans maximum 15 minutes.

Cela fait 6 jours juqu'aujourd'hui le 03 octobre,, Moneygrammn n'a jamais déposé cet argent dans mon Compte. Après plusieurs appels infructueux de rejoindre la ligne francophone de Moneygram. La représentante m'explique que c'est la compagnie de E transfern qui cause le problème, pas Moneygramm et cela prendra jusqu'à 10 jours pour recevoir l'argent.

Pour moi Moneygramm n'est pas fiable. Si on envoie de l 'argent, c'est parce qu'il y a une urgence. J'ai le sentiment que Moneygramm se moque de ses clients. Est-ce que je conseillerai pas a mes proches de faire avec cette compagnie Moneygram

3. oktober 2024

Worse remittance for the Philippines

MoneyGram is unreliable and unhelpful
I’ve been using MoneyGram’s online service to send money to the Philippines for convenience. However, when I recently tried to send $4,000, I received an email requesting ID verification. I submitted my US passport, but they then asked for a selfie verification. After submitting that, my transaction was suddenly canceled. I called customer service, but they couldn’t explain why and refused to connect me to a supervisor. They canceled my online account without any clear reason, and now I can’t send money online.

Their customer service is helpless, and this experience was a huge inconvenience. I won’t recommend MoneyGram to anyone. There are far better remittance services out there that value their customers. Be aware!

7. september 2024

Cette agence de transfert d'argent est paranoïaque et pas sérieuse.

Cette agence de transfert d'argent est à éviter. Elle n'est pas fiable et pas transparente. Elle ne respecte pas le client. J'avais demandé un transfert de 20 euros à destination du Bénin et tout s'était bien passé, y compris l'authentification forte demandée par ma banque. A la dernière seconde, Moneygram me notifie que l'opération est rejetée pour assurer ma sécurité. Bien entendu, cette excuse est des plus absurdes, s'agissant d'un destinataire que je connais depuis une dizaine d'années.Moneygram ne m'as pas donné le moindre début de commencement d'explication quant à ce problème de sécurité. Je me suis adressé à un concurrent de Moneygram : l'opération s'est conclue avec succès en une minute. Moneygram souffre soit de dysfonctionnement soit de paranoïa.

20. juli 2024

Er dette din virksomhed?