Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinen beiden Schlafsofas für meine Ferienwohnungen. Die Fahrer haben sie mir ins Wohnzimmer gebracht, ausgepackt, hingestellt und den Müll mitgenommen. Natürlich gibt es be... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung erfolgte problemlos. Bis in meine Wohnung zu liefern erforderte allerdings viel Diskussion!!!! Sofa sieht gut aus, ist aber sehr schlecht verarbeitet!!! Die Seitenteile fallen nach einer... Se mere

2,6

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Obsługa Klienta

Sehr professioneller und freundlicher Service. Der Kundenservice ist großartig! Ich hatte ein Problem mit meinem bei Otto bestellten Bett, da die Teile beschädigt geliefert wurden. Der Kundenservice hat schnell geantwortet und mir sofort neue Teile angeboten. Die Wartezeit auf die Teile betrug eine Woche. Das Bett ist wunderschön. Ich kann es nur empfehlen!

5. maj 2026

Finger weg

Finger weg! Abzocke!

Unterirdische Qualität. Ware kommt aus Polen. Firma hat den Sitz in Berlin aber alles läuft über Polen. Bestellte Ware kann NICHT reklamiert werden! Ihr bleibt auf dem Müllhaufen sitzen!

27. marts 2026

Kaputtes Sofa, keine Montage, schlechter Support

Wir haben das Sofa bestellt, die Lieferanten sollten das Sofa aufbauen und den Müll mitnehmen. Sie hatten kein Werkzeug dabei und mussten dann unseres Werkzeug nehmen. Dabei haben die Lieferanten das Sofa beschädigt und den Müll haben sie ebenfalls nicht mitgenommen.
Was aber schlimmer war, ist dass sämtliche Schrauben gefehlt haben, das Sofa an mehreren Stellen Brüche im Holz hatte und so eingepackt war, als wäre es schon eine Retoure durch Mängel gewesen. Außerdem waren die Antworten des Verkäufers darauf nur sporadisch und dieser hat wie folgt reagiert: 25€ Rabatt? -> 50€ Rabatt? -> 65€ Rabatt?->Wir haben keine Ersatzteile dafür.-> Reparatur können wir auf Ihre eigenen Kosten anbieten.

Wir sollten also die Reparatur der uns gelieferten Mängel selbst bezahlen?! Das ist ja wohl ein Witz! Keine Telefonnummer des Verkäufers vorhanden und auch keine vernünftige Antwort auf das angesprochene Anliegen.

Dieser Händler ist in keiner Weise zu empfehlen!

13. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte hier eine Zwischenbewertung…

Ich möchte hier eine Zwischenbewertung abgeben. Ich habe ein Bett bestellt und selbstverschuldet einen Fehler gemacht indem ich eine für mich unpassende Größe bestellte. Der Bestellprozess war super easy. Und obwohl mir der Fehler selbst erst nach Bestätigung eines Lieferdatums (was super schnell ging- wow!) auffiel, steht der Kundenservice (Beraterin Eva) eng an meiner Seite. Ich habe ÜBERHAUPT nicht das Gefühl im Stich gelassen zu werden, vielmehr werde ich sogar proaktiv kontaktiert. Jetzt freu ich mich, wenn die alte Bestellung storniert wird und bald das richtige Bett bei mir Zuhause steht, welches ich neu bestellt habe und wenn ihr hier nichts mehr hört… hat auch das wunderbar geklappt. :-) Wollte das nur schon mal los werden für diejenigen, die sich durch die negativen Bewertungen irritieren lassen. Ist für mich mit topaktueller Erfahrung gerade unbegründet. Eine Herzensangelegenheit: Tut dem wirklich lieben Team einen Gefallen und überprüft eure Bestellung besser als ich. ;-) Das erspart Arbeit.

19. marts 2026

Schlechtester Service

Schlechtester Service den ich je in meinem Leben gesehen habe. Bett bestellt zwei verschiedene Betten geliefert bekommen. Dazu keine vernünftigen Angaben und nach 2 Stunden Wartezeit am telefon immer noch keine Antwort bekommen. Wenn ich euch eins ans herz legen darf bestellt dort niemals!!!!

10. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hatte mir bei Otto Versand

Hatte mir bei Otto Versand, Hamburg ein Sofa bestellt, was auch, nach einigem hin und her wegen der Lieferzeit, geliefert und in meiner Wohnung platziert wurde. Es entspricht den Angaben des Angebotes, wurde sauber, intakt und relativ pünktlich geliefert. Bin zufrieden und hoffe, das es auch in den nächsten Jahren die Qualitätsansprüche / Erwartungen erfüllen wird.

26. februar 2026

Sehr enttäuschend

Wir haben uns ein Bett über Otto bestellt, welches recht schnell geliefert wurde. Als Lieferzeitraum wurde 18-21 Uhr angegeben. Nachdem dieser nicht eingehalten wurde habe wir uns um 22:00 dazu entschieden schlafen zu gehen. Um 22:10 kam dann ein Anruf, dass das Bett in 20min geliefert wird. Beim Aufbau am nächsten Tag kam dann der nächste Schock, die Anleitung ist eine Katastrophe, keine Beschriftungen an den einzelnen Teilen, bzw. Schrauben. Die Schrauben in der Anleitung sehen alle gleich auch weshalb man rätseln muss welche man nehmen soll. Die Bohrlöscher und Schrauben für die Aufhängung des Bettkastens fehlen komplett und die Platten des Bettkasten liegen auch eher schlecht als Recht im Kasten. Das wirkt alles verzogen. Die Bewertungen bei Otto waren recht gut weshalb wir uns echt viel erhofft haben. Für 800 Euro ist das jedenfalls eine reine Enttäuschung. Den Kundenservice erreicht man telefonisch auch nicht. Mal sehen wie das jetzt noch weitergeht. Nochmal würde ich dort nicht bestellen.

27. januar 2026

Nö!!

Sofa sieht gut aus, ist aber sehr schlecht verarbeitet!!! Die Seitenteile fallen nach einer Weile ab. Kundenservice verlangt nach immer mehr Fotos als Nachweis!?!?!?
Haben es dann selber repariert. Nie wieder Moeblo -ich rate ab!

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Echt nicht weiter zu empfehlen ich habe…

Echt nicht weiter zu empfehlen ich habe ein Schrank ein bestellt ist angekommen für 1,500€ Qualität nicht gut es fehlen die leds es fehlen noch mehr andere Teile und sobald man Probleme hat und anruft ist keiner zu erreichen also echt auf jeden Fall nicht weiter zu empfehlen nie wieder

7. januar 2026

hübsch mit Abstrichen

Von der Optik her ist das gekaufte Sofa wunderschön. Die Lieferung kam später als angegeben, aber die Terminabsprache erfolgte dann problemlos und auch die Lieferung war problemlos.
Leider gibt es hier auf der Homepage keine Info zur Polsterung. Ich habe leider auch nicht nachgefragt. Es fühlt sich eher so an, dass als Unterfederung nur eine Platte drin ist mit Schaumstoff darüber. Daher vermute ich, dass sich leider sehr schnell Kuhlen bilden werden. Hätte ich mich vorher erkundigt, hätte ich es wahrscheinlich eher nicht gekauft.
Komisch finde ich es allerdings, dass ich keine Bewertung auf der Homepage direkt schreiben kann. Es gibt zwar die Funktion, funktioniert aber nicht. Evtl. Absicht?

6. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr sehr enttäuscht von dieser…

Ich bin sehr sehr enttäuscht von dieser Firma, nichts hat geklappt.
Es wird überhaupt nicht das eingehalten was versprochen wurde.
Ich wurde jede Woche hingehalten ihre Bestellung kommt nächste Woche und das 3 Wochen mit der selben Email . Ans Telefon ging auch keiner, ich habe andauernd Stunde in der warteschleife gewartet. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe wurde sofort am nächsten Tag geliefert, musste dann wieder zurück senden, weil statt Blau ist Gelb geliefert worden.
Nie Wieder !!!!

20. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verarschen kann ich mich auch alleine!

Möbelstück wurde fehlerhaft geliefert, ein Umtausch wurde sofort in die Wege geleitet. Man hat das fehlerhafte Möbelstück, die Liegefläche des Möbelstückes sofort abgeholt und wollte mir ein neues liefern. Anstatt des zu erwartenden Möbelstückes kam jetzt ein Stück Stoff an. Nach drei Wochen Gequengel wo denn mein Möbelstück bleibt, bekomme ich einen Lappen zurück? Ich habe jetzt zwei Armlehnen, eine Rückenlehne, drei Kissen und einen Fetzen Stoff!?!? Soll ich mir den auf den Boden legen und spielen ich hätte ein Sofa? Und haben die ernsthaft gedacht, ich würde die Liegefläche selber neu bespannen? Ich bin doch kein Polsterer! Und das für ein einzelnes Möbelstück für einen großen Sessel im Wert von 570 Euro. Also ganz miserabler Umtausch. Ganz miserable Reklamationshandhabung, kann ich nicht empfehlen. Finger davon!!!

19. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell geliefert, leicht aufgebaut – bisher überzeugt

Unsere Couch ist heute angekommen und die Lieferzeit war erfreulich schnell. Der Aufbau ging wirklich einfach und völlig problemlos, wir waren schnell fertig. Der erste Eindruck ist sehr gut – sie wirkt hochwertig verarbeitet und macht einen bequemen Eindruck. Da wir sie allerdings erst seit heute Abend haben, kann ich noch nicht viel zur langfristigen Qualität oder zum Sitzkomfort sagen. Bisher sind wir aber zufrieden.

18. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, aber...

Gute, günstige Möbel, schnelle Lieferung, schlechter Kundenservice. Alles soweit ok, aber nur wenn alles glatt läuft. Sobald es Probleme gibt, ist niemand zu erreichen, Liefertermine werden nicht eingehalten, die Lieferanten kommen einfach wann sie wollen, aber nicht zum vereinbarten Termin. Ich warte seit 6 Wochen, dass ein Möbelteil, welches ausgetauscht wurde, abgeholt wird. Ich glaube das wird nicht mehr passieren...

1. december 2025

Katastrophe

Kein einhalten von vereinbarten Lieferterminen, hotline 24/7 nicht besetzt, dann falsche Lieferung, Nachlieferung auch nach 2 Wochen nicht erfolgt. Kann nur jedem abraten hier etwas zu bestellen!
1 Stern ist hier leider wirkich noch zuviel!!

25. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg und größte Vorsicht!

Meinen Vorrednern kann ich nur recht geben: Finger weg von diesem Verkäufer. Ich würde sogar noch einen Schritt weitergehen und sagen: Bei Betrügern (mein Empfinden und meine Meinung nach meiner Erfahrung) kauft man nicht!

Gekauft habe ich bei moeblo.de ein Ecksofa (Luka). Angekündigt war eine Lieferung am 01.11.2025 zwischen 07.00 Uhr und 11.00 Uhr. Darauf war ich eingestellt. Am 31.10.2025 erhielt ich um 14.45 Uhr den kaum verständlichen, da nur in gebrochenem Deutsch gesprochenen Anruf, dass die Lieferung bereits am 31.10. 2025 in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr erfolgt. Dies allein ist schon eine Frechheit und man könnte meinen, dass es nicht schlimmer geht. Tatsächlich erfolgte dann die Lieferung um 21.30 Uhr durch zwei kein Wort Deutsch sprechende Speditionsmitarbeiter! Warum die Lieferung tief in der Nacht und in tiefster Dunkelheit erfolgt, dürfte jedem klar sein nach der folgenden Bewertung.

Beim Auspacken am nächsten Morgen stellte ich fest, dass die Verpackung mit dem zweisitzigen Couchteil aufgerissen war, ebenso aufgerissen war der darin befindliche Beutel mit dem Montagematerial. Hier wurde festgestellt, dass weder Schrauben noch eine Montageanleitung beilagen, die Anzahl der Füße bzw. Verkleidungen stimmte offensichtlich auch nicht. Weiterhin war in der Artikelbeschreibung die Rede von hochwertigen Metallfüßen ist, angekommen sind hier die Füße wie auch die Verkleidungen in billigstem Kunststoff!!! Dies wird gewertet als arglistige Täuschung und Betrug am Kunden!

Nach Hinzunahme eines Rechtsbeistandes wurden die weiteren Teile ausgepackt. Hier wurde festgestellt, dass es sich bei dem zweisitzigem Teil sowie auch der der Ottomane um Rückläufer handelt (RL auf der Verpackung). Die Ottomane war schon einmal montiert und benutzt. Die Füße waren hier schon einmal angeschraubt, die Rückenlehne war in Höhe des Kopfes verschmutzt, offensichtlich durch schmutzige oder fettige Haare. Der Zweisitzer weist Verschmutzungen an der Vorderseite des Bettkastens auf Fleck in der Größe 20 x 20 cm), des Weiteren Schmutzstellen an der Sitzfläche sowie ein stark durchgesessener Bezug der Sitzfläche. Ebenso war die Rückenlehne in Höhe des Kopfes verschmutzt! Die Armlehne seitlich der Ottomane ist stark durchgebogen. Der innere Bezug einer Armlehne weißt einen großen Riss auf, wahrscheinlich entstanden bei einer vorangegangenen Demontage. Der Bezugsstoff (Twist01) ist von mehr als minderer Qualität.

Dies nur ein kleiner Abriss der auf der Webseite von moeblo.de so hochgepriesenen Qualität Ihrer Waren. Schlimm ist auch, dass Sie mit dieser Webseite der Kundschaft suggeriert wird, dass moeblo selbst Hersteller der von Ihnen verkauften Waren sind.

Die von mir irrsinnigerweise erworbene Eckcouch stammt aus polnischer Produktion! Wer recherchiert, kommt dahinter, dass die im Impressum benannte Firma AJE Möbel GmbH in Berlin ihren Firmensitz in ul. Namysłowska 26/3, 3-630 Rychtal / Polen hat und weitere Shopprofile betreibt! Moeblo.de ist hier lediglich ein Onlineshop!

Leider kam diese Einsicht bei mir zu spät, nicht zu spät war es für einen Widerruf meines Kaufverlangens. In diesem stellte ich eine Frist zur Abholung des Müllhaufens, welcher meine Räumlichkeiten blockiert. Soltte dieser Müllhaufen nicht fristgemäß abgeholt werden, wird dieser von lagerboxxen.de abgeholt und kostenpflichtig für moeblo.de eingelagert. Besser noch wäre es, den Müll zur Abholung an der Bordsteinkante bereitzustellen.

Ob und wie es mit der Abholung klappt bzw. über den weiteren Verlauf der Angelegenheit, eventuell sogar über die Einschaltung der Staatsanwaltschaft Berlin wegen arglistiger Täuschung (falsche Artikelbeschreibung) und Betrug am Kunden gem. BGB, werde ich weiter an dieser Stelle berichten!

Vorerst allerdings meine Warnung: Vorsicht, Betrug!!!

1. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.