MODU K-Beauty는 엄선하여 큐레이팅한 한국 스킨케어 제품을 판매하는 덴마크 기반 온라인 쇼핑몰입니다. 창립자는 한국에서 덴마크로 이주한 후, 북유럽의 건조한 공기와 바람, 계절 변화가 피부에 미치는 영향을 직접 경험했습니다. 그래서 덴마크 생활에 맞는 간단하고 효과적인 스킨케어 루틴에 집중하고 있습니다. 저희는 단순히 유행을 따르기보다, 실제 경험과 피부의 필요, 그리고 북유럽 환경에서 잘 맞는지를 기준으로 제품을 하나하나 선택합니다. 모든 제품은 신뢰할 수 있는 공급처에서 수입되며 덴마크에서 직접 발송됩니다. 저희는 스스로 선택하고 책임질 수 있는 정품만을 판매합니다. 저희의 목표는 한국 스킨케어를 덴마크 고객에게 신뢰할 수 있고, 이해하기 쉬우며, 일상에 잘 맞는 방식으로 소개하는 것입니다.
Mølleå 1, 9000, Aalborg, Danmark
- support@modukbeauty.dk
- modukbeauty.dk
Ingen anmeldelser
Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.