Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français Anmeldelser 79

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai appelé le site pour avoir plus d'informations sur les graines de chanvre naturelles dont j'ai besoin pour mes problèmes d'intestin, en raison des nombreuses vitamines, minéraux et oméga qu'elles... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avis mitigé et définitif Bon, je jette l'éponge, vous n'êtes pas les pires et je suis mal à l'aise de vous sappé... Néanmoins vous proposez un miel avec un extrait FULL spectrum, donc, THC compris,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonsoir. Premier achat dans cette boutique. Prix intéressants, produit de qualité, pour ce que j'en connais n'étant pas spécialiste, juste en souffrance... Après un conflit informatique avec l'in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Tøjbutik
  3. Butik med naturlige fødevarer

Skrevet af virksomheden

Monchanvre.fr est la 1ère marketplace dédiée uniquement aux marques françaises de chanvre et CBD. C'est un concept unique et surtout la volonté de réunir producteurs français et consommateurs de produits sains et naturels. Avec les labels Bio, Ecocert, Nature & Progrès, Slow Cosmetique, Nouvelle Cosmétique, Vegan... Les producteurs et les marques s'engagent pour vous proposer le meilleur. Alimentation saine et végétale, cosmétiques naturels et adaptés pour toutes et tous, produits bien-être et CBD de qualité, et enfin vêtements et textiles artisanaux et durables. Commandez en direct de plus de 30 marques françaises et plusieurs centaines de références uniques pour découvrir et profiter des bienfaits du chanvre dans votre quotidien. Nous vous garantissons ainsi la qualité, une origine contrôlée et la traçabilité de chaque produit. Acheter du chanvre bio et CBD en ligne n'a jamais été aussi simple avec la première boutique du chanvre français ! Huile CBD, Fleurs CBD, Infusion bien-être, Savons et Shampoings solides, Graines de chanvre, Huile chanvre bio, Crèmes Hydratantes, Baumes réparateurs et Soins naturels... Faîtes votre choix et bénéficiez de la livraison offerte et d'offres promotionnelles exclusives.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

4 étoiles à cause des problème de…

4 étoiles à cause des problème de livraison,

11. januar 2023

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci pour votre avis. En effet, nous ne savons toujours pas pourquoi votre colis ne vous a pas été délivré par Colissimo... Votre commande a bien été remise en expédition ce jour. Nous vous souhaitons d'en profiter rapidement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolument aucun effet

Absolument aucun effet. La question est : quel type d'huile utilisez vous. Car il s'agit probablement d'huile d'olives et non pas d'huile de chanvre.

11. januar 2023

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

L'huile 40% CBD que vous avez commandée est sur une base d'huile coco MCT, qui n'est pas une huile de chanvre, ni une huile d'olive ^^ Le fait que ça ne fonctionne pas ne dépend pas de cela. Sachant que vous avez reçu votre colis il y a seulement 3 jours, il se peut que vous soyez peu réactive, comme certain d'entre nous.
Cela veut dire qu'il peut y avoir un certain délai avant que votre corps interagisse avec la molécule CBD, et il est alors préférable d'utiliser la fiole jusqu'au bout, en augmentant si besoin, le nombre de gouttes par palier de 2 ou 3 pendant quelques jours. IMPORTANT : pensez bien à conserver les gouttes sous la langue pendant 1 minute avant de les avaler.
Nous espérons vous avoir donné quelques éléments de réponse et nous vous souhaitons de trouver le dosage adapté à vos besoins.
Nous sommes à votre écoute pour tous compléments d'informations.

Très réactifs

Réponses à mes questions
Envoi très rapide

18. december 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ^^ A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après des années de douleurs…

Après des années de douleurs chroniques, je dors à nouveau. Le résultat est à peine croyable. Et pour ça, simplement… MERCI.

19. december 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Nous sommes ravis de vous apporter confort et bien-être. Merci pour votre commentaire.

Très pro !

Livraison rapide et parfaite
Tout s'est très bien passé. 😊

28. november 2022

Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ^^

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi très rapide et soigné.

Envoi très rapide et soigné.
Produit encore non testé mais flacon rempli à rabord c'est rare donc tant mieux

14. november 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci pour votre avis et commentaire. Nous sommes ravis que le produit vous convienne ! ^^

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande rapide et livraison conforme.

Commande rapide et livraison conforme.
J'aurais apprécié que l'huile de cbd proposée soit parfumée à un goût agréable, celle du chanvre étant forte et pas très agréable.

7. november 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci pour votre commentaire. Vous trouverez également des huiles plus neutres en goût ou bien parfumées (citron, cerise...) chez nos différentes marques sur Monchanvre.fr. N'hésitez pas à nous écrire pour des informations ou des conseils à contact@monchanvre.fr.

Tres satisfait !

Livraison rapide, très bon produit

25. oktober 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Monchanvre.fr ^^

Hemeka gouttes

Expédition très rapide , moins de trois jours . Commandé l’huile Hemeka à 15% et un effet très positif déjà ressenti au bout de quelques jours . Merci également pour les conseils qui m’ont été très utiles pour trouver le bon produit suivant mes demandes. Avec plaisir pour de prochaines commandes .

19. september 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci beaucoup pour votre commentaire !! Nous avons été ravis de vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Monchanvre.fr ^^

Satisfaite

Bonjour.
La livraison c' est faite dans le délai indiqué au moment de l'achat.
Et je suis satisfaite du produit acheté. Il correspond à mes attentes.
Je repasserai par ce site sans hésiter.

15. september 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ^^ A très bientôt sur Monchanvre.fr !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention, bouchon qui fuit si flacon tête en bas

J'ai acheté un flacon à 15%de cbd après l'avoir ouvert pour essayer , je l'ai emporté en voyage dans ma trousse de toilette . A l'arrivée le flacon était vide, il s'était complétement répandu ; pourtant j'avais bien fermé le bouchon ; à un tel prix le client pourrait espérer un bouchon qui ne fuit pas même si le flacon se trouve tête en bas ...

6. september 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous regrettons l'incident et le désagrément occasionné et nous remonterons cet information au producteur. En espérant vous revoir bientôt sur Monchanvre.fr.

Découverte

Huile goûteuse et graines croquantes au petit déjeuner
Un délice

4. september 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci pour votre retour gourmand sur ces produits bio de grande qualité ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Monchanvre.fr ^^

produits au top

La recherche des produits est facile et ils sont top, la livraison a était super efficace. Que du positif.

8. august 2022

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous retrouver sur Monchanvre.fr ^^

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Cédric pour son efficacité et…

Merci à Cédric pour son efficacité et sa rapidité lors de mes commandes passées sur monchanvre.fr.
Très bonne expérience en tant que cliente et consommatrice ;-)

21. juli 2022

Merci beaucoup Emilie ! Je suis à votre service ^^

Ravie

J'ai effectué plusieurs commandes sur monchanvre.fr, principalement des produits cosmétiques, et j'en suis très satisfaite.

21. juli 2022

Besvarelse fra Monchanvre.fr : la marketplace du chanvre français

Merci beaucoup pour votre retour !! En effet les cosmétiques naturels au chanvre sont d'excellente qualité :D

Læs mere om andre typer anmeldelser.