Ein unkomplizierter Einkauf mit schneller Lieferung und guten Infos zum Lieferstatus. Preislich gibt es sicherlich interessantere Angebote, aber ich kenne das Ladengeschäft und die handelnden Personen... Se mere

Es war sehr erfreulich, dass solche hochwertigen Produkte wie meine neue IVk von BEMO am Lager sind, so dass die Lieferung binnen weniger Tage wohlbehalten bei mir eintraf. Nach wie vor ist der Oscha... Se mere

Bestellung am Wochenende aufgegeben und bereits am folgenden Dienstag die Ware erhalten, die bei anderen Händlern und dem Hersteller bereits vergriffen war. Vielen Dank! Das war eine richtig gute Ents... Se mere

1. Modeltogsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Seit der Gründung des Unternehmens im Jahre 2005 prägt besonders eines den Charakter des Modellbahnshop: Authentizität. Deshalb sind es vorwiegend selbst Modellbahner, die in unserem Laden arbeiten und unsere Kunden beraten. Für diese Mitarbeiter ist es ein Ausdruck einer Leidenschaft, die ihr tägliches Handeln beeinflusst und unseren Kunden unmittelbar zu Gute kommt. Unsere Mitarbeiter bringen also nicht nur geballte Fachkenntnis, Erfahrung und Kompetenz in das Unternehmen ein, sie wissen auch ganz genau was Bastler und Fans benötigen, um beste Ergebnisse zu erzielen. Als Kunde erhalten Sie bei uns die bestmögliche Beratung und die Besten Ergebnisse. Unser Stammsitz liegt in Oschatz und damit im Herzen des Freistaates Sachsen zwischen Leipzig, Dresden und Chemnitz. Heute hat der Modellbahnshop über 25.000 Artikel für den Bastelbedarf im Angebot, die nicht nur in der Filiale, sondern auch in unserem Online-Shop unter www.modellbahnshop.de erhältlich sind.

4,5

Kontakt top, Verpackung flop.

Auf Preisvorschlag eingegangen, sehr schneller Versand, netter KOntakt..alles super. Aber: So kann man eine 290 Euro teure Lok nicht verschicken. Ein größerer Maxibrief mit den Ausma0en 34x24x8 (acht !). Die Lok war von keiner Seite richtig geschützt. Von alles Seoten hätte etwas anschlagen können, von oben, von unten, von lins, von rechts. Auch wurde die Lok nicht mittig verpackt, sondern an den Rand geschoben und mit etwas Luftposterfolie etwas gefüllt. Die Lok konnte sich trotzdem schön hin- und herbewegen. Das hat der Shop schon besser gemacht. Mit sehr viel Glück kam die Sendung unversehrt hier an.

28. januar 2026

Excellent customer service

The staff at Modellbahnshop have been very polite, friendly and understanding when helping me order locomotives from overseas. The locomotives i ordered were sent very quickly after i paid for them, and arrived in excellent time.

13. september 2025

Mi experiencia con ellos ha sido muy…

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena en todos los sentidos. Yo vivo en Valencia, España y no he tenido ningún problema, para realizar la compra. Me atendió en todo momento la señorita Sindy ( un diez en todo ), un encanto de persona y muy profesional. Han ganado un cliente perpetuo.

15. maj 2025

Super Shop

Meine Bestellung wurde innerhalb von 1 1/2 Stunden bearbeitet und versandt. Bereits am nächsten Tag war sie bei mir. Ich bin sehr zufrieden.

5. juli 2024

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Habe zum ersten Mal dort etwas für die Modellbahn bestellt. Unfassbar schneller Versand. Auf einen Freitag Abend, besser gesagt Freitag Nacht bestellt und am Montag geliefert. Hätte ich nie mit gerechnet.
Achja, Ware auch einwandfrei :-)

22. januar 2024

Reliable

Reliable, kind, and very helpful. I will definitely buy from them again :)

(Megbízható, kedves és nagyon segítőkész, máskor is fogok tőlük vásárolni :) )

12. maj 2023

Modelleisenbahn

Einfach Klasse von Bestellung bis zur Lieferung. Sehr schnelle Lieferung und alle Artikel so wie Beschrieben. Ich kann diesen Händler einfach nur weiterempfehlen.

1. februar 2023

Tolle Erfahrung

Ich habe beim Modellbahnshop das erste mal gekauft.
Ware habe ich sehr schnell bekommen und meine Nachfrage hat eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin voll zu meiner Zufriedenheit beantwortet und es folgte ein weiterer Kauf. Sicher werden es noch mehr werden. Dankeschön dafür.

8. marts 2022

Sehr übersichtlicher WEB-Shop

Sehr übersichtlicher WEB-Shop. Einfache Bezahlung und sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut verpackt. Der Bestellablauf ist einfach und man wird über jeden Schritt der Bearbeitung informiert. Sehr empfehlenswert.

3. marts 2022