Mon Chouchou Anmeldelser 25

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Shop mit auserlesenem Sortiment, welches sich vom Einheitsbrei abhebt. Sehr schneller Versand, das Paket war mit Liebr und Sorgfalt verpackt.

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Mon Chouchou ist ein Online Concept Store aus Zürich, welcher seinen Kunden eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Produkten bietet. Die Wohnräume sollen mit Gegenständen gefüllt werden, welche die Kunden lieben und die ihre Persönlichkeit widerspiegeln.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gerne wieder

Unkompliziert, schnelle Lieferung, hohe Qualität. Gerne wieder.

18. maj 2026

Besvarelse fra Mon Chouchou

❤️ lichen Dank liebe Linda für deine tolle Bewertung!

Super Onlineshop!

Meine "Kopfvase" habe ich vor knapp einem Jahr bestellt und sie ist immer noch ein absolutes Highlight in meiner Wohnung. Ich liebe die Produkte von MonChouChou. Vielen Dank an den einwandfreien und super schnellen Service und die Lieferung.

14. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Mon Chouchou

Liebe Carina, ❤️lichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du noch immer so viel Freude an deiner Vase hast! Genau dafür wählen wir unsere Stücke mit so viel Sorgfalt aus.❤️liche Grüsse, dein Mon Chouchou Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellte Ware kam sehr gut verpackt…

Bestellte Ware kam sehr gut verpackt an. Hat alles bestens geklappt. Danke für den guten Service.

23. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Mon Chouchou

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😍 Das freut uns sehr! ❤️liche Grüsse, dein Mon Chouchou Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Mon Chouchou

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, liebe Martina.
Es tut uns leid, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch, denn Qualität und Sorgfalt liegen uns sehr am ❤️ Gerne kannst du uns an hello@mon-chouchou.ch kurz mitteilen, was für dich nicht gepasst hat. Wir finden bestimmt eine passende Lösung, sei es ein Umtausch oder eine kostenlose Rücksendung und Rückerstattung. Herzliche Grüsse Mon Chouchou

Schnell

Schnell, professionell, zuverlässig und die Ware war einfach super.
Danke

10. december 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

Liebe Lucia, das freut uns sehr, dass du zufrieden bist ❤️ und danken für die tolle Bewertung! Wir wünschen dir funkelnde Festtage 🎄🌟

… sehr schnelle Abwicklung

… sehr schnelle Abwicklung. Top! Die persönliche Karte hat mich gefreut!

8. december 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

❤️lichen Dank liebe Sabina für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr 🥰 Wir wünschen dir eine wundervolle Weihnachtszeit 🎄🌟

Sehr freundlich

Sehr freundlich, einfache Bestellung, sehr schöne Produkte, ein schönes Kauferlebnis

1. december 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

❤️lichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr! Eine wunderbare Adventszeit wünschen wir dir 🎄

Shop mit auserlesenem Sortiment

Shop mit auserlesenem Sortiment, welches sich vom Einheitsbrei abhebt.
Sehr schneller Versand, das Paket war mit Liebr und Sorgfalt verpackt.

6. november 2025

Das freut uns sehr ❤️ Herzlichen Dank für dein Feedback 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und…

Super schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt

27. august 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

Liebe Ruth, vielen ❤️lichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Produkte gefallen 😍

Vielen Dank

Vielen Dank, liebes "Mon Chouchou" Team. Das Päckchen mit der Tasche "I left my Louis at home" ist gut und schnell am 7.7.2025 bei mir angekommen. Ich war begeistert von der liebevollen und hübschen Verpackung und ausserdem fand ich es sehr, sehr nett eine handgeschriebene Dankeskarte zu erhalten.
Die Tasche wird in dieser Verpackung von mir verschenkt. ....vielleicht noch zusätzlich mit einer Schleife.

3. juli 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

Liebe Ulrike, ❤️lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns enorm, dass du zufrieden bist 😍

Super gut eingepackt

7. maj 2025

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 💖

Vase traumhaft, Bestellprozess OK

Die Vase ist ein Traum!
Sehr schade, dass man nur mit Paypal oder Kreditkarte zahlen kann..
Aus Zürich aber kein Twint?

Update: Toll, dass ihr Feedback sammelt und umsetzt. Das macht es viel angenehmer zu bestellen 🙂

7. maj 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

Liebe Laura, wie schön, dass dir die Vase gefällt – das freut uns sehr 😍 Danke auch für dein Feedback zu Twint. Tatsächlich arbeiten wir aktuell daran, Twint aufgrund der zunehmenden Nachfrage als zusätzliche Zahlungsmethode einzuführen – noch in diesem Monat ist es soweit. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung via Twint 😉 Herzliche Grüsse Mon Chouchou

Wunderschöne

Wunderschöne, hochqualitative Ware inklusive personalisierte Karte 🥰

28. april 2025

❤️lichen Dank liebe Malwina, das freut uns sehr zu lesen 🤩

Exklusives Sortiment

Exklusives, wunderbares Sortiment. Ware sorgfälltig und mit personalisierter, herzlicher Grusskarte verpackt. Ein positives Einkaufserlebnis, danke!

6. februar 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

❤️ lichen Dank liebe Iris, das freut uns sehr!

Super schöne Vase

Super schöne Vase, super Service. Die Lieferung war nicht nur sehr schnell sondern es war auch sehr gut Verpackt. Bin sehr zu frieden. Gerne wieder!

3. januar 2025

Besvarelse fra Mon Chouchou

Das freut uns sehr zu hören 🥰 Vielen Dank für die Bewertung und immer gerne wieder ❤️

Tipptopp

Schnell
gut verpackt
Gemäß Abbildungen im Netz

30. oktober 2024

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.