Moloni - Software de Faturação Online Anmeldelser 53

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estimados Srs. Tendo em conta que o software Moloni é estável/fiável e que praticamente não apresenta problemas, o mais importante para mim é a facilidade/rapidez/eficiência na comunicação com a equ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A minha experiência tem sido sempre de uma grande vontade de fazermos acontecer em conjunto, de co-construção. Estamos num ano de mudança, em que muita coisa nova está a acontecer e muitas novidades v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O atendimento ao cliente é uma palhaçada !!!! Paguei 160€, pedi ajuda para configurar o programa, escolhi a Moloni porque necessitava da integração do Shopify devido a minha loja online, não me deram... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quero deixar aqui a minha avaliação de 5 estrelas O serviço prestado pela Moloni é excelente, sempre disponíveis, profissionais e eficientes. O sistema é simples, intuitivo e fácil de utilizar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service
  2. Virksomhedsadministrationstjeneste
  3. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Programa de faturação inovador que se adapta ao seu negócio. Destinado a profissionais liberais, micro, pequenas e médias empresas. Sem investimento inicial, completo e intuitivo. O Moloni disponibiliza um ponto de venda prático, seguro, fiável e sem limites de utilização. Compatível com Windows, Mac, Linux e dispositivos móveis (Telemóveis e tablets) e sem fidelizações ou contratos. Sincronize artigos, clientes e emita faturas diretamente a partir do seu site com os nossos plugins gratuitos! Disponibilizamos um conjunto alargado de ligações às lojas de e-commerce mais populares. Suporte por telefone, e-mail, live chat, vídeo e acesso remoto completamente gratuito para todos os planos! Formação continua através de mais de 500 FAQ's online e um canal de formação no YouTube com mais de 200 vídeos. Registe-se e experimente grátis durante 30 dias. Emita mais de 30 tipos de documentos sem limites. Disponibilizamos todos os documentos obrigatórios por lei. Crie, edite ou anule documentos de acordo com a legislação Converta, duplique e concilie documentos entre si Aplique descontos, retenções, acertos, impostos ou isenções Emita documentos em mais de 45 moedas Exporte documentos em 3 idiomas e envie por e-mail Assine gratuitamente todos os seus documentos fiscalmente relevantes com a assinatura digital qualificada. Crie, duplique e organize os seus artigos em categorias sem limites de quantidade.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fácil

Fácil, intuitivo e constante apoio técnico.

21. juli 2020

Bom dia Sergio Sousa,

Muito obrigado pela sua opinião e avaliação do nosso programa.
Agradecemos o seu comentário em relação ao nosso serviço de apoio, assim como as recomendações e as referencias para outros potenciais clientes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Apesar de achar que existe ainda…

Apesar de achar que existe ainda bastante por onde melhorar, acho que no seu cômputo geral, o software está bastante bom. Acessível e extremamente intuitivo.

17. juli 2020

Bom dia Nuno Maia

Muito obrigado pela sua opinião e avaliação do nosso programa.
Em relação à sua observação, esperamos que continue a utilizar o nosso programa e deixar observações para melhorar o mesmo.
Agradecemos a sua escolha e preferência.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trocámos para a Moloni e não vamos sair!

Utilizamos Moloni há mais de um ano e estamos completamente satisfeitos com tudo.

Mudámos de um outro software na cloud para a Moloni e foi uma surpresa bastante agradável! A Moloni é um software completo a todos os níveis. O suporte técnico é bastante bom.

Recomendamos e referenciamos a contactos nossos como sendo a melhor solução no mercado!

16. juli 2020

Bom dia João Cordeiro,

Excelência de serviço

Excelente helpdesk e o programa bastante intuitivo.

14. juli 2020

Boa Tarde Sérgio Mendes,

Muito obrigado pela sua opinião e avaliação do nosso programa.
Agradecemos o seu comentário em relação ao nosso serviço de helpdesk.

Eu gosto de usar

Eu gosto de usar, prático e intuitivo.

14. juli 2020

Boa tarde Natália Serra ,

Agradecemos a sua opinião e avaliação do nosso programa.
Se você tiver alguma dúvida ou pergunta, não hesite em entrar em contato conosco.
Obrigado pela valorização das nossas ferramentas e pela confiança no nosso produto.

S3mpre profissionais

10. juli 2020

Bom dia Manuel Garcia ,

Software faturação excelente.

9. juli 2020

Boa tarde Nuno Coelho,

Muito obrigado pela sua opinião e avaliação do nosso programa. Vamos continuar a trabalhar para que as expectativas relativamente ao nosso programa de faturação sejam excedidas.

Parabéns equipa Moloni

Parabéns equipa Moloni, sempre disponíveis.

8. juli 2020

Boa tarde Sérgio tavares,

Agradecemos a sua opinião e avaliação do nosso programa.
Obrigado pela valorização do nosso apoio ao cliente e pela confiança no nosso produto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O Moloni é a ferramenta de trabalho que…

O Moloni é a ferramenta de trabalho que não pode faltar em qualquer empresa. Quem experimenta gosta, usa e recomenda.

Bom dia Pedro Ferreira,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uma solução sem bugs nas funcionalidades que tem de entregar é sempre uma ótima solução.

Adoro a mesma, acho que está muito bem conseguida.

Pode sempre melhorar, especialmente a área de reporting (gráficos e design) e não ter auto-faturação, no entanto aconselho e muito esta solução. Muito fácil de utilizar, rápida e fácil. Um help muito bom, cheio de vídeos e um mecanismo de pesquisa que funciona.

Bom dia Luís Monteiro,

Agradecemos a sua opinião e avaliação do nosso programa.
Estamos sempre abertos a novas sugestões e por isso vamos considerar os pontos que referiu como futuras melhorias à plataforma.
Mais uma vez, obrigado pela sua escolha e confiança.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

E-GOI

Dava 5 estrelas se os arredondamentos das moedas que não não euros tivessem coerentes entre o valor pago e o valor total do recibo

Bom dia Joaquim Lima

Muito obrigado pela opinião e avaliação do nosso programa.
Em relação à sua observação, e como o Moloni é uma plataforma em constante evolução, estamos à data a trabalhar para mitigar esse tema.
Assim que possível terá feedback sobre o mesmo. Agradecemos a sua escolha e preferência.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O melhor software de facturação em…

O melhor software de facturação em Cloud em Portugal

Bom dia Luís Matos,

Impecáveis na resposta

Impecáveis na resposta, performance e ajuda na migração.
Só tenho a falar bem

Bom dia Alexandre Dias,

Muito obrigado pela sua opinião e avaliação do nosso programa.
Agradecemos o seu comentário em relação ao nosso serviço de suporte.

A equipa da Moloni,

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.