Mondial Travel Brasil Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguro internacional é aquele item que compramos toda viagem na expectativa de nunca usar. Compramos o seguro Allianz todo ano quando viajamos . Em 2014 acionamos o seguro em Barcelona e foi perfeito.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou usuário regular da Mondial Travel há vários anos e apesar de nunca ter necessitado utilizar essa proteção, é a empresa que sempre utilizo ao longo de dez anos viajando frequentemente. Aquisição fá... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Encontre o melhor plano de Seguro Viagem para sua viagem Nacional ou Internacional. Mondial Travel, líder mundial em Seguro Viagem.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sempre contratei a Mondial Travel para …

Sempre contratei a Mondial Travel para minhas viagens ( acredito que foi a terceira ou quarta vez ). Nessa viagem minha bagagem foi extraviada e precisei acionar o seguro , e simplesmente tive meu pedido negado .
Ainda bem que foi somente uma bagagem extraviada.

18. august 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Não tenho precisado utilizar o seguro …

Não tenho precisado utilizar o seguro que tenho comprado , porem numa viagem anterior que fiz quando minha bagagem foi extraviada em Paris o acompanhamento da Mondial foi de extremo auxílio para conclusão do caso.

17. august 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Oi, Ingrid! Nosso objetivo é sempre te ajudar para que aproveite suas viagens ao máximo! Abs!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Não utilizei em minha primeira viagem …

Não utilizei em minha primeira viagem mas sei a importância deste plano. Primeiro contato e atendimento, ótimo. Em breve farei um novo seguro.

17. august 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Olá, Tatiana! Obrigado por nos escolher! Conte conosco :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Na hora que precisa, a Mondial resolve!

Sempre utilizo a Mondial e quando em viagem precisei utilizar o seguro e fui muito bem atendido por todos, seja do atendente até o médico que tratou meu filho, recomendo a todos e continuarei fazendo o seguro pela mondial.

30. juli 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Olá, Edson! Ficamos felizes que pudemos te ajudar quando preciso! Conte sempre conosco :)

Bom atendimento

Bom atendimento.
Não precisei utilizar o seguro, mas o preço foi super justo, fiquei muito mais tranquila na viajem pois sabia que estava bem assegurada.

28. juli 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Obrigado pela confiança, Hany! Boa viagem e conte conosco ;)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Como a Compania Aérea mudou meu vôo

Como a Compania Aérea mudou meu vôo, precisei estender o prazo de seguro. Liguei antes de viajar e a moça me informou que eu deveria ligar 72 horas antes do fim da viagem para requerer. Tentei e não deu certo, me passaram outras informações diferentes. Como estava fora do país, não tinha celular, então tentei também pelo canal de atendimento online, que toda vez que eu selecionava assistencia de viagem, aparecia uma mensagem de erro, ou seja, se eu precisasse do médico, eu não conseguiria.
Não consegui estender, as informações eram confusas, tratamento ineficiente.
e essa é a terceira vez que contrato só esse ano. Para a viagem do final do ano já vou procurar outra empresa.

28. juli 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Olá, Stephane. Sentimos muito pelo ocorrido. Por gentileza, nos informe o número de sua apólice para que possamos contata-la e verificar o atendimento que lhe foi feito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Não precisei utilizar o serviço, mas é uma ótima empresa

Não precisei utilizar o serviço, mas as duas vezes que adquiri o seguro eu optei pela Mondial pela facilidade e rapidez em obtê-lo.

10. juli 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Olá, Vinícius! Obrigado por nos escolher, sempre embarque conosco e caso, um dia precise (a gente torce que não para que só tenha boas lembranças) estaremos sempre prontos pra te ajudar!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tentei renovar o seguro e por falta de …

Tentei renovar o seguro e por falta de presença em equador não consegui ligar com 48 horas, somente com 35 horas de antecendencia e não consegui renovar o seguro, péssima flexibilidade!

7. juli 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Olá, Isabelle! Por favor, envie-nos um e-mail para e-commerce@mondial-assistance,com.br nos informando o que aconteceu em sua viagem e apólice para analisarmos o atendimento prestado e te retornar!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O atendimento todo que recebi, desde os atendentes do Brasil pelo telefone até o médico e toda a equipe da clinica foi excelente!

7. juli 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Olá, Juliana! Ficamos gratos por sua avaliação e que nosso objetivo tenha sido alcançado em sua viagem: te ajudar quando precisar e que possa aproveitar ao máximo! Conte sempre conosco ;)

Highly recommended

Excellent service! I use Mondial on every trip I make and it always helped me promptly when I needed it!

19. juni 2017

Besvarelse fra Mondial Travel Brasil

Thanks, Tatiana! Always count on us in your trips!

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.