Me encantó la línea que ofrece, variedad y artículos de buena calidad. Sin duda volvería a comprar otra vez, un abanico de productos donde poder elegir y disfrutar de la variedad de cada una de ell... Se mere

Súper recomendable. Compré 2 pares de pendientes. Son super bonitos, de buen tamaño y se ven de buena calidad. Y encima, la presentación del paquete es impresionante!!! Me quedé alucinada. Muy content... Se mere

1. Smykkeforretning

Momi Kālā es un nuevo concepto de joyería inspirado en el amor por los viajes, la naturaleza y el arte contemporáneo que busca enseñarte la belleza y la cultura de los rincones más bonitos del mundo a través de joyas con alma, personalidad y que son tendencia. Porque las emociones se sienten de la misma manera en cualquier lugar del mundo. Contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que cuidan cada detalle para lograr la excelencia y ofrecerte piezas exclusivas a un precio inmejorable. Trabajamos solo con materiales nobles de alta calidad, como el Oro de 9k, la Plata de 925e Primera Ley Lisa o las Piedras Semipreciosas naturales, para crear joyas con carácter de diferentes formas, texturas, colores y llenas de matices que reflejen los valores de la marca.

4,5

Atención al cliente deficiente y falta…

Atención al cliente deficiente y falta de agilidad. Envían el pedido incompleto. Si no te quejas, ellos no a comunicar que llega incompleto, ni tampoco harán un reintegro automático del importe económico de aquello que falta.
Cuando comunicas que no está completo, me proponen de enviarme uno de los artículos (aún estoy esperando) y el reintegro económico de otro del que no quedan existencias, el cual tampoco se ha hecho después de pasar más de dos semanas.

2. april 2024

Me encantó la línea que ofrece

Me encantó la línea que ofrece, variedad y artículos de buena calidad.
Sin duda volvería a comprar otra vez, un abanico de productos donde poder elegir y disfrutar de la variedad de cada una de ellas.
El trato y el envío excelente.

21. marts 2024

Pequeños caprichos que enamoran 🥰

Encontre la web por casualidad y me resulto atractivo el gran descuento que habia y y un par de colgantes me enamoraron y no me lo pensè dos veces ☺️. El envio fue muy rápido y pese a que la compra fue pequeña el detalle de la caja , el envoltorio , la informacion del cuidado de las joyas y las toallitas limpiadoras pues me resultó sorprendente, de 10 !!

26. marts 2024

Positivo al final

Positivo que al final recibí el pedido y los pendientes vinieron en perfecto estado y tal como los vi en la foto.
Negativo que tuve que reclamar el pedido de lo contrario no me hubiera llegado.

26. marts 2024

precioso!!!!

Nada más ver el colgante azteca me enamoré de él. Lo compré y llegó enseguida. Me encanta!!!!

29. januar 2024
Momi Kālā-logo

Besvarelse fra Momi Kālā

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho tenerte como cliente fiel ❤️

Me ha encantado

Puntuales, atención al detalle (qué bien preparado el paquete, muchas gracias!), todo perfecto... La experiencia ha sido muy positiva, volveré a comprar, sin duda

5. februar 2024
Momi Kālā-logo

Besvarelse fra Momi Kālā

Hola, muchas gracias por los fantásticos cumplidos. Es nuestra recompensa por el trabajo que hacemos cada día. Un abrazo y gracias

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto