momondo Anmeldelser 360

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude, un prix est affiché sur le comparateur puis un autre sur le site vers lequel il nous renvoie puis encore un autre (plus cher bien sur) au moment de payer. Et bien entendu, le prix... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je viens d'acheter des billets d'avion via MOMONDO. J ai cliqué sur "Accepter le paiement" et je n'ai reçu ni billets d'avion, ni confirmation, ni aucune notification quelconque. Je recheche depuis... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première et dernière fois que j'utilise Momondo... Impossible de comparer des vols sans être envahi de captcha et quoi de plus horrible que d'avoir des captcha à rentrer à chaque fenêtres... J'ai envo... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le classement par prix est faut ,beaucoup de frais sont caché ,comme le surplus de bagage de 130 € 170€ avec Air France ,Delta,KLM, wov, Norvégian etc ...et les frais de carte bleue de 0€ avec expédi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flybilletsøgemaskine

Skrevet af virksomheden

Actuellement, momondo ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.momondo.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez momondo, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, momondo recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pas un bon site pour acheter des…

pas un bon site pour acheter des billets. J ai appele l'office du consommateur pour eux. J'ai payé un billet air trans at avec ma carte de visa qui coûtait 750 dollars canadiens. Ils ont prélevé sur ma carte 1093 dollars canadiens. Ils ont affiché les prix en canadiens puis ils t ont facturé en dollars US. Ils n ont pas rembourse, ils ne prennent pas le temps de vous parler. Ils raccrochent des que vous commencez a se plaindre. Mon option un bagage gratuit avec air transart, n a pas été respecté. Apres avoir payé le billet ils vont changer l option avec la compagnie aérienne. J ai gardé encore mes factures pour eux. Recommandations 0. Ca fait exactement 1 an depuis que j avais acheter mon billet pour voyager en aout 2023. PAS BON. Air transart m avait obligé de repayer le bagage gratuit car il n y avait plus l option dont j ai paye avec Momondo

29. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne sert absolument à rien

Ne sert absolument à rien. J'y suis resté 4 ou 5 semaines, avec une alerte sur le vol sélectionné. Quand ils disent que ça baisse, après simulation d'achat, tu t'aperçois que rien n'a bougé. Quand ils te disent que ça monte, c'est pour t'inciter à acheter vite, Vite, VITE !!! Or, c'est faux... Carrément malhonnête. J'ai acheté mon vol sans eux (moins cher...)
Le pire : je me suis désabonné de leur alerte, je reçois toujours des mails, tous les jours. Je les ai mis en indésirable, ça continue quand même !
Je vais donc désormais passer mes heures libres à les pourrir autant qu'ils me pourrissent...
Momondo, bandes de profiteurs dégénérés, chaque fois que j'aurai un spam de votre part, je laisserai une critique assassine !

5. juni 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les prix réduits affichés ne sont pas réellement ceux des sites de voyage, dommage !

Je ne comprends pas le fonctionnement du site Monmondo puisque dès que l'on clique sur un séjour+vol à prix réduit (barré en rouge), je suis redirigé vers le site qui propose le voyage en question mais la réduction ne s'applique pas. Impossible d'obtenir les prix cassés affichés sur Monmondo.

17. november 2019

Besvarelse fra momondo

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et d'avoir choisi momondo pour vos recherches de voyage.

momondo est un moteur de recherche de voyage gratuit grâce auquel vous pouvez chercher et comparer les offres disponibles en ligne des compagnies aériennes, des agences de voyage, des hôtels, des locations de vacances et des locations de voitures. Nous avons pour mission de vous proposer toutes les meilleures offres disponibles, et ce à tout moment.

momondo vous aide à préparer votre voyage, mais nous ne vendons pas de billets. Une fois que vous avez trouvé ce qu'il vous faut, nous vous dirigeons vers la compagnie adéquate pour finaliser votre réservation.

Le prix des billets fluctuent constamment, selon plusieurs facteurs, et notamment en fonction de l'offre et de la demande. Parfois, il se peut que certaines erreurs d'exactitude de prix ou de disponibilité se glissent dans les données que nos fournisseurs nous communiquent.

Nous faisons de notre mieux pour vous montrer des options de réservation de la manière la plus exhaustive possible.

N'hésitez pas à nous contacter via la page suivante si vous avez besoin d'aide dans l'utilisation de nos services :

Pauline

en essai

j'ai pas encore vraiment profité de vos service cependant j'ai pu constater que vos tarifs sont les plus favorable

20. august 2019

Besvarelse fra momondo

momondo est un moteur de recherche de voyages gratuit et inspirant comparant des vols pas chers, des hôtels et des offres de location de voiture.

William

Belle arnaque...

Nous cherchions des billets pour New York et avons bien cliqué sur l’option « valise ». Des prix très intéressants s’affichent et nous sélectionnons un vol.

Première déception : il faut acheter le billet aller et le billet retour séparément... À priori, pour permettre des vols aux meilleurs prix, il faut se connecter à d’autres sites ! Pourquoi pas !! Nous achetons les billets allers et cliquons ensuite sur le lien pour acheter les billets retours et là coup de théâtre...

Deuxième déception et belle arnaque : sur les vols de retour que nous avions sélectionnés et qui correspondaient à des prix très attractifs, on nous marque que les BAGAGES NE SONT PAS ACCEPTÉS SUR CE VOL !!!! Ok, soit !! On recherche d’autres vols aux mêmes prix mais impossible à trouver. La différence de prix avec les billets initiaux s’élève à plus de 100€ de différence. Au bout de 2h30 de recherche infructueuse, j’abandonne et je pars me coucher bredouille avec des billets allers MAIS SANS RETOURS sans savoir combien tout cela va me coûter au final. MERCI MOMONDO POUR CETTE BELLE ARNAQUE

10. juni 2019

Bonjour Damien,

Merci d'avoir pris le temps de contacter momondo et de nous avoir fait part de votre expérience.

momondo est un moteur de recherche de voyage gratuit grâce auquel vous pouvez chercher et comparer les offres disponibles en ligne des compagnies aériennes, des agences de voyage, des hôtels, des locations de vacances et des locations de voitures. Nous avons pour mission de vous proposer toutes les meilleures offres disponibles, à tout moment.

N'oubliez donc pas que nous ne sommes pas une agence de voyages et que nous ne vendons pas de billets.

D'après votre message, vous avez tenté de réserver un résultat Mix and Match.

Nous avons découvert que pour certains vols, on obtient un meilleur prix en réservant deux allers simples plutôt qu’un aller-retour.

Un résultat Mix and Match se charge de trouver deux vols allers simples compatibles pour vous faire économiser.

Il est toutefois indispensable de vous assurer de la disponibilité de chaque vol et de la franchise de bagage autorisée avant de réserver et d'effectuer vos paiements.

Si vous avez d'autres questions ou remarques à propos de momondo, merci de consulter cette page :

Tristan

nul .......

nul ........ jai passe la journee a essayer de reserver 3 billets paris , alicante et remplir a chaque fois les le formulaire et impossible d'aller au bout.............plus jamais

18. marts 2019

Bonjour Eduardo,

Merci d'avoir pris le temps de contacter momondo.

momondo vous aide à préparer votre voyage, mais nous ne vendons pas de billets. Une fois que vous avez trouvé ce qu'il vous faut, nous vous dirigeons vers un site fournisseur de voyages pour finaliser votre réservation (cela arrive lorsque vous cliquez sur le bouton 'Montrer le vol' dans vos résultats de recherche). Ce qui veut dire que vous réservez auprès de ce site, et non pas auprès de momondo.

Pour toute question sur le processus de réservation et de paiement, merci de contacter directement le site fournisseur de voyages via lequel vous avez effectué votre tentative de réservation et le paiement.

Tristan
L'équipe momondo

Læs mere om andre typer anmeldelser.