Estimados Srs. Tendo em conta que o software Moloni é estável/fiável e que praticamente não apresenta problemas, o mais importante para mim é a facilidade/rapidez/eficiência na comunicação com a equ... Se mere
Virksomheden har svaret
A minha experiência tem sido sempre de uma grande vontade de fazermos acontecer em conjunto, de co-construção. Estamos num ano de mudança, em que muita coisa nova está a acontecer e muitas novidades v... Se mere
O atendimento ao cliente é uma palhaçada !!!! Paguei 160€, pedi ajuda para configurar o programa, escolhi a Moloni porque necessitava da integração do Shopify devido a minha loja online, não me deram... Se mere
Virksomheden har svaret
Quero deixar aqui a minha avaliação de 5 estrelas O serviço prestado pela Moloni é excelente, sempre disponíveis, profissionais e eficientes. O sistema é simples, intuitivo e fácil de utilizar... Se mere
Virksomheden har svaret
Programa de faturação inovador que se adapta ao seu negócio. Destinado a profissionais liberais, micro, pequenas e médias empresas. Sem investimento inicial, completo e intuitivo. O Moloni disponibiliza um ponto de venda prático, seguro, fiável e sem limites de utilização. Compatível com Windows, Mac, Linux e dispositivos móveis (Telemóveis e tablets) e sem fidelizações ou contratos. Sincronize artigos, clientes e emita faturas diretamente a partir do seu site com os nossos plugins gratuitos! Disponibilizamos um conjunto alargado de ligações às lojas de e-commerce mais populares. Suporte por telefone, e-mail, live chat, vídeo e acesso remoto completamente gratuito para todos os planos! Formação continua através de mais de 500 FAQ's online e um canal de formação no YouTube com mais de 200 vídeos. Registe-se e experimente grátis durante 30 dias. Emita mais de 30 tipos de documentos sem limites. Disponibilizamos todos os documentos obrigatórios por lei. Crie, edite ou anule documentos de acordo com a legislação Converta, duplique e concilie documentos entre si Aplique descontos, retenções, acertos, impostos ou isenções Emita documentos em mais de 45 moedas Exporte documentos em 3 idiomas e envie por e-mail Assine gratuitamente todos os seus documentos fiscalmente relevantes com a assinatura digital qualificada. Crie, duplique e organize os seus artigos em categorias sem limites de quantidade.
Moloni, Lda Av. José Malhoa, n.º 2 – Tardoz Ed. Malhoa Plaza, Escritório 1.5 , 1070-325 , Lisboa, Portugal
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Apesar de achar que existe ainda bastante por onde melhorar, acho que no seu cômputo geral, o software está bastante bom. Acessível e extremamente intuitivo.

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Utilizamos Moloni há mais de um ano e estamos completamente satisfeitos com tudo.
Mudámos de um outro software na cloud para a Moloni e foi uma surpresa bastante agradável! A Moloni é um software completo a todos os níveis. O suporte técnico é bastante bom.
Recomendamos e referenciamos a contactos nossos como sendo a melhor solução no mercado!

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Excelente helpdesk e o programa bastante intuitivo.

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
O Moloni é a ferramenta de trabalho que não pode faltar em qualquer empresa. Quem experimenta gosta, usa e recomenda.

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Uma solução sem bugs nas funcionalidades que tem de entregar é sempre uma ótima solução.
Adoro a mesma, acho que está muito bem conseguida.
Pode sempre melhorar, especialmente a área de reporting (gráficos e design) e não ter auto-faturação, no entanto aconselho e muito esta solução. Muito fácil de utilizar, rápida e fácil. Um help muito bom, cheio de vídeos e um mecanismo de pesquisa que funciona.

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Dava 5 estrelas se os arredondamentos das moedas que não não euros tivessem coerentes entre o valor pago e o valor total do recibo

O melhor software de facturação em Cloud em Portugal

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Impecáveis na resposta, performance e ajuda na migração.
Só tenho a falar bem

Besvarelse fra Moloni - Software de Faturação Online
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.