Die Ware ist nach 14 Tagen ab Bestellung gekommen. Leider ist sie qualitativ sehr schlecht. Über die Kontaktadresse wollte ich die Rücksendung anstoßen, aber auch nach zweimaligem Anschreiben keine... Se mere
Mokkakai
Se, hvad kunderne siger
..super Betrug, ich habe zwei meine Ware bekommen aber sie war nicht wie auf dem Foto und extrem schlecht Qualität Ich wollte die Ware zurück senden und habe bist jetzt noch keine Antwort.
KATASTROFE UND BETRUG Seit dem 2. März warte ich auf meine Bestellung. Einen Trackingcode zur Nachverfolgung meiner Bestellung habe ich nie bekommen. Auch nach 3 maligem schriftlichen intervenieren... Se mere
Andre kiggede også på
Sehr schlechte Qualität
Über die Kontaktadresse wollte ich die Rücksendung anstoßen, aber auch nach zweimaligem Anschreiben keine Reaktion.
Ich kann vor Bestellungen in diesem Shop nur warnen!!!
super Betrug Bitte nie dort bestellen
Keine Ware erhalten, Geld nicht zurückerstattet
Keine Ware erhalten. Bestellung + Bezahlung Anfang Juni 2025. Mehrmalige Aufforderung zur Rückerstattung des Betrages. Keine Reaktion seitens Mokkakai. Wenn ich Null Sterne vergeben könnte gäbe es keinen. Eine absolute Frechheit!! Bestellt ja keine Ware bei dieser Firma!!!!
Achtung: Betrügerfirma
Ich habe 4 emails verschickt um meine bestellte, bezahlte Ware zu kommen.... Keine Antwort.
Absoluter Betrugsfall. Ja keine Ware mehr bestellen bei diesem onlinehändler!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug
Bezahlt vor einem Jahr und noch keine Lieferung, selbstverständlich nach Aufforderung von Ware oder Geld senden keine Antwort mehr.
Warte seit einem Monat auf meine…
Warte seit einem Monat auf meine Bestellung, obwohl dies schon bezahlt ist.
Homepage irreführend
Homepage irreführend. Rücksendung war nicht möglich. Farbe und Schnitt nicht wie auf der Homepage
Wie funktioniert die Rücksendung???
Die Ware (Mantel) war komplet anders wie auf dem Foto und der Beschreibung. Ein richtig billiges Stück von nichts. Um den Mantel zurückzusenden muss man der Firma schreiben, jedoch erhalte ich auch nach 4Mails keine Antwort.
Betrugsfirma
Betrug von vorne bis Hinten.
Betrug von vorne bis Hinten.
Wie so Blockiert Google es nicht?
Achtung Betrugsfrima!!!
Achtung Betrugsfrima!!!! Ich wollte den Artikel stornieren aber sie sagen sie können mir das Geld nicht zurück zahlen. Ich würde wenn es gehen würde gar keinen Stern geben
Προσοχή ειναι απάτη περιμένω οκτώ μήνες…
Προσοχή ειναι απάτη περιμένω οκτώ μήνες και δεν έχουν στείλει την παραγγελία.
Warte seit Monaten auf meine Bestellung…
Warte seit Monaten auf meine Bestellung . Habe gestern das erste Mal Antwort auf meine zig Mails erhalten mit fadenscheinigen Entschuldigungen und einem Gutschein den ich bei der nächsten Bestellung einlösen kann. Ganz sicher werde ich da nie wieder was Bestellen. Habe in einer neuen Mail mein Geld zurück gefordert. Alles nur Lug und Trug
Undurchsichtig wie Mokka(kai)
Dieses Unternehmen verdient keinen einzigen Stern. Warte seit einem halben Jahr auf meine Bestellung. Der Kundenservice lässt nichts von sich hören. Habe Anzeige wegen Online-Betrug erstattet!!!
J'ai passé commande en février pour 170…
J'ai passé commande en février pour 170 CHF.
Plus d'info depuis mis à part un rapide email disant que leur fournisseur était en rupture de stock.
Cela fait maintenant plusieurs mois que je demande un remboursement sans aucune réponse.
Betrug
Warte seit Monaten auf die bestellte Ware . Diverse Male kontaktiert und nie eine Antwort erhalten.
Betrug
Betrug. Hose bezahlt, nie erhalten. Mehrfach geschrieben Bekam nie eine Antwort. Achtung Betrügerfirma!
ACHTUNG BETRUGSFIRMA!!
ACHTUNG BETRUGSFIRMA!!! Soeben habe ich wieder eine Werbung erhalten. Ich warte jedoch schon seit November 2024 auf meine bereits bezahlte Jacke. Erst vertrösten, dann sich nicht mehr melden.
Absoluter Schwindel
Absoluter Schwindel! Bezahlte Ware wurde nie geliefert und Mails nicht beantwortet
Achtung Betrug!
Ein Stern ist zuviel! Die bestellte und bezahlte Ware wurde nie geliefert, Mails werden nicht beantwortet. Finger weg!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.