Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Möbel Karmann gemacht. Beratung, Planung und Service haben uns voll überzeugt. Ein Unternehmen, in dem die Zufriedenheit seiner Kunden oberste Priorität hat!... Se mere

Das Sofa ist sehr schön bequem und weich, es funktioniert alles einwandfrei. Der Transport wurde telefonisch 3 Tage vorher angemeldet und zur angemeldeten Stunde geliefert. Top!

Aus der Lieferzeit von 3-5 Werktagen wurden 5 Wochen, was ich erst auf Nachfrage erfahren habe. Dabei hatte ich extra wegen der angegebenen kurzen Lieferzeit dort bestellt. Als Entgegenkommen wurde m... Se mere

Tolle Kundenbetreuung. Eine Hotline wo man auch jemanden erreicht. Kleines Minus bei der verlängerten Lieferfrist und der nicht erhaltenen Versandbestätigung. Trübt aber am Ende des Tages nicht das G... Se mere

1. Møbelforretning

Mit Möbel Karmann richten Sie Ihr Zuhause modern und geschmackvoll ein. Entdecken Sie hochwertige Markenmöbel und aktuelle Wohnideen in unseren Interliving Einrichtungshäusern in Wemding, Weißenburg und Rain am Lech, sowie in unserem Online Shop. ✓ Top-Preise ✓ Bester Service ✓ Fachkundige Beratung. Jetzt Möbel günstig online kaufen.

4,6

Det tager typisk over 1 måned at svare

Das Eric Kippsofa ist ein sehr schönes…

Das Eric Kippsofa ist ein sehr schönes Querschläfersofa, was sich elegant und harmonisch in den Raum einfügt. Die Polsterung (Hartschaum) sitzt/liegt sich sehr bequem und der Stoffbezug ist hochwertig und schön. Ich hatte die Farbe Masala gewählt. Bin sehr froh über dieses schöne Sofa!

23. marts 2026

Überraschend lange Lieferzeit

Als Entgegenkommen wurde mir eine Stornierung angeboten, was für mich leider keine Option war.

3. februar 2026

Rundum zufrieden

Gute Aufbereitung der zu bestellenden Artikel. Als es zu Lieferverzögerung durch den Hersteller kam, hat man sich direkt um meine Anfrage gekümmert. Die Ware war auch toll.

24. februar 2026

Bestellung eines Bettes im Onlineshop

Bestellung eines Bettes im Onlineshop. Erst nach Versandbestätigung wurde klar, dass ausschließlich Bordsteinkanten-Lieferung erfolgt und keinerlei Trageoption besteht.

Ich habe den Transport daher gar nicht erst angenommen. Trotzdem wurde nur eine Stornierung mit hohen Kosten (195 €) angeboten, obwohl kein Zustellversuch stattgefunden hat.

Kommunikation war freundlich, aber sehr unflexibel. Am Ende musste ich zahlen, ohne die Ware je nutzen zu können.

11. februar 2026

Kundenunfreundliches Unternehmen

Leider wich die Farbe des bestellten Artikels vollkommen von der in den Fotos dargestellten Farbe ab. Ich habe daraufhin um ein Rücksendeettikett gebeten, da der Artikel vollkommen fälsch abgebildet wurde und sogar bstätigt, den Artikel in einer anderen Farbe bestellen zu wollen - ich wurde dann nur schnell darauf hingewiesen, das ich selber in den Kaufhinweisen danach hätte schauen sollen, das die Abbildungen nicht dem Produkt entsprechen - wer tut denn sowas - und, dass die Rückerstattung nicht gezahlt wird, obwohl ich nochmals bestelle. Finde ich sehr kundenunfreundlich und ich würde hier jetzt nicht mehr einkaufen.

10. februar 2026