Virksomhedsoplysninger

3. Tæppegrossist
  4. Indretningsarkitekt
  5. Orientalsk tæppeforretning

Skrevet af virksomheden

Alfombras lavables y antideslizantes Descubre en Modema la solución perfecta para tu hogar: alfombras modernas, prácticas y resistentes. Nuestra colección combina diseño elegante con funcionalidad, ofreciendo alfombras lavables en lavadora y con base antideslizante para máxima seguridad. Perfectas para cualquier espacio, desde el salón hasta habitaciones infantiles, garantizando un hogar siempre limpio y acogedor. ¡Renueva tus ambientes con estilo y comodidad!

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

18 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonita alfombra pero es un trapillo

Bonita alfombra pero es un trapillo. Muy, muy fina. La mía no es grande y el robot aspirador levanta todas las esquinas. Sin haberla lavado y ya la veo como descentrada, no se yo como saldrá cuando la meta en la lavadora.
Veremos.

9. november 2025

It's great!!

The quality is excellent the patterns are stylish, and the fact that the rugs are machine washable is a total game changer. I love how easy it is to refresh the space without worrying about spills , dirt, or pets making a mess just toss it in the wash and it looks brand new again.

The system with the non-slip pad keeps everything securely in place, even in high-traffic areas + swapping designs is super simple which makes it fun to update my home without buying a whole new rug. Shipping was quick, packaging was neat, and the overall value is amazing for the convenience it offers.

If you want a rug that combines durability, design, and practicality, Modema is 100% worth it. Highly recommend!

16. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alfombras preciosas y funcionales y el…

Alfombras preciosas y funcionales y el servicio de atención al cliente perfecto la chica que me atendió muy agradable y educada

7. februar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestras alfombras han cumplido tus expectativas y que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente fue positiva. Transmitiremos tus palabras al equipo. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! 😊

Estoy encantada!!

Estoy encantada!!! Mis peques solo quieren jugar en la alfombra y hacer carreras con sus coches.

16. januar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que tus peques están disfrutando tanto de la alfombra y que se ha convertido en su espacio de juego favorito. ¡Esperamos seguir acompañándoos con nuestros productos! Gracias por confiar en Modema. ❤️

Me encanta !

La alfombra llegó muy rápido y bien. Me encanta el acabado y todas las características. Es muy fácil de poner y quitar . Lo que más me gusta es que se puede lavar en la lavadora , hacia tiempo que buscaba algo así

4. februar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la alfombra cumplió con tus expectativas y que te resulta práctica y fácil de mantener. Sabemos lo importante que es la comodidad en el día a día, así que nos encanta que hayas encontrado justo lo que buscabas. ¡Esperamos que la disfrutes mucho! 💛

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Realmente gran decepción ya que el…

Realmente gran decepción ya que el producto no es de buena calidad

20. december 2024

Besvarelse fra Modema España

Lamentamos que no estés satisfecha con tu experiencia, especialmente después de haberte enviado un reemplazo de forma gratuita. Sin embargo, entendemos que no todas las situaciones son perfectas, y sabemos que cada persona tiene sus expectativas y estamos aquí para seguir mejorando. Trabajamos para ofrecer productos que se ajusten a las necesidades de todos nuestros clientes, y siempre tratamos de hacer todo lo posible para garantizar su satisfacción. Apreciamos tus comentarios y, si alguna vez decides hablar con nosotros o tienes más sugerencias, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las alfombras son una maravilla!!

Las alfombras son una maravilla. Una excelente calidad. Variedad de modelos y medidas que se adaptan a los distintos espacios del hogar.

15. december 2024

Besvarelse fra Modema España

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que estás satisfecha con la calidad y variedad de nuestras alfombras. Trabajamos para ofrecer opciones que se adapten a todos los hogares, así que nos alegra saber que encontraste la ideal para ti. ¡Que la disfrutes mucho! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La alfombra es tal y cómo aparece en la…

La alfombra es tal y cómo aparece en la foto. Se adhiere a la base y no se desliza.

28. januar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la alfombra ha cumplido con tus expectativas y que se ajusta perfectamente a lo que buscabas. La seguridad y calidad son clave para nosotros. ¡Esperamos que la disfrutes mucho! 💛

Todo ha sido perfecto

Todo ha sido perfecto

13. februar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Mil gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con Modema ha sido perfecta. Esperamos seguir acompañándote con nuestros productos en el futuro. ¡Disfruta de tu compra! ♥️

Unas alfombras super funcionales Modelo Peace

Unas alfombras super funcionales.. el poder lavarlas en casa es una maravilla y un gran ahorro, aparte tienen un diseño hermoso ,de una calidad insuperable, ya tengo dos alfombras y seguro otra compraré !!

3. februar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que nuestras alfombras te han sido tan prácticas y que su diseño y calidad han superado tus expectativas. Saber que repetirás compra es la mejor señal de satisfacción para nosotros. ¡Gracias por tu confianza y que las disfrutes muchísimo! ♥️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me ha gustado mucho el sistema de dos…

Me ha gustado mucho el sistema de dos capas y los colores de la alfombra escogida. Me la esperaba un poco más tupida pero en general está muy bien. Cuando la lave podré dar una valoración más detallada

12. februar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado el diseño y el sistema de dos capas de la alfombra. Tomamos nota de tu comentario sobre el grosor, y estaremos encantados de saber tu opinión una vez la hayas lavado. ¡Esperamos que la disfrutes mucho! ♥️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contenta con mi alfombra ,el…

Super contenta con mi alfombra ,el hecho de que pueda lavarse en la lavadora es lo más importante, ideal para las personas con alergia como yo. Recomendable 100%

18. januar 2025

Besvarelse fra Modema España

¡Muchas gracias por tu opinión! ¡Nos alegra mucho que te ha gustado la alfombra! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alfombra de muy buena calidad

Estoy encantada con la calidad de la alfombra, es súper práctica y muy bonita y el trato con la empresa ha sido muy bueno. Muy amables y serviciales

2. december 2024

La alfombra de Modema

La alfombra de Modema, además de un diseño precioso, es muy útil y cómoda para mí y mis gatos. Es ideal para mascotas porque se lava cómodamente y tienes una alfombra nueva cada vez.

8. januar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I couldn’t be happier with my Modema…

I couldn’t be happier with my Modema carpet! As a Mom to a playful dog, I was always stressed about keeping my carpets clean. Modema has completely changed that. The washable two-layer design is a lifesaver

The carpet’s modern design adds so much style to my living room and it stays in place thanks to the non-slip bottom layer. I’ve already recommended it to all my friends with pets or kids. Thank you, Modema, for making my home cleaner and stress-free! 💕

12. december 2024

Besvarelse fra Modema España

Thank you for your review! 🥰

Læs mere om andre typer anmeldelser.