Momi Shop Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver completato l’ordine sono stata contattata tramite whatsapp per sapere se avessi bisogno di pacchetto regalo.Ho apprezzato molto e sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei bracciali e d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cura nella confezione, velocità nella spedizione, graditissimo omaggio. Preferirei però essere informata dell'avvenuto invio e poter tracciare la spedizione. Per il resto sono molto soddisfatta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono pazzamente innamorata degli accessori momi 💞 super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. også i
  3. Bijouteri
  4. Guldsmed
  5. Smykkedesigner
  6. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dei veri gioielli !!

Ho acquistato le prime colane MOMI da un negozio di abbigliamento e mi sono trovata sin da subito molto bene , 👍🏻poi naturalmente x avere più varianti ho iniziato ad acquistare sul loro sito,dove si trovano molto più colori e modelli ,… io le abbino a tutti i miei outfit 👍🏻 ,in più sono leghe molto leggere e resistenti facili da indossare tutti i giorni!!! ..ditta molto seria in tutto ,dalla spedizione all’ imballaggio ..Ottimo prodotto .. consiglio vivamente !!!

6. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un po' delusa dal fatto che si è…

Un po' delusa dal fatto che si è staccato un gancio della perlina appena aperto il pacchetto.Ho dovuto poi riparare la collana a casa con un attrezzo da elettricista!!! Per quanto costa la collana,e per quanto mi piaccia, l'ho trovata una cosa sgradevole.

2. marts 2024

Besvarelse fra Momi Shop

Siamo molto dispiaciuti e possiamo provvedere a sostituirti la collana. Contattaci tu al numero dell'assistenza 391 7675707 perchè non abbiamo nessun ordine a nome ASIA.
Sono cose che possono succedere con oggetti interamente fatti a mano. Aspettiamo tue. Grazie
Assistenza Momi

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusione...

Ho acquistato più gioielli di Momi, bracciali, orecchini e collane.... Collana lunga mezza di perle e mezza catena e collana girocollo mezza perle e mezza catena con ciondolo a forma di cuore ...questa in particolare...gancio ossidato ds non potersi vedere e il cuore...ossidato come la peggiore bigiotteria in commercio...e Momi non costa poco... Peccato non acquisterò mai più loro produzioni.

18. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Momi Shop

Buongiorno, non abbiamo nessun ordine con il nome e cognome che compaiono in questa recensione. Dove sono stati acquistati i prodotti che lei indica come ossidati? Può contattarci su wa o via mail, non c'è nessun problema a verificare e cambiare il prodotto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sito affidabile

I prodotti sono arrivati puntualissimi. Non li ho ancora indossati ma esteticamente mi sembrano molto carini.

6. februar 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

troppo lenti e non danno notizie se non…

troppo lenti e non danno notizie se non chiedi

12. februar 2024

Besvarelse fra Momi Shop

Elisabetta buongiorno, troppo lenti in che fase? il suo ordine è stato evaso 3 giorni dopo il suo arrivo. Sul sito c'è chiaramente scritto che gli ordini posso essere evasi in 5 giorni lavorati, perchè sono tutti prodotti fatti a mano e spesso non abbiamo magazzino ma produciamo "sull'ordine". Ai 5 giorni della possibile produzione si aggiungono 24 o 48 ore per la consegna del corriere, a seconda di dove va consegnato il prodotto. Se si ha l'urgenza di avere il prodotto con urgenza, conviene segnalarlo nelle note e noi si fa il possibile per accontentare il cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta molto contenta di tutto

Sono rimasta molto contenta del prodotto che in foto non mi rendevo conto delle caratteristiche. Le maglie della catena sono leggerissime e il blu navy delle perle è ben definito. Sono molto soddisfatta e tutti mi hanno chiesto dove l’avessi acquistata. Gli orecchini (oro e rosso) semplici e carinissimi.

10. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la collana Francesca sia…

Ho acquistato la collana Francesca sia nella versione lunga che corta e la collana e bracciale Grumo...sono rimasta molto soddisfatta. Sono gioielli raffinati e molto belli da indossare con capi eleganti ma anche sportivi. C'è l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda sia i metalli che i cristalli. Li consiglio vivamente, non possono mancare nel portagioie di ognuna.

7. februar 2024

Momi una garanzia

La collana Francesca è bellissima, ottimi materiali e design. L’azienda mi ha contattata per avvisarmi di un piccolo ritardo e ho apprezzato molto la serietà.

4. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono arrivate cose a caso

Sono arrivati due pacchi anche con cose che erano in precedente carrello poi annullato
Controllero i costi addebbitati. Il sito inoltre non fa la push notification della banca per conferma su utilizzo della carta. Pessimo servizio

7. januar 2024