Virksomhedsoplysninger

1. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

Moneydream est une plateforme de divertissement en ligne proposant une large sélection de jeux conçus pour offrir une expérience moderne, fluide et sécurisée. Notre casino met à disposition un environnement intuitif où les utilisateurs peuvent profiter de jeux variés : machines à sous, jeux de table classiques, expériences live et nombreuses autres options développées par des fournisseurs reconnus. Notre priorité est de proposer un service fiable et transparent. Moneydream intègre des outils avancés de sécurité, un système de gestion responsable du jeu, ainsi qu’un support disponible pour accompagner les utilisateurs dans leurs démarches. La plateforme est pensée pour offrir une navigation rapide, des transactions protégées et une expérience agréable sur tous les appareils. Nous nous engageons à collaborer uniquement avec des partenaires sérieux et à garantir un environnement conforme aux normes du secteur. Moneydream se distingue par la qualité de son interface, la diversité de ses jeux et l’attention portée à l’expérience utilisateur. Notre objectif est de proposer un espace de divertissement digital où chaque joueur peut profiter d’un contenu riche, dans un cadre responsable et sécurisé.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Nul à chiier

Ce casino est bien, bien à chiier avec tout le respect j’ai rarement vu des casino autant scam il te bz sans lubrifiant à sec

Besvarelse fra Moneydream

Nous sommes surpris par le ton de votre commentaire.

Après vérification, nous avons constaté que plusieurs avis très similaires ont été publiés récemment par des comptes liés entre eux. Ce type de publication coordonnée n'apporte malheureusement rien de constructif.

Notre plateforme fonctionne avec des procédures claires concernant les dépôts, retraits et vérifications de comptes, comme sur toute plateforme sérieuse.

Si vous avez rencontré un problème réel, notre équipe support reste bien entendu disponible pour examiner votre dossier et vous apporter une réponse transparente.

Pire casino

Franchement, expérience incroyable. Je suis arrivé avec de l’espoir, je suis reparti avec… de l’expérience. ✨

Ce casino est tellement généreux qu’il garde tout votre argent pour vous éviter la tentation de trop dépenser ailleurs. Service rapide : dépôt validé en 2 secondes, retrait validé en 2 a 3 ans (et encore, si Mercure est en rétrograde).

Le support client ? Très créatif. Ils trouvent toujours une nouvelle raison originale pour expliquer pourquoi votre retrait est en cours de vérification approfondie intergalactique.

Bref, si vous cherchez des sensations fortes, entre suspense, mystère et disparition magique de solde, vous êtes au bon endroit. Pour ma part, je recommande à personne

4. januar 2026

Besvarelse fra Moneydream

Votre commentaire semble surtout ironique et ne mentionne aucun problème précis pouvant être vérifié.

Nous rappelons que les procédures de vérification et de retrait font partie des standards de sécurité sur toutes les plateformes afin de protéger les utilisateurs.

Nous avons également remarqué que plusieurs avis similaires ont été publiés dans un court laps de temps, ce qui laisse penser à une tentative d'avis coordonnés. Ce type de pratique n'est malheureusement pas nécessaire.

Si vous avez réellement rencontré une difficulté, nous vous invitons simplement à contacter notre support afin que nous puissions vérifier votre situation et vous aider.

C'est du scam

20. februar 2026

Besvarelse fra Moneydream

Votre avis est très bref et ne contient aucun détail concernant un éventuel problème rencontré sur la plateforme.

Nous avons également constaté que plusieurs commentaires similaires ont été publiés au même moment, ce qui laisse penser à une tentative de publication d'avis coordonnés. Ce type de pratique n'apporte malheureusement rien de constructif.

Si vous avez réellement rencontré une difficulté, nous vous invitons simplement à contacter notre support afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution.

Scam pur et dur

Que dire de se casino de scameur.
Un conseil n’y aller pas si vous voulez perdre de l’argent autant ouvrir votre fenêtre et jeter vos billets par la fenêtre.
À fuir…..

Mais vraiment courez vite

Besvarelse fra Moneydream

Nous sommes surpris par votre commentaire.

Après vérification, nous avons également constaté que plusieurs avis similaires ont été publiés peu après le vôtre, provenant de comptes liés à votre entourage. Ce type de pratique n'est malheureusement pas nécessaire et ne reflète pas une démarche honnête.

Notre plateforme fonctionne avec un système transparent et les gains des joueurs sont bien enregistrés et payés conformément aux conditions.

Si vous avez rencontré un problème réel, notre équipe support reste bien sûr disponible pour l'examiner sérieusement et trouver une solution.

Nous privilégions toujours le dialogue direct plutôt que la publication d'avis trompeurs.

Arnaqueur le CeO

Besvarelse fra Moneydream

Nous avons appris que vous avez eu un différend avec le CEO concernant l'affiliation, notamment lors du changement de dashboard.

Malheureusement, il n'a pas été possible de synchroniser les données entre l'ancien et le nouveau système. Cependant, nous tenons à vous rassurer : l'affiliation est désormais stabilisée et ne changera plus.

Tous les gains générés sont bien enregistrés et assurés via notre système actuel.

Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez que notre équipe support vérifie votre compte, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe Support

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec…

Très mauvaise expérience avec MoneyDream.

Les retraits sont un véritable parcours du combattant. Sur plusieurs demandes effectuées, seulement 1 retrait sur 3 a été validé, et encore après des délais longs et des relances répétées. À chaque fois, il y a une nouvelle excuse : vérification supplémentaire, problème technique, délai “exceptionnel”… mais au final, c’est toujours le joueur qui attend.

Le plus frustrant reste le manque de transparence. Le support donne des réponses vagues et peu rassurantes. Certains streamers partenaires minimisent les problèmes ou trouvent toujours une justification, ce qui donne vraiment l’impression que les difficultés de paiement sont banalisées.

Quand on joue en ligne, la base c’est la confiance. Ici, elle est clairement mise à mal. Je ne recommande pas cette plateforme à ceux qui veulent un site fiable pour leurs retraits.

18. februar 2026

fast withdraw

fast withdraw, lot of slot and games , very good design , i love moneydream 100% trust

7. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la rapidité de nos retraits, la variété de nos jeux ainsi que le design de Moneydream. Votre confiance à 100 % nous motive chaque jour à continuer d’améliorer notre plateforme et votre expérience de jeu.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre suggestion — votre satisfaction est notre priorité !

L’équipe Moneydream 🎰✨

le meilleur des casinos

Une super expérience dans ce casino , plein de jeux différent, un service client très réactif aux besoins

1. december 2025

Besvarelse fra Moneydream

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’expérience sur notre casino. 🎉

Notre équipe travaille chaque jour pour proposer un maximum de jeux variés, des bonus attractifs et surtout un service client réactif afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou suggestion — votre satisfaction reste notre priorité. 🙏✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super casino mais surtout un support…

super casino mais surtout un support comme je ne lest jamais vue sur aucun casino une offre de qualite

4. december 2025

Merci pour votre avis !
On est très fiers de notre support et heureux que cela fasse la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité !

Læs mere om andre typer anmeldelser.