Para mí son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 día el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me ago... Se mere

El producto está muy bien hecho, se nota calidad. Lo único es que me tardó un poco el envío, pero atención al cliente me respondió súper rápido y muy amables. Eso se agradece.

1. Helse- og skønhedsbutik

En MODENZA creemos que la salud femenina es la base de la seguridad y el bienestar. Por eso hemos creado una tienda especializada en el fortalecimiento del suelo pélvico, enfocada en ayudar a mujeres que quieren recuperar el control, la confianza y la conexión con su cuerpo. Nuestro dispositivo ha sido seleccionado cuidadosamente por su calidad, eficacia y facilidad de uso. Está pensado para integrarse en tu rutina diaria de forma cómoda, discreta y práctica, permitiéndote fortalecer tu suelo pélvico desde casa y a tu ritmo. Nos comprometemos a ofrecer productos fiables, envíos rápidos y una atención al cliente cercana y transparente. Queremos que compres con total tranquilidad, sabiendo que detrás hay un equipo que entiende tus necesidades y trabaja cada día para ofrecerte una solución real y efectiva para tu bienestar.

1,8

Under middel

Det tager typisk over 1 måned at svare

Estafadores

Estafadores, el aparato es una porquería, suena muchísimo, dicen que de regalo un libro y es mentira, quien sabe queaterial tiene, ni explicación ni nada, es para denunci

3. april 2026

Para mí son estafadores

Para mí son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 día el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me agotó

9. april 2026

El envío se hace desde CHINA!!!!!

El envío se hace desde CHINA, detalle que no indican en ningún sitio de la web ni momento de la compra. Así que hasta que te llegua pasa un mes. Yo ya llevo 3 semanas esperando. Yo no he comprado un articulo chino, sino español. En fin. Me siento engañada.

10. marts 2026

ESTAFA

Es una completa ESTAFA no te mandan nada, te cobran, y es imposible contactar con ellos

13. februar 2026

Muy decepcionada la verdad

Muy decepcionada la verdad. El Pelvi Wave que dicen que es tan silencioso se entera toda la comunidad que estás en ello y una serie de incongruencias que no cuadran nada con lo que dicen.
No volveré a comprarles nunca más.

10. februar 2026

Es un timo

Es un timo, en el momento que detecté que se trataba de un fraude lo puse en conocimiento de Instagram, porque desde su publicidad me había llegado la información. Han cerrado la cuenta o se la ha cerrado la red social, pero ya no están visibles. En el correo tampoco responden. Que está claro que si parece un timo es que es un timo.

4. februar 2026

Hice un pedido por error y lo comuniqué…

Hice un pedido por error y lo comuniqué de inmediato, pero desde atención al cliente me dijeron que no había ninguna solución, algo que ya me pareció poco profesional. El pedido estuvo una semana entera en estado “en preparación” y aun así no permitieron cancelarlo.

Me indicaron que esperara a recibirlo para poder gestionar la devolución. El pedido finalmente llegó, pero desde entonces nadie responde y no tengo ninguna instrucción clara sobre cómo devolverlo. La comunicación es inexistente.

Además, los productos están claramente encarecidos, ya que pueden encontrarse mucho más baratos en otras plataformas. Para colmo, el artículo recibido es extremadamente ruidoso, de muy mala calidad y no lo recomiendo en absoluto.

Actualmente estoy en proceso de reclamación con mi banco. Experiencia muy negativa. Estafa en toda regla.

7. januar 2026

Es un engaño

No compres aquí, es un ENGAÑO. Lo que compras no se corresponde con lo que está en las imágenes. Después cuando quieres devolverlo te dicen que lo tienes que mandar China y te cuesta más de lo que has pagado por el artículo.
Desgraciadamente he picado y lo que intento es que el chino no se haga rico a costa de nosotros

2. november 2025

Hecho en China, no en España

La web publicita que son de España y que su manta ligera y calentita se recomienda en Hola. Hoy he recibido mi paquete, que ha tardado 3 semanas. La manta está hecha en China. Huele raro, tendré que lavarla antes de usarla.

26. november 2025

Pues Si... NUNCA MAS

Pues Si, soy alguien que NUNCA volvere a comprar a estos Sres. Llegan antes los pedidos de China. NO responden al cliente,por el unico medio disponible (Correo Electronico), ya que no disponen de un simple telefono. Al haber pagado con Pay Pal,les pasare la incidencia. INFORMALES.. Pedido 2067

6. oktober 2025