toller onlineshop, wo ich schon seit jahren meine möbel bestelle und mir hier gern umschaue. bisher getätigte bestellungen: 7!! Bei einer hatte ich eine Reklamatrion, aufgrund eines Kratzers... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Zum wiederholte Mal hat mich Modecor mit Qualität, Service und Preis überzeugt. Das bestellte Lowboard aus der Serie Modulare Möbel ist super verarbeitet und kommt dem Schweizer Vorbild erstaunlich... Se mere
Kauf von 2 schwarzen Barcelona chairs auf Rechnung Reibungsloser Verlauf! Die Ware war nach 7 Tagen unbeschädigt, sehr solide verpackt, bei mir angekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei moDecor finden Sie hochwertige Klassiker der Designgeschichte inspiriert durch die klassischen Entwürfe der Top Designer dieser Welt.
Kontaktoplysninger
Spanien
- modecor.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top! Hochwertige Ware
Top! Sehr hochwertige Ware, hilfsbereiter Kundenservice.
Zwar eine längere Lieferzeit für meinen zweiten Artikel aus der Bestellung (andere Lederfarbe/ Sonderanfertigung/ knapp 8wochen Lieferzeit), aber ich habe damit keine Erfahrung und keine Vergleichswerte, vielleicht dauert eine Neuproduktion eines Sessels immer so lange.
Die Lagerware war jedoch innerhalb von 6 Tagen bei mir. Ich freue mich schon auf den zweiten Sessel. Der gelieferte, sieht schon einmal top aus und ist sehr bequem.
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell…
Loungesessel mit Ottomane wurde schnell und gut verpackt auf Rechnung mit 50% Anzahlung geliefert. Qualität der eingesetzten Materialien ist sehr gut bis auf einen kleinen Fehler im Leder an unsichtbarer Stelle. Aufbau geht zügig, wenn man sich genau an die Reihenfolge der Aufbauanleitung hält. Alles in allem: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider haben wir nicht ausreichend Platz für einen 2.Sessel
Absolut vertrauenswürdiger Shop
Absolut vertrauenswürdiger Shop. Ich habe innerhalb von 10 Tagen meine Ware und die Rechnung erhalten. Erst nach Lieferung wurde von mir bezahlt.
Die Verarbeitung ist wirklich gut und wie beschrieben.
5 Sterne verdient.
Everything Good.
Super geklappt, sogar auf Rechnung
Es wurde ein Lounge Chair auf Rechnung bestellt, welcher bereits nach 5 Tagen geliefert wurde. Kann nichts Negatives berichten, ich wurde sogar angerufen ob ich tatsächlich die Bestellung aufgegeben hatte und den Sessel auch sicher will. Qualität passt und verpackt war er auch gut.
Easy, quick and correct
I was very happy with the delivery. The goods correspond to the information and the delivery not only went smoothly, but also very quickly.
Great service and fast delivery
Great service and fast delivery. Chairs look great, but unfortunately they are not very comfortable. But what can you expect if you know the price for an 'original' LC2 chair (approx. 5.500 eur). So, in the meantime I do enjoy watching these chairs while saving for the original ones to buy.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, hervorragend verpackt! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Sehr schöner Sessel
Sehr schöner Sessel, bin sehr zufrieden. Kauf auf Rechnung! Super Shop
Schnelle zuverlässige Lieferung nach kurzer Bestellzeit.
Schnelle zuverlässige Lieferung auf Grund einer einfachen Bestell Prozudur. Außerdem ist die Bezahlung nach Erhalt der Ware ein Beweis für die Zuverlässigkeit.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Es fängt schon damit an, daß die Kommunikation hervorragend ist. Kundenwünsche werden gern und freundlich berücksichtigt. Die Ware ist außer dem fehlenden Logo von den teuren Pendents nicht zu unterscheiden. Die Verarbeitung und die Materialien sind hochwertig. Dies ist bereits meine zweite Bestellung und ich bin wieder maximal zufrieden. Hervorzuheben wäre noch, daß ein Kauf auf Rechnung möglich ist, was andere Shops dieser Art nicht anbieten. Das Käuferrisiko hält sich also in Grenzen.
Excellent Office Chair
Product description, purchase handling, product delivery and the product itself were/ are very professional and satisfactory.
Great chair
… really nice chair, great pice/quality relation, fast shipping.
Recommandable seller,
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.