J’avais déjà acheté une première formation sur le SMMA auparavant, mais celle ci n’a absolument rien à voir avec la première. Les modules d’explications de Samuel sont très pertinents en toujours acco... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Qu'on soit novice ou deja expérimenté la formation et complète. On en apprends dans chaques vidéos, Samuel est pédagogue. Qu'on souhaite lancer une Agence Community Management ou Publicitaire on y t... Se mere
Quand je lisais "Meilleur formation Money digital..." je me demandais meilleur par rapport à quoi? Maintenant je peux le confirmer, après avoir appliqué avec succès les ficelles du métier du CM que... Se mere
Samuel dans sa formation, aborde toutes les problématiques, qu'on soit novice ou expérimenté. Il nous offre les clés pour réussir en SMMA sans recourir à des promesses irréalistes. Présent au quo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Money Digital c'est un programme d'accompagnement complet qui vous apprend à monter votre Agence SMMA de A à Z pour atteindre votre liberté financière en 90 jours !
Kontaktoplysninger
7 allée louise weiss, 56890, Plescop, Frankrig
- contact@moneydigital.fr
- moneydigital.fr
Idéal pour un débutant et utile pour quelqu'un de plus expérimenté
Bonne formation dans l'ensemble. Idéal pour un débutant et utile pour quelqu'un de plus expérimenté qui a besoin de quelques piqûres de rappel.
Samuel est à l'écoute, très disponible et n'hésite pas à faire des recommandations entre les membres de Money Digital, ce que je trouve très appréciable.
Très bonne formation
La formation de Samuel est vraiment qualitative. C’est quelqu’un d’humain et de très réactif, transparent et à l’écoute.
Il y a une entraide et un vrai environnement pour réussir.
Je recommande la formation de Samuel
J’ai suivi la formation de Samuel qui s’est révélée extrêmement enrichissante. Le contenu était pertinent et bien structuré, ce qui m’a permis d’acquérir des compétences précieuses et pratiques. Samuel est non seulement experts dans son domaine, mais aussi très accessibles et encourageant. Grâce à cette formation, j’ai gagné en confiance et je me sens désormais prêt à relever de nouveaux défis professionnels. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se perfectionner en marketing digital.
Formation niquel franchement modules…
Formation niquel franchement modules bien expliqués et pratique mis en place sur les vidéos, formateur bien présent que se soit par messages ou réunions, possible d’avoir ses premiers clients en 90j si on donne les moyens voir mêmes avant
rapport qualité prix au top 👌
Une formation que je recommande les yeux fermés, comme indiqué dans les autres avis: je confirme la grande disponibilité et réactivité de Samuel et pour avoir fait une autre formation c’est une vraie valeur ajouté. De plus on intègre un groupe d’échange où les membres sont également présents pour échanger les tips ou s’encourager mutuellement.
En ce qui concerne le contenu, c’est bien structuré, les informations sont claires il y a des exemples de mise en pratique concret. Des lives pour échanger et faire le point régulièrement. Merci Samuel encore pour cette opportunité.
un investissement qui en vaut le coup
Ayant connu Samuel premièrement sur youtube et étant intéressé par le SMMA, j’ai pris la décision de suivre sa formation Money Digital, et qu’elle bonne décision d’y avoir investi un peu de mon argent. La formation est + que complète, avec différents modules tous bien développés. Selon moi, les gros points positifs de cette formation sont:
- Des études de cas et documents annexes fournis en plus, permettant un gain de temps considérable.
- De la pratique montrant concrètement comment se déroule des rendez-vous avec des chefs d’entreprises de A à Z, de façon transparente.
- Et le point qui m’a le + bluffé, c’est la disponibilité de Samuel, il est présent pour tout les membres de la formation et réponds très rapidement à n’importe quelle question que ce soit au sein du groupe ou en privé, c’est qui est encore une fois très rare.
Pour conclure, il est évident que je recommande la formation « Money Digital » les yeux fermés, un grand merci à Samuel
Retour formation MONEY DIGITAL
Ayant déjà investi dans une formation avant celle de Samuel, je me rends compte qu’elle est plus courte en terme de modules mais elle est beaucoup plus qualitative en terme de contenu et c’est ce qui fait la grosse différence ! Partage en détails de tout ce dont nous avons besoin pour exceller et obtenir des résultats avec notre agence et je m’y retrouve beaucoup plus en terme de compréhension et d’exécution. Disponibilité et réactivité au rendez-vous lorsque nous avons besoin de lui. Je recommande fortement, vous pouvez y aller les yeux fermés ! 😉
S’il y a bien une formation à acheter pour le SMMA, c’est celle-là
Si vous voulez avoir tous les outils en main pour lancer votre agence SMMA, achetez cette formation. Contrairement à toutes les autres formations sur le marché qui sont creuses et théoriques, Samuel axe vraiment sa formation sur la
pratique pour pouvoir réellement savoir comment chaque chose fonctionne. Sans parler de l’accompagnement qui est proposé dans la formation, qui permet d’avoir une réponse rapide et clair à toutes vos questions. Ça fait uniquement 3 semaines que j’ai rejoint sa formation et ça fait une semaine que j’ai commencé à prospecter et ai réussi à décrocher 10 RDV. À noter que je suis en vacances et ai pu y consacrer pas mal de temps. Il reste à voir comment mes RDV vont se passer, mais je mettrai tout en pratique pour obtenir mon premier client. En résumé, s’il y a bien une formation a avoir en SMMA, c’est bien celle-là.
Après avoir acheté une première…
Après avoir acheté une première formation à 1k5€ ma presque dégoûter de lancer mon agence je suis tomber sur le contenue comme pars miracle de Samuel et j’ai direct accroché tellement que je conseiller le contenue de Samuel au personne de ma précède formation vraiment foncez vous n’allez jamais je le regrettez aujourd’hui j’ai déjà plusieurs RDV en cours dont 1 qui va déboucher sur 1 vente à coût sur !!
La Formation de Samuel est ancrée dans…
La Formation de Samuel est ancrée dans la réalité, il ne vend pas du rêve comme d'autres formateurs. Et il y a toutes les ressources pour réussir, les vidéos et les infos données sont de qualité !!
Formation très pédagogique et formel il…
Formation très pédagogique et formel il et dans le monde du smma celui qui décrit le plus l'offre à faire pour réussir à signer des clients. Ne le comparez pas au autre formateur bidon sérieusement.
Excellent !
Ça fait maintenant 2 semaines que j’ai rejoins le programme de Samuel et j’ai déjà décroché mes premiers rendez-vous. La formation est complète et concise et Samuel reste toujours disponible et à l’écoute dans des délais rapides.
Je recommande fortement !
Super formation super détaillée avec…
Super formation super détaillée avec beaucoup de contenu pour commencer une agence SMMA. J’étais novice dans le domaine et j’ai pu me former qualitativement avec La formation.
SAMUEL C'EST LE MEILLEUR MENTOR QUE TU PEUX AVOIR
le formateur le plus authentique le plus transparent il est pas la pour vendre du reve aux gens pour vendre sa formation (comme 99%) . le contenu de la formation est très complet surtout ce qui ma enormement plus y'a beaucoup plus de pratique que de la théorie . il répond aux questions qu'on peut lui poser très accessible aux membres de sa forma il te fera ressentir comme un grand frere dans le buisness . UN TRES GRAND MERCI SAMUEL
La meilleur formation que j’ai regardé
La meilleur formation que j’ai regardé. Les modules sont complets et bien expliqués. Je recommande vivement cette formation !
Je recommande a 100%
J’ai finis la formation en 1 mois et demie et je n’ai jamais été autant investi, vidéo au top tout est très clair, j’ai pu apprendre pleins de chose qui vont m’être utile et le petit + c’est que Samuel répond toujours en privé quand ont a besoin peu importe l’heure, alors vraiment je recommande a 100%.
Formation très instructive et…
Formation très instructive et pédagogique.
Samuel est un formateur très transparant et honnète)
je recommande pour ceux qui veulent acquérir des bases solide en smma.
La formation la plus pédagogue du SMMA français
Après avoir suivi deux formations par le passé, je suis tombé sur la formation de Samuel et franchement elle est incroyable il y a tout ce qui m’a manqué par le passé et tout expliqué clairement
Au Top !
J'ai déjà acheté des formations par le passé, et celle de Samuel est très bien, elle parle de sujets différents de ce qu'on peut voir de façon gratuite
Je recommande, niveau qualité/prix, vous pouvez y aller
Le contenu est captivant et au top
Maintenant je peux le confirmer, après avoir appliqué avec succès les ficelles du métier du CM que Samy a mis dans cette formation.
Habitac, à travers Samuel, est explicite dans sa démarche pédagogique et le contenu est au top.👌
Læs mere om andre typer anmeldelser.