Mona Maria Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute ist der Rest meiner Bestellung eingetroffen. Die Ketten mit den Fotogravuren sind wieder wunderschön geworden 🥰 mein Töchterchen wir sich Weihnachten mit Sicherheit Mega über ihre Kette freuen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolle Geschenk Idee

Tolle Geschenk Idee

Habe das Armband geschenkt bekommen. Kann es nur weier empfehlen!!!
Das Bild ist auf der Gravur super zu erkennen....
Danke ans Mona Maria Team ❤️

20. november 2020

Liebe Annika,

Wir freuen uns über die positive Bewertung und hoffen Dich bald schon wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank.

Schnelle einwandfreie Abwicklung

Schnelle einwandfreie Abwicklung, und ich freue mich immer wieder auf mein Handgelenk zu schauen. Danke monamaria:)

24. oktober 2020

Liebe Lisa,

Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Würden uns freuen, wenn wir Dich bald wieder als Kunden begrüßen dürfen.

Dein Mona Maria-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr schön

Sehr schön wurde weiter empfohlen.

24. oktober 2020

Lieber Ali,

zuallererst vielen Dank für Deinen Einkauf und Dein Vertrauen.

Mit dem etwas zu klein meinst Du sicherlich unsere Plättchen. Die Plättchen kann man in verschiedene Größen bestellen. Unter der Kategorie "Individuell Gestalten" kann man die Plättchen in 16mm wählen wenn Du die 14,5 mm zu klein findest.

Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Dich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank für Dein Feedback.

Dein Mona Maria-Team

Super schönes Armband

Super schönes Armband! Danke

14. september 2020

Liebe Bianca,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe diese wunderbaren Armbänder…

Ich habe diese wunderbaren Armbänder bei einem Freund auf Instagram gesehen und mich sofort entschieden mir auch ein Armband fertigen zu lassen. Ich war sehr begeistert. Nach meinen Vorgaben wurde ein wunderschönes Plättchen mit Armband in meiner Wunschfarbe gefertigt. Ich kann es nur empfehlen, da ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. Was mich noch begeistert hat ist auch die Lieferzeit - ich hatte das Armband schon nach 2 Tagen in meinem Briefkasten. Vielen Dank
Bis zur nächsten Bestellung

28. august 2020

Liebe Dia,

vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.

Ganz liebe Grüße,

Super Qualität

Super Qualität, schneller Versand - durch und durch zufrieden.

Liebe Lisann,

vielen Dank für Deinen Einkauf und Dein Vertrauen.
Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung.

Super schnell

Super schnell. Super Qualität. Sehr gut. Danke

Lieber Anton,

Vielen Dank für die 5 Sterne und, dass Du Dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten.

Jederzeit wieder!

Rundum perfekt!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt und sehr netter Kontakt!

Liebe Justine,

vielen lieben Dank für Dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist.

Super schön !!!

Liebe Mirjam,

vielen lieben Dank für Dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist.

Ein echt super persönliches Geschenk

Unfassbar glücklich auf euch gestoßen zu sein. Euch gibt es noch nicht so lange auf dem Markt, aber großen Respekt für diese Idee.
Die Armbänder sind wunderschön und der Druck auch echt der Wahnsinn.
Ein echt super persönliches Geschenk, was ich jedem empfehlen kann.
Das Team/ der Kundenservice 1A, andere sollten sich bei euch was anschauen - Freundlichkeit zu 100%, schnelle Kommunikation und Hilfsbereitschaft, alles top

21. juni 2020

Besvarelse fra Mona Maria

Vielen Dank für den Einkauf, das entgegengebrachte Vertrauen und die tolle Bewertung.

Es freut uns wirklich, dass wir Dich überzeugen konnten!
Jederzeit gerne wieder.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schön gemacht ❤️Ich bin verliebt

28. maj 2020

Liebe Alma,

wir freuen uns über deine positive Rückmeldung und hoffen bald wieder ein Armband für dich anfertigen zu dürfen, dass dir genauso viel Freude bereitet.

Rund um zufrieden.

Rund um zufrieden.
Top

28. maj 2020

Lieber Francesco,

wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffe das die Armbänder deiner Frau gefallen.

Großartige Armbänder mit viel Liebe hergestellt 👌

Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen sind.
Das Team ist Spitze und ich würde jederzeit wieder ein Armband bestellen.

Abschließend zu sagen ist, dass das Armband 24 Stunden getragen werden kann, es ist sehr zierlich & dadurch super angenehm zu tragen. Mein Armband hat sich durch die Alltagsbelastung noch nicht verändert. ❤

Danke nochmal!

22. maj 2020

Liebe Justine,

wir nehmen unser Firmenmotto ernst und möchten jedem dieses Gefühl übermitteln. Wir freuen uns, dass Dir dein Armband so gut gefällt und Du deine Liebsten nun jeden Tag bei Dir tragen kannst.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schöne Idee um Menschen eine…

Super schöne Idee um Menschen eine Freude zu machen. Sehr guter Service!

22. maj 2020

Liebe Barbara,

wir freuen uns jedes Mal, wenn unser Produkt so gut ankommt und euch Freude bereitet. Vielen Dank für die Bewertung.

einfach nur toll!!

einfach nur toll!!! 1000% weiter zu empfehlen!!!

20. maj 2020

Liebe Elena,

Vielen Dank.

Dein Mona Maria Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.