Modenmann Anmeldelser 304

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg!!! Nur chinesischer Mist! Nur Lügen, Ausreden und leere Versprechungen. Ware ist unterirdisch. Habe Anwalt beauftragt...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mich allen negativen Beurteilungen voll anschließen! Ware statt Leinen/Baumwolle billiges Plastikzeug Lieferzeit fast 3 Wochen statt 3-4 Tage Umverpackung identisch mit TEMU-Sendungen Rü... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nix kaufen bei denen. China - Mafia. Billige China Klamotten für viele Euro! 5 Minuten Stornozeit? Welche AGB sind das denn? 2 Wochen Lieferzeit. Klar direkt aus dem China Fli... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider gibt es keine MinusSterne. Modenmann hätte es verdient. Unmögliches Geschäftsgebahren. Ware kommt aus China und entspricht in keiner Weise den Angaben im Angebot. Es ist richtiger ChinaSchrott... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg!!

Finger weg!!! Nur chinesischer Mist!
Nur Lügen, Ausreden und leere Versprechungen. Ware ist unterirdisch.
Habe Anwalt beauftragt...

12. december 2025

Finger WEG!!

Finger WEG!!! Drei Hosen bestell und nur zwei geliefert bekommen und eine in einer ganz anderen Frabe die total hässlich ist. Die Ware ist wie oft beschrieben billige China-Ware und dafür pro Hose 39,95 Euro verlangen ist unverschämt. Sendungsverfolgung nicht möglich!

10. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man einen STERN vergeben

Leider muss man einen STERN vergeben.
Meine Bestellte Ware habe ich NIE bekommen.
Lasst bloß die Finger von diesem UNTERNEHMEN.......
ALLES FAKE LEUTE......

ICH HÄTTE VORHER RECHERCHIEREN SOLLEN.....

EIGENE DUMMHEIT......

ALSO LEUTE ,
LASST DIE FINGER VON MODE(FAKE)MANN

Würde nur ZU GEFNE , den Mail Verkehr hinzufügen......

Für meine Anwältin alles gespeichert

16. juni 2024

Ich empfehle den Fake Shop Finder

Modenmann ist in den Niederlanden gelistet. Aus diesem Grund ist es keineswegs klar dass es eine Chinesische Ware ist….
Meine Bestellte Smart Watch hatte eine lange Reise bis sie bei mir war hinter sich. Ich habe Sie behalten und ausprobiert. Jetzt nach 2 Monaten ist einer der beiden Stifthalter des Armbands direkt am Gehäuse gebrochen und die Uhr somit mit Totalschaden kaputt. Eine Reklamation erspare ich mir aus Erfahrung mit einem anderen Artikel den ich zurückschicken wollte.
Bei diesen beiden Bestellungen bleibt es aber bei mir.

2. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lehrgeld bezahlt! Finger weg!

Auf der Suche nach T-Shirts und Hemden für den Sommerurlaub bin ich letztes Jahr auf die Seite von modenmann.de gestoßen und habe sieben Artikel bestellt, die auf den Bildern stylisch und qualitativ hochwertig aussahen.
Die Zahlung erfolgte über PayPal an eine Firma Nova Worldgroup, zu der die Seite wohl gehört, und obwohl ein Produkt bis heute nicht geliefert wurde, erfolgte keine Teil-Erstattung.
Als nach längerer Zeit das erste Produkt ankam, war ich sowohl von der Optik als auch von der Qualität des ‚Plastik-Shirts’ mehr als enttäuscht. Eine Retoure für eins von sieben Produkten erwies sich als schwierig und teurer als das Produkt selbst.
Schließlich kamen nach und nach die Produkte in Einzellieferungen an und entsprachen alle bei weitem nicht den angebotenen Kleidungsstücken. Durch die lange und stückweise Lieferung kam es zudem zu Problemen mit den Fristen beim PayPal-Käuferschutz, da das entsprechende Ticketsystem die vollständigen Daten der Lieferung der entsprechenden Bestellung umfassen muss und dadurch bei der ‚Taktik‘ von Modenmann nicht weiterhilft.
Das Angebot eines Preisnachlasses war aus meiner Sicht unangemessen, da die Ware (Gesamtpreis € 230) keine € 10 Wert ist und man sie niemals tragen würde. Daher habe ich auf eine Rücksendung und Kaufpreis-Erstattung bestanden.
Daraufhin erhielt ich das Angebot, die Ware (wie gesagt, nur 6 von 7 Artikeln wurden geliefert) an eine Adresse in China zurückzusenden, um die Erstattung des Kaufpreises zu erhalten; Kostenpunkt ca. € 50 für den Paketversand.
Nach reiflicher Überlegung habe ich mich entschieden, dem schlechten Geld kein Gutes hinterherzuwerfen, da ich nach mehreren Wochen ‚Theater’ mit dieser Firma Nova Worldgroup kein Vertrauen hatte, dass die Ware überhaupt an der ‚richtigen‘ Adresse in China ankommen und ich auch nur einen Cent zurückerhalten würde.
Fazit: Lehrgeld bezahlt! Finger weg von solchen Anbietern!

9. juli 2024

VORSICHT BETRÜGER!

VORSICHT BETRÜGER!
Ich habe nach ewiger Lieferzeit sehr qualitativ schlechte Ware bekommen. Rücksendung war nicht möglich nach China, weil über 50€ Porto! Mir wurde vom Kundenservice eine Teilerstattung angeboten, die ich nie bekommen habe! Auf die Rückfragen hat sich nie wieder jemand gemeldet. Absolut unseriöses Unternehmen!!!

14. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bloß nichts bestellen bei denen

Bloß nichts bestellen bei denen, für Umtausch etc ist kein rRückversand vorgesehen. Habe die Ware für fast 50 € DHL nach China zurückgeschickt dort wurde die Annahme verweigert Paket kam zurück hat mich noch mal 10 € gekostet. Absolut schlechte billige Ware.

27. november 2024

Bloß nicht !

Ich habe im August 2024 mit Sendungsverfolgung Ware zurückgesendet und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Es kommen nur vertröstende Emails...

26. november 2024

fake- Unternehmen

Bloß nichts bestellen! Habe vor 3, 5 Monaten Schuhe bestellt, die nie ankamen. Auf Anfragen erhielt ich anfangs Antworten später nicht mehr. Jetzt schaltete ich paypal ein, wegen einer Rückerstattung, die ich auch von paypal erhielt und etwas später Schuhe, allerdings nicht die bestellte Ware, sondern irgendeine "no name" Marke

15. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Stern würde es besser treffen.

Kein Stern würde es besser treffen.
Schlechte Ware aus China. Kann nur nach China zurück geschickt werden.
Die Ware landet bei mir im Müll. Geschenkt zu teuer.
Mullers Modehaus ist das Gleich. Also auch da Vorsicht!!!!

10. maj 2024

Auf keinen Fall etwas bestellen ‼️‼️

Bestellung per Vorkasse, aber nie die Ware erhalten. Ebenso nicht die versprochenen Ersatzlieferung, bzw. die Geldrückerstattung.
Am Anfang kamen auf meine Anfragen sofort Reaktionen mit leeren Versprechungen, jetzt kommt nichts mehr.

Bitte nichts bestellen. Betrüger!!!!

16. august 2024

Absoluter Fakeshop

Absoluter Fakeshop. Short bestellt, absoluten Schrott erhalten. Reklamation meinerseits ließ man ins Leere laufen. Immer wieder Vertröstungen ohne irgend eine Reaktion!

5. november 2024

Achtung - nichts bestellen

Bestellte Jacke hat mir nicht gefallen und wieder zurückgeschickt. Trotz per Mail zugesagter Rücküberweisung des Kaufpreises bis heute kein Zahlungseingang bei mir. In der Zwischenzeit beantworten sie auch keine Mail mehr

6. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So ein Laden muss verboten werden !!!

So ein Laden muss verboten werden !!!
Schlechte Qualität, nur KI-Ansprechpartner, versprochene Rückzahlungen auf Grund von Mängel an der Ware erfolgen nicht, bzw. ich warte seit 3 Monaten darauf. Eine Retour (nur nach China möglich) ist teurer als die bestellten Waren selbst.

1. november 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.