J ai contacté le vendeur pour avoir de plus amples renseignements. La réponse a ete apportée tres vite. La commande a ete passee et la livraison a ete tres rapide moins de 2 jours. Extraordinaire... Se mere
Très bonne expérience avec Mokee. Nous avons reçu en cadeau le couffin Moïse avec une capuche. Il correspond tout à fait à la photo. Malgré le fait qu’il manquait une pièce à la livraison, le service... Se mere
I accidentally ordered the wrong cot and got in touch with Mokee customer service to see if I could have the size I needed instead of the one I had ordered. Abdul from Mokee called me to confirm that... Se mere
J'utilise le couffin Woolnest depuis 4 mois. Le positif c'est qu'il est léger et de design moderne. Par contre je trouve que le pourtour en feutrine se distend et le drap intérieur résiste mal aux lav... Se mere
Mokee est une marque européenne spécialisée dans la fabrication de meubles de puériculture haut de gamme, inspirés du design scandinave : lits bébé évolutifs, matelas naturel, couffins Moïse et parcs pliants. Conçus en Europe avec des matériaux naturels et durables, nos produits garantissent un environnement de sommeil sain et sécurisé pour votre enfant.
Frankrig
Svarer typisk inden for 1 måned
Très satisfaite du berceau de mon fils
Simple mais très solide
Simple de montage aussi, j’ai pu le faire tte seule en 40mn
Je recommande
Très très satisfait de notre couffin moise et de sa bascule, en plus d’être magnifique, son couffin nous aura suivi depuis la naissance, nous sommes vraiment très satisfait par cet excellent produit et nous le recommandons autour de nous 😃
Everything was perfect ! Quick shipping and product that answers all my needs !

Besvarelse fra Mokee
Le produit est très joli et de bonne qualité. Le plus est pour le service client qui est réactif et trouve des solutions adaptées et rapides.
Merci à Mokee !

Besvarelse fra Mokee
Le lit est parfait, beau et pratique.
Délai de livraison imbattable.
Bravo!

Besvarelse fra Mokee
Le service client a ete tres receptif a ma reclamation. Malgré mon erreur. Je vous remerci mr Ayad

Besvarelse fra Mokee
Service client de qualité, avec une tres grande réactivité. Produit conforme, avec une notice trés détaillée pour l'assemblage. Je recommande a 100% les produits Mokee