Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service MONECO est très innovant et répond à un besoin de beaucoup d'entrepreneurs ou de freelances de l'Afrique. Ils sont vraiment à encourager! ! Un merci particulier à Anna du service client q... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Awesome Bank, Very user friendly and the help support center always available (cheers to Sarah) It is a blessing for us Afriacan citizens. Juts one low point regarding the availability of the Eu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Pengeoverførselsbureau

Skrevet af virksomheden

Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Moneco

Moneco, ma facilité la vie pour les virements bancaires et retraits d'argent depuis l'Afrique directement dans ton compte portefeuille MoMo.. Aussi leur service client est vraiment réactif et au petit soin.. Merci Mme Sophie.. 🤝

15. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service MONECO est très innovant et…

Un merci particulier à Anna du service client qui trouve toujours des solutions aux problèmes qui se posent .

11. marts 2026

20/20

Je cherche encore des points négatifs sur Moneco mais rien pour le moment. Hyper rapide, support super réactif (big up Lisa) et surtout tarifs ultra-concurrentiels (les moins chers que je connais sur le marché). J'utilise ma carte virtuelle TOUS LES JOURS et je teste les autres services (compte bancaire international, virements SEPA / SWIFT, etc) progressivement et reviendrai sûrement laisser un autre avis pour update.

12. marts 2026

Great experience with support

I was assisted by Mr. Danté from the creation of my account to the validation and access to my card and bank details. He was very pedagogical and really assured me during any process.

9. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aide avec mon compte Moneco

Cela fait maintenant plusieurs semaines que je contacte le service client concernant un problème très simple : je ne reçois plus les codes de validation, ni par SMS ni par e-mail, ce qui m’empêche totalement d’effectuer mes achats en ligne.

Malgré mes nombreux messages, je reçois une réponse très rarement, parfois après plusieurs semaines, et malheureusement aucune solution concrète ne m’a été apportée jusqu’à présent.

Je trouve également regrettable d’être tutoyé dans les échanges, alors que je signale simplement un problème technique qui me bloque dans l’utilisation de mon compte.

Aujourd’hui, la situation devient vraiment frustrante : j’ai de l’argent sur ma carte bancaire pour effectuer mes achats, mais je ne peux tout simplement pas l’utiliser à cause de ce problème de code de validation.

Je vous serais reconnaissant de bien vouloir traiter ce problème sérieusement et de m’apporter une solution rapide.

Merci par avance pour votre retour.

26. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai entendu parler de Moneco sur un…

J’ai entendu parler de Moneco sur un Forum et j’ai voulu essayer. J’ai pu déposer facilement 50$ depuis mon compte mobile money local, mais quand j’ai voulu faire un dépôt de 20$ sur un compte américain, je ne savais pas comment m’y prendre. J’ai posé mes questions au service client et j’ai pu recevoir l’aide de Sophie. Elle m’a assisté jusqu’à ce que je trouve enfin la bonne procédure. Elle n’a pas hésité à faire remonter mes préoccupations auprès de ses collaborateurs et attendait à chaque fois mon retour d’expérience jusqu’à ce que je comprenne enfin la bonne procédure. Je voudrais vraiment lui dire un grand merci.
Je trouve l’application pratique et accessible. Je la recommande à tous ceux qui veulent faire des transactions partout à travers le monde à moindre frais. C’est vraiment adapté à nos réalités d’Africains.

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Support actif et à l’écoute pour nous…

Support actif et à l’écoute pour nous aider le plus rapidement possible.

Je dis particulièrement un grand merci à Sophie qui m’a été d’une grande aide pour l’activation de mes comptes ACH et EUR. Cette banque en ligne est certes nouvelle, mais j’apprécie les efforts qu’elle fait pour nous permettre d’effectuer nos activités.
J’espère continuer dans cet élan avec Moneco.

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’idée de cette startup est très louable

L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur service clientèle a toujours été là pour m’aider ( en particulier M. Dante ) ✌️

2. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.