Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Se mere
Virksomheden har svaret
MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Se mere
Virksomheden har svaret
Heute ist der Rest meiner Bestellung eingetroffen. Die Ketten mit den Fotogravuren sind wieder wunderschön geworden 🥰 mein Töchterchen wir sich Weihnachten mit Sicherheit Mega über ihre Kette freuen... Se mere
Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.
Linhorster Weg 9, 39326 Wolmirstedt, Wolmirstedt, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wundervolles Armband, hochwertig und gut erkennbar vom Foto. Ich trage meine Lieben immer bei mir. So schön
Ich habe nun schon die zweite Kette mit Gravur bestellt und bin wieder völlig geflasht wie toll sie geworden ist. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben und der Service ist einfach Klasse. Lieferzeit wird definitiv eingehalten und Preis - Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.
Süß verpackt, extrem schnelle Lieferung und tolle Qualität! Wird nicht das letzte Armband mit Fotogravur sein, dass ich hier bestelle :)
Super, super schöne Arbeit! Der Preis ist zu 100% gerechtfertigt. Sie passen das individuell an. Super, bin echt verliebt.

Super schönes Armband!
Werde es verschenken, aber mir wahrscheinlich auch eins machen lassen :)
Super Service und mehrmals auch mit Alexandra geschrieben.
Kann ich nur weiterempfehlen ♥️

Besvarelse fra Mona Maria
Toller netter und vor allem schneller Service.
Schönes Produkt

Besvarelse fra Mona Maria
Wunderschöne Kette und ein super Service. Ihr seid toll. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen :-)

Besvarelse fra Mona Maria
Es wäre schön, wenn man das Angebot des Entwurfes ersichtlicher gestalten könnte. Auf meine Anregungen wurde aber direkt eingegangen. Ein gutes Team, welches auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht ist.

Besvarelse fra Mona Maria
Ich habe den neuen Schlüsselanhänger mit 2 Fotomotiven bestellt. Sieht super aus und die Lieferung ging sehr schnell. Der Geburtstag meiner Oma kann kommen. Nun trägt Sie die Erinnerung an Ihre silberne und goldene Hochzeit und meinen Opa jeden Tag, in diesem Anhänger bildlich verewigt, bei sich. Sie wird sich sicherlich sehr freuen. Danke dafür.

Besvarelse fra Mona Maria
Super schnelle Lieferung und das Bild wurde perfekt getroffen, einfach 1 zu 1.
Das war nicht meine letzte Bestellung. :)

Bestellung TOP !!
Lieferung gab es Probleme, die Damen haben aber alles sofort und schnell gelöst
Kundenservice TOP !!
Qualität und Verarbeitung TOP !!

Besvarelse fra Mona Maria
Alles super und vor allem schnell!
Habe noch was vergessen und der Kundenservice hat super geholfen.
Sehr gerne wieder:)

Besvarelse fra Mona Maria
Tolles Produkt nur die Bänder könnten schöner sein und stabiler und schade ist das man beim bild aussuchen dies nicht als Vorschau bekommt

Besvarelse fra Mona Maria
Wunderschöner Schmuck, super schneller Versand :) Mega zufrieden :)

Besvarelse fra Mona Maria
Ich habe zwei Armbänder machen lassen um sie zu verschenken und ich finde das Ergebnis so so sooooo toll, ganz tolle Arbeit🥰❤️

Besvarelse fra Mona Maria
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.