mon-plan-coeur.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement ALEXANDRA ALEXANDRA s'est montrée disponible, a l'écoute, de bons conseils Cela m'a permis de reprendre le contrôle de moi même et mieux comprendre le mécanisme de la relation... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lucie est une personne généreuse et à l'écoute. Elle donne de son temps de bon conseils et est impliquée peut importe la situation. Je conseille vivement de la contacter si vous êtes perdu, même si vo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le temps pris par Lucie, pour nous écouter et nous accompagner lors de l'appel était d'une très grande qualité, la parole était fluide et sa bienveillance se faisait ressentir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été suivi par Alexandra, qui s'est montrée disponible et plein de bons conseils à tout moment ! Je n'ai pas récupéré mon ex compagne mais grâce à un travail de fond j'ai pu lire en moi, me recent... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

Chez Mon Plan Coeur, nous savons à quel point une séparation peut être douloureuse. C'est pourquoi nous sommes une petite équipe de passionnées qui se consacre à aider les personnes comme vous, prêtes à tout pour se donner une seconde chance avec leur ex. Nos coachs et nos conseillers en reconquête amoureuse sont là pour vous accueillir et vous accompagner dans cette épreuve avec bienveillance et sans jugement. Votre histoire est unique, et elle mérite d'être prise au sérieux. Notre dicton : L'amour sincère ne se termine jamais

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un grand merci à Alexandra

Bonjour je m'appelle Nathalie
Cela faisait un an et demi que j'étais avec mon chéri et par un manque de confiance en moi et une grande peur de perdre à tout moment mon bonheur j'ai commis une erreur j'ai été en froid avec et je n'y croyais plus c'est alors que je me suis tourné vers Lucie et j'ai eu un coaching avec Alexandra d'une semaine assez intense qui m'a fait me remettre en question mais surtout me rendre compte de mes erreurs grâce à ses conseils j'ai repris le contrôle et j'ai récupéré mon chéri au bout de 15 jours le travail n'est pas fini je suis toujours ses conseils que j'applique et ça paye et ça vaut le coup un grand merci

18. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque avérée..

Arnaque avérée... après un achat de 4,99€ ...ils prélèvent quelques jours plus tard 39€ ...puis 45€... Lucie Drobinoha son site sert à utiliser abusivement vos coordonnées bancaires.

26. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tentez l’expérience, n’abandonnez pas sans combattre.

D’abord hésitant à suivre le plan de coaching proposé par Lucie, je me suis laissé porté par mon envie de tenter l’aventure. Alexandra a pris le relais et a su par ses mots, son écoute et ses conseils me mettre en confiance. J’ai pu me livrer en toute sincérité et faire part de mes émotions et de mon désir profond de me battre pour retrouver le cœur de mon épouse. Malgré le soutien et l’aide sans faille d’Alexandra mon histoire a pris fin. De moi même, j’ai décidé, par respect et amour profond pour mon épouse de la laisser écrire une nouvelle page de sa vie sans moi.Ni haine ni rancœur entre nous. Nous gardons les meilleurs moments de notre vie à 2.
Merci Alexandra de m’avoir accompagné durant cet épisode de vie.

23. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Alexandra pour son accompagnement dans mon parcours de reconquête de mon ex. Ses conseils sont précieux et Alexandra à su m'aiguiller pour ne pas brûler les étapes. Le travail n'est pas terminé et il me reste encore à travailler sur moi et à communiquer juste et au bon moment pour réussir à concrétiser dans la durée notre nouvelle relation. Encore merci Alexandra pour ton ecoute, nos échanges sms/appels, tes conseils et ta disponibilité.

21. august 2025

Accompagnement d’Alexandra

Alexandra m’accompagne depuis 2 semaines déjà, elle est énormément à l’école et se démène pour toujours répondre très vite aux messages.
Elle m’accompagne pour me permettre de récupérer mon ex mais m’aide également à me reconstruire et me recentrer sur moi et je lui en suis très reconnaissante.

Elle a des conseils au top et je suis ravie qu’elle m’accompagne dans cette épreuve.

Encore merci à Alexandra et également à Lucie qui a également été à l’écoute lors de notre tout premier échange !

31. juli 2025

Super expérience

Super expérience. La première entrevue avec Lucie est bien menée elle est à l'écoute et prend le temps, ne propose pas plus que ce qu'elle pense nécessaire.
Luis, pareil à l'écoute, propose sans imposer ni forcer même s'il pense avoir raison. Maitrise bien la dose de risque que je suis capable de prendre. Très bon coach je pense continuer avec lui encore un peu

15. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

alexandra est de très bon conseil

alexandra est de très bon conseil , je suis en période très compliqué avec ma compagne et dans Alexandra je pense que tout serait déjà fini, merci à elle pour son soutien et ses conseils.

15. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

alexandra m accompagne depuis 2…

alexandra m accompagne depuis 2 semaines maintenant dans une période très difficile de ma vie une rupture elle me motive pour reconquérir mon ex sans elle j aurais déjà craquée et lâché prise …. meme si c est pas encore gagné au moins tout n est pas perdu merci alexandra de être la

11. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ne pas avoir de regrets

Alexandra me suis depuis plusieurs semaines et m'accompagne de manière efficace et bienveillante. Du coup, si l'objectif reconquête n'est pas atteint et s'éloigne de plus en plus, je vais poursuivre un peu à ses côtés, sachant qu'elle participe de ma reconstruction.

8. juli 2025

Un excellent accompagnement d'Alexandra

Un excellent accompagnement de la part de ma coach Alexandra, toujours à l'écoute et très objective.
Nous avons établi un plan pour sortir de cette dépendance affective et récupérer mon ex , cela a été plus que ça, j'ai maintenant repris confiance en moi et aussi le contrôle sur la relation. Ses conseils avisés ne seraient rien non plus sans effort de notre part . J'ai mis un peu moins de 2 semaines pour récupérer mon ex .
Encore Merci à Alexandra et Lucie 😀

3. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne vous faites pas avoir !

J’ai payé près de 800 € pour un soi-disant accompagnement qui s’est résumé à un simple appel en visio. Ensuite, j’ai été inondé de mails automatiques génériques, identiques pour tout le monde, sans réel suivi personnalisé.

Ce que je dénonce ici, c’est une exploitation de la vulnérabilité émotionnelle des personnes en souffrance. On s’adresse à ceux qui traversent une période difficile sentimentalement, et on leur vend de l’espoir emballé sous forme de coaching, alors qu’en réalité, il s’agit d’une arnaque bien déguisée.

Et malgré tout cela, les prélèvements continuent, sans possibilité claire de résilier ou d’obtenir un remboursement.

Oui, on pourrait dire que “personne ne vous oblige”, mais dans un moment de faiblesse, on ne raisonne pas toujours clairement. Et c’est bien ce que ces pratiques visent : profiter de la détresse pour vendre du vent.

Soyez vigilants, ne vous laissez pas avoir comme moi.

1. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un appel fort compréhensif et à…

Un appel fort compréhensif et à l’écoute des besoins avec Lucie.
Un futur accompagnement, qui, j’en suis sûr sera adapté à ma situation et à mon envie de m’épanouir à nouveau avec mon ex compagnon.
Un grand Merci pour l’écoute et l’attention que j’ai reçu de vous Lucie.

16. juni 2025

Au bout de 2 mois il est revenu

Pas au bout d’un mois, mais finalement au bout de 2 mois, j’ai récupéré mon ex! Merci Luis de ton suivi, ton écoute attentive, ta disponibilité. Très belle équipe à nous accompagner dans cette période difficile. Merci

19. maj 2025