Il Mondo senza glutine ed Il Fornaio Bakery Anmeldelser

1. Helsekostforretning
  2. Bageri
  3. Købmand
  4. Økologisk fødevarebutik

Il business dei nostri shop è basato su un'attività analitica sul mercato alimentare; l'eccellenza dei prodotti del marchio Più Gusto e tanti altri marchi leader sul mercato italiano. Migliorare la qualità di vita dei celiaci e non solo... Con l'espandersi dell'intolleranza verso il glutine abbiamo pensato di realizzare una rete di negozi per la distribuzione dei prodotti destinati ai soggetti intolleranti (celiaci e/o patologie connesse), in modo da dare anche a queste categorie la possibilità di gustare alimenti artigianali e genuini. La rete "Il Mondo senza glutine" copre ormai l'intero territorio nazionale con prodotti secchi, freschi e surgelati, di alta qualità e legati ai migliori marchi tra cui "Più Gusto senza glutine". Nei negozi a marchio "Il Mondo senza Glutine" è possibile trovare le aree offerte e promozioni, servizio celere ed assistito ed un ambiente dinamico ed innovativo; caratteristiche che hanno reso il marchio Mondo Senza Glutine leader in questo settore. IL FORNAIO BAKERY La rivoluzione nel tuo shop/farmacia oppure la tua nuova attività per sbaragliare la concorrenza.. con il Fornaio Bakery, che comprende l'intera strumentazione per tale forte novità. Fornitura all'istante di prodotti appena sfornati: pane, cornetti, in genere tutti i prodotti da forno.

4,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

i prodotti de il fornaio bakery sono buonissimi ma.....

i prodotti de il fornaio bakery sono buoni ma purtroppo molti prodotti contengono uova e latte anche se sono senza glutine, purtroppo dovrebbero cercare di variare di più ci sono alcune persone che sono vegane e celiache, altre che sono semplicemente intolleranti al lattosio e alle uova dovreste specializzarvi meglio a mio avviso, io ad esempio da voi di pronto posso mangiare solo la focaccia in quanto intollerante a uova e lattosio .
saluti

20. september 2023

Il top dei top

Grande professionalità, assistenza quotidiana, prodotti al top ci hanno convinto e ci stanno permettendo di fare buoni numeri nonostante si sia da poco aperto. Non potevamo scegliere di meglio, soprattutto dopo averne vagliati tanti di franchising ma Il MONDO SENZA GLUTINE ci ha colpito e stupito da subito per la disponibilità e qualità dei prodotti offerti.

27. juli 2023

Sono un Affiliato Il Fornaio Bakery…

Sono un Affiliato Il Fornaio Bakery di Rieti ho aperto l’attività da 2 anni, prima di aprire ho cercato tanto mi sono imbattuta in tantissimi franchising ma solo loro mi hanno colpito, per la quantità di prodotti, per il costo e per la disponibilità. Consiglio vivamente per la professionalità, la mia esperienza è più che positiva.

25. juli 2023