Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client hors du commun! Problème de fermeture éclair sur un KWAY, 2 mois après l'achat sur Mondesign, prise en charge rapide et suivi téléphonique agréable et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour votre sérieux. J'ai commandé 6 chaises et une tables et j'en suis ravi ! commande nickel et livraison dans les temps annoncés. Tip Top !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise à recommander sans réserve. Site Internet très bien conçu (on trouve facilement ce qu’on cherche) et très bien illustré. Je n’ai que des compliments à faire à Martine Imfurayase, chef de pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning
  2. Møbelforretning
  3. Indretningsarkitekt

Skrevet af virksomheden

MonDesign.com : Cité par Maison & Deco parmi les dix meilleurs sites de vente en ligne consacrés à la déco design et aux intérieurs contemporains.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

rapport qualité/prix ++++

J'ai commandé un lot de chaises via le site mondesign.com.
J'ai été informée régulièrement sur ma commande de sa préparation à sa livraison.
Livraison via colissimo . Tout s'est bien passé. Produit conforme .

Je recommande ce site sans hésitation et je félicite l'équipe de mondesign.com pour leur sérieux.

14. januar 2014

Efficacité et gentillesse

écoute de notre demande , conseils judicieux sans aucune pression commerciale;
Lorsque notre décision fut prise , la commande , la livraison ,tout est allé très vite avec
en plus un geste sympathique dans un colis.

31. december 2013
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

mieux pas possible !!

De ma commande à la livraison une synchro parfaite.
même avec un contretemps dû au fournisseur Mondesign m'a livrer pour Noel,je ne le croyais pas. Il l'ont fait bravo, merci, je reviendrais.!!

29. december 2013
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service personnalisé - sympatique et efficace

Commande sans problème, pas de promesse non tenue- au contraire ! puisque finalement ma commande est bien arrivée avant Noël ! alors qu'il y avait un doute, exprimé clairement dès la prise de commande - Bonne surprise donc.
De loin préférable à un "vendeur" qui promet une date de livraison et ne la tient pas.
Prix dans la norme basse du marché; donc au global; un bon site d'achat.

23. december 2013

un rêve devenu réalité

Merci pour avoir suivi ma commande aussi assidûment, sans relâche avec certes des pers différentes mais au courant de ma demande ,enfin !!!!! une bonne communication dans une boite, ca fait plaisir a voir .
et je vous souhaite un bon business 2014 et pour toutes les autres années!!!!!!

Amicalement
fabienne catillion

16. december 2013

Rapide et Efficace

Livraison extremement rapide ( 4jours au lieu de 2 semaines comme annoncée sur le site).
Personnel très présent,on est tenu au courant pendant les différentes etapes de la livraison et possibilité de les contacter si jamais .
Rien a dire !

11. december 2013

équipe super professionnelle

Au delà de tous les détails très utiles concernant les chaises que j'ai achetées, l équipe est très chaleureuse, habitant dans une commune limitrophe, Olivier m a raccompagnee chez moi avec mes deux chaises ! Bravo aussi pour les facilités de paiement. Merci encore.

11. december 2013
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le design au meilleur prix avec un service commercial qui tient ses promesses ...

Mon épouse souhaitait depuis longtemps que je lui offre la fameuse lampe Pipistrello de Gae Aulenti. Mes recherches sur internet m'ont amené par hasard sur le site mondesign.com que je ne connaissais pas. Outre un tarif très intéressant, j'ai pu apprécier la qualité du suivi commercial et la rapidité avec laquelle mon achat m'a été livré.

8. december 2013

Remarquable!!

Première fois que je commande sur ce site et franchement je n'ai que des éloges à faire. Tout a été remarquable à toutes les étapes: avant la commande, réponse à mes questions, pendant la commande, aide pour le choix, à l'envoi pour me dire sque mon colis part et après la commande, appel pour savoir si tout s'est bien passé, si je suis satisfaite du produit.
Je ne me souviens pas avoir été choyée de la sorte par un site quel qu'il soit. Et en plus mes chaises sont magnifiques!
Je recommande sans aucune hésitation!
Autre détail qui a son importance: le montant n'est débité qu'à l'envoi!
Merci!!

super produits et service

Le site est très bien fait, les prix sont corrects et la qualité des produits est au rendez vous. Le service est génial et chaleureux

Rien a dire

Livraison dans les temps jusqu'à ma porte, produit conforme et le livreur très sympa.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.