Se, hvad kunderne siger
Ich bin rundum begeistert von diesem Boxspringbett! Schon beim Aufbau merkt man die hohe Qualität der Materialien und die stabile Verarbeitung. Das Bett wirkt nicht nur optisch sehr hochwertig, sonde... Se mere
Ich bin sehr zufrieden, es wurde professionell verpackt und meine Bestellung ist ebenfalls schon nach 3 Tagen eingetroffen. Ich kann es nur Empfehlen.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Exklusive Designer Möbel gefertigt im wunderschönen Deutschland. In unserem Online Shop finden Sie qualitativ starke und das zu einem unschlagbaren Preis. Wir machen den Unterschied: - kostenloser Aufbauservice s& Montage - kostenloser Versand - über 700 Boxspringbett Varianten - kostenlose Stoffmuster - extra langes Rückgaberecht und vieles mehr! Sie haben noch Fragen oder wünschen sich eine kostenfreie Beratung? Gerne stehen wir ihnen hierzu unter der Rufnummer: 02166 2788145 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
keine Lieferung erhalten obwohl Ware…
keine Lieferung erhalten obwohl Ware bezahlt war. Verkäufer meldet sich auch nicht. Nicht vetrauenswürdig!
Ich habe schon das zweite Mal bei Möbisandmore bestellt und bin sehr zufrieden
Ich habe schon das zweite Mal bei Möbisandmore bestellt und bin sehr zufrieden
Rundum zufrieden
Habe schon mehrmals hier bestellt und absolut nichts zu meckern.
Ich habe schon das zweite Mal bei…
Ich habe schon das zweite Mal bei Möbisandmore und ich bin sehr zufrieden
Schnelle und sichere Zustellung und…
Schnelle und sichere Zustellung und Faire Preise. Immer wieder gern!
Zuverlässig und gewissenhaft.
Ich habe vor kurzem ein Bett bestellt…
Ich habe vor kurzem ein Bett bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam pünktlich an und das Bett war sehr gut verpackt. Der Aufbau ging einfacher als erwartet und die Qualität wirkt hochwertig und stabil.
Besonders positiv fand ich den Kundenservice – bei einer kurzen Rückfrage wurde schnell und freundlich geholfen. Das Bett sieht genauso aus wie auf den Bildern und ist sehr bequem. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Ich bin sehr zufrieden
Ich kann es nur Empfehlen.
Pünktliche Lieferung und sehr gute…
Pünktliche Lieferung und sehr gute Beratung 😍
Nach dem ein andere Lieferant uns mit…
Nach dem ein andere Lieferant uns mit einer Doppel Bestellung hängen gelassen hat, haben wir uns für dieses Unternehmen entschieden. Die Kontaktaufnahme, der Kundenservice sowie die Lieferung einwandfrei so wie das sein muss! Mit den Boxspringbetten sind wir mehr als zufrieden!
Aller liebste Grüße Mario
Noch Luft nach oben
Zuerst keine Rückmeldung, und keine Lieferung. Dann ist das bestellte Möbelstück doch noch gekommen und auch der Kundenservice hat sich entschuldigt. Noch Luft nach oben! Das Möbelstück jedoch ist super.
Firma unerreichbar, Ware bezahlt und nicht erhalten
Vor fünf Wochen hatte ich einen Salontisch bestellt und bemerkt, dass dieser zu klein ist. Sofort wurde die Nachbestellung des grösseren Tisches getätigt. Bezahlt wurden beide Tische mit Visa. Auf die E-Mail, dass mir der Betrag des kleineren Tisches rückerstattet wird, wurde nicht reagiert. Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten. Es ist mir nicht möglich, die Firma zu erreichen. E-Mails werden nicht bearbeitet. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar, obwohl ich mehrmals um Rückruf gebeten hatte. Derzeit ist unklar, ob ich jemals die vor Wochen bestellte und bezahlte Ware bekommen werde.
Kaufen Sie lieber wo anders ein...
Wir haben Mitte Oktober ein Polstermöbel hier bestellt, Zahlung erfolgte auch sofort im Voraus in voller Höhe. Sogleich erhielten wir eine Mail mit der Bestellbestätigung. Der Inhaber des Geschäfts versicherte sich auch gleich nochmals per Mail, ob das Sofa in der angegebenen Farbe und dem Härtegrad so gewünscht ist und teilte uns dann nach unserer Bestätigung die Lieferzeit mit, die bei 4-6 Wochen lag aber i.d.R. sollten 4 Wochen ausreichen, so die Aussage des Inhabers. Nachdem wir bis Ende November nichts gehört haben, versuchten wir in Erfahrung zu bringen, bis wann wir mit der Lieferung rechnen können (reines Interesse bzw. zur Planung, Lieferverzögerungen können vorkommen). Leider folgten daraufhin drei Monate, in denen wir über sämtliche Wege versuchten die Firma irgendwie zu erreichen. Telefonisch und per Mail erreichten wir gar nichts, keinerlei Reaktion. Zwischendurch gab es mal eine sporadische Antwort über WhatsApp, in der wir aber keine Auskunft zum tatsächlichen Liefertermin bzw. Status unserer Bestellung erhielten. Danach wieder Stille, trotz unzähliger Versuche. Spaßeshalber versuchte ich die Firma als "interessierte Neukundin" zu erreichen und gab vor eine Frage zu einem Produkt zu erhalten, woraufhin ich auch schnell eine Antwort erhielt. Die Bestellung lief auf den Namen meines Partners, weshalb es unter meinem Namen natürlich noch keine Kartei bei der Firma gab/gibt. Wenn es also darum geht neue Produkte zu verkaufen, gibt es schnell eine Rückmeldung. Bei bereits erfolgter Bestellung / vollständiger Bezahlung wird man aber ignoriert. Irgendwann Ende Januar erreichten wir dann über eine Handynummer jemanden der Firma, der uns dann endlich Auskunft gab. Schlussendlich wurde unser Sofa am 13.02.26 geliefert. Der Lieferant war super freundlich, es wurde das gewünschte Sofa geliefert und mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Allerdings können wir dieses Unternehmen aufgrund der nicht vorhandenen Kommunikation und völligem Ignorieren unseres Anliegens überhaupt nicht weiterempfehlen. Lieferverzögerungen können passieren, das ist auch völlig in Ordnung aber man muss dies dem Kunden wenigstens mitteilen und erreichbar sein bzw. auf Nachfragen irgendwie reagieren. Wir sind nun einfach froh, dass wir unser Produkt schlussendlich erhalten haben, so wie gewünscht und wir den Weg über einen Anwalt glücklicherweise nicht gehen mussten.
Rundum Sorglospaket
Guten Tag, den Service als solches habe ich ehrlich gesagt zum ersten Mal erlebt. Kurz nach der Bestellung, die Bestätigung erhalten und innerhalb weniger Tage wurde das Bett vollumfänglich von den Monteuren von möbisandmore aufgebaut. Keine versteckten Kosten, alles in einem Preis (Habe wirklich viel verglichen, es war das günstigste Angebot, zudem inkl Versand und Montage). Meine Empfehlung geht ganz klar raus, ich werde diese Firma auch meinen Freunden empfehlen. Entspannung pur. Wie das neue Bett :-)
Am liebsten gar keinen Stern !!!
Am liebsten gar keinen Stern !!!
Ich hatte am 20.11.2025!!!! zwei Nachttische für Boxspringbetten bestellt.
Nach der Bestellbestätigung hieß es vier bis acht Wochen Lieferzeit. Ist kein Problem, Möbel haben eben eine lange Lieferzeit, dachte
ich mir.
Nun haben wir Anfang Februar und trotzdem ich schon drei E- Mails dorthin geschrieben habe um nachzufragen, ob ein Liefertermin in Aussicht steht, habe ich bis heute überhaupt keine Reaktion auf diese Mails bekommen!
Also, ich kann den Onlineshop überhaupt nicht weiterempfehlen, da es überhaupt keine Regung auf Anfragen gibt.
Ich warte noch ein paar Tage, dann werde ich mein Geld bei Paypal zurückfordern, wegen nicht einhalten eines Kaufvertrages.
Für mich war Möbes & more das erste und letzte Mal!!!
Niemals wieder!!
Lieber bestelle ich bei Otto, da hatten sie die Nachttische auch und bezahle eben etwas mehr, denn da kann ich mich drauf verlassen, dass die Ware fristgemäß geliefert wird!
Und falls nicht, hat Otto einen super Kundendienst der sofort auf E-Mails reagiert!
Sehr gut Qualität und sehr zuverlässig
Sehr gut Qualität und sehr zuverlässig
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.