La seule chose que cette entreprise sait faire, c'est prendre de l'argent. Le suivi et la performance sont nuls mais, lorsque vous décidez d'arrêter l'abonnement, ils continuent à vous prélever. N... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande vivement MonBusiness ! Depuis qu’ils gèrent la publicité Google de mon restaurant, j’ai constaté une augmentation significative du nombre de clients. Leur travail sur la visibilité en li... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à Nicolas pour son suivi et sa bienveillance. J'étais totalement novice sur le référencement Google, mais il a su vulgariser les choses avec clarté. Aujourd'hui, mes clients me trouvent facileme... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci Nicolas pour son suivi, ses conseils très pertinents. Il est très honnete et n'hésite pas à dire les choses quand il le faut ! De bon résultats jusqu'a présent sur mes campagnes en tout cas si i... Se mere
Chez Monbusiness.eu, nous comprenons l'importance cruciale d'être visible en ligne. Les premières places sur Google sont déterminantes, car c'est là que vos futurs clients font leurs choix. C'est pourquoi nous mettons en place des campagnes de référencement payant pour garantir que votre entreprise se trouve au sommet des résultats de recherche. Nos abonnements clés en main incluent la création et la gestion de campagnes Google Ads ciblées, avec des objectifs mensuels clairs. De plus, nous nous occupons de répondre aux avis sur votre fiche Google, renforçant ainsi votre réputation en ligne. Pour sublimer votre image, nous organisons des shootings photo professionnels deux fois par an, afin de rendre justice à votre travail quotidien. Ces photos mettent en valeur votre établissement, attirant ainsi davantage de clients séduits par votre présentation visuelle améliorée.
Spanien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super service d’Alan et très à l’écoute, j’ai adoré son expertise. Cela fait déjà deux ans et demi que je suis chez eux, rien à redire, ils sont tout le temps disponibles et vous répondre en temps et en heure. Je pense que aujourd’hui, si je n’avais pas fait appel à eux, mon entreprise T aurait fermé grand merci du fond du cœur !

Besvarelse fra monbusiness.eu
À fuir c’est une Arnaque c’est des malhonnêtes
Attention !!!!
J’ai fait appel à cette entreprise pour une campagne spécifique que j’ai entièrement payée, mais celle-ci n’a jamais été réalisée comme convenu. Suite à cela, j’ai laissé un avis honnête concernant mon expérience. Plutôt que de chercher à résoudre le problème, l’entreprise m’a contacté pour me menacer afin que je retire mon avis. Je trouve cette attitude inadmissible et non professionnelle. Une entreprise digne de confiance devrait prioriser la satisfaction de ses clients au lieu d’essayer de faire taire les critiques légitimes.
dépanne fenetre

Besvarelse fra monbusiness.eu
Simple claire précis efficace de précieux conseils distillés par Alan!

Besvarelse fra monbusiness.eu
Ayant le plaisir de travailler depuis plusieurs années avec monbusiness, je peux que recommander ce partenaire, et notamment Alan....

Besvarelse fra monbusiness.eu
Très bons conseils. Suivi précis et échanges réguliers. Bonne prise en compte des attentes clients. Professionnalisme. Les premiers effets positifs de la campagne se font sentir.

Besvarelse fra monbusiness.eu
Parfait merci pour votre professionnalisme et réactivité top très bon travail

EXCELLENT SERVICE AVEC M ALAN
JE SUIS TRES CONTENT

Besvarelse fra monbusiness.eu
J'ai démarré l'aventure avec eux en avril 2024. L'Équipe est très sympathique et toujours prête à rendre service. Ils sont très professionnels. A chaque question posée j'ai eu rapidement une réponse, le travail est bien fait que demander de plus.

Besvarelse fra monbusiness.eu
Après échange téléphonique cordial et chaleureux,je félicite Allan pour son professionnalisme!
Personne aimable et courtoise!
Cordialement

Besvarelse fra monbusiness.eu
Professionnalisme & Réactivité pour répondre à notre besoin de communication sur internet pour le Restaurant Le Petit Marché d'Une Faim d'Apprendre

Besvarelse fra monbusiness.eu
Bon suivi et conseils au départ, puis plus aucun contact à part les factures qui tombent.
ensuite un abonnement de 6 mois se transforme en abonnement impossible à annuler !
les prélèvements mensuels se décalent 3 jours plus tôt chaque mois ce qui fait que vous vous retrouvez à payer 1 mois de plus sur 1 an.
bref, arnaque ! fuyez !

Besvarelse fra monbusiness.eu
Toute l'équipe est très sympathique et c'est un réel plaisir de discuter avec eux.
Les comptes-rendus sont clairs et bien expliqués à chaque rdv mensuel.
Très bon suivi.

Très satisfait
Simon me suis depuis le début, très à l'écoute et réactif
merci

Besvarelse fra monbusiness.eu
L'équipe et en particulier Simon sont à l'écoute et compréhensifs.
Ils sont de bons conseils et m'ont bien aiguillé pour comprendre Google et son algorithme.
Un point est fait tout les mois par téléphone, le suivi est très bon !

Super séquence photos
Personnel compétent, disponible et à l'écoute des besoins.
Résultat au rendez-vous !

Besvarelse fra monbusiness.eu
La seule chose que cette entreprise sait faire, c'est prendre de l'argent.
Nous avons dû annuler notre carte bancaire pour arrêter d'être prélevés.
Ensuite, ils vous harcèlent parce que le paiement échoue et bizarrement, ils ne répondent ni aux mails ni au téléphone.
NE PRENEZ AUCUN ABONNEMENT AVEC CETTE ENTREPRISE !!!

Besvarelse fra monbusiness.eu
ESCROCS !!! UNE HONTE... Essai sur un mois = 3 mois payés !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.