Modeboutique Weber Anmeldelser 17

1,9

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Seit unserer Gründung im Jahr 1999 steht Modeboutique Weber für zeitlosen Stil und Raffinesse. In über drei Jahrzehnten hat sich unser Modeladen zu einer führenden Anlaufstelle für die neuesten Trends in der Herren- und Damenmode entwickelt. VOM KONZEPT ZUR KREATION Anna und Michael Weber, die visionären Gründer von Modeboutique Weber, gründeten die Marke mit einer Leidenschaft für die Kreation stilvoller, hochwertiger und perfekt sitzender Kleidung für Männer und Frauen. Ihre gemeinsame Expertise und einzigartigen Einblicke sind die treibende Kraft hinter Modeboutique Weber. Was als Suche nach dem perfekten Kleidungsstück begann, hat sich zu einer globalen Modeikone entwickelt. Heute bietet Modeboutique Weber eine umfangreiche Kollektion raffinierter, vielseitiger Kleidungsstücke, die die zeitgenössische Mode neu definieren. Mit ihrer unerschütterlichen Hingabe zur Exzellenz inspirieren Anna und Michael weiterhin Vertrauen und Individualität bei modebewussten Menschen auf der ganzen Welt und machen Modeboutique Weber zu einem Symbol für Stil, Qualität und Innovation. IN-HOUSE DESIGNS Unser Team analysiert jedes Design sorgfältig, um sicherzustellen, dass es nicht nur die hohen Standards von Modeboutique Weber erfüllt, sondern auch perfekt den Erwartungen unserer Kunden weltweit entspricht. PREMIUM MATERIALIEN Jedes Design wird perfektioniert, um Anpassungsfähigkeit und Komfort bei erschwinglichen Preisen zu bieten. Zahlreiche Muster wurden neu vermessen und konfiguriert, bis wir letztendlich die ultimative Materialmischung aus erstklassiger Passform und Qualität erreicht haben. KOMFORTABLE PASSFORM Hergestellt aus erstklassigen Materialien, die sich luxuriös anfühlen und gleichzeitig langlebig sind. Unsere Produkte können das ganze Jahr über getragen werden und sind sowohl für lässige als auch formelle Anlässe geeignet. So haben Sie das Beste aus beiden Welten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Eigentlich kein Stern wert

Eigentlich kein Stern wert. Betrug, Ware nicht wie auf Foto, synthetische Billigware. Kontakt mit Helpline wurden nach zwei Mails nicht mehr beantwortet. Keine Rücksendung möglich. Ware ohne Lieferschein, Kleider ohne Auszeichnung, was eigentlich gesetzlich vorgeschrieben wäre. Finger weg!

9. januar 2026

Furchtbare Erfahrung

Furchtbare Erfahrung; die Jacke wurde aus China nach sechs Wochen geschickt. Trotz XL war sie zu klein und zu kurz. Umtausch war ausgeschlossen, erfuhr ich. Aber für eine Zuzahlung von 20 Euro, würden sie sich drauf einlassen. Bemerke: Die Jacke kostet 50 Euro. Unglaublich.

15. juli 2025

Betrug - Finger weg

Man erhält nach langer Wartezeit Billigware aus China.
Retouren werden immer wieder hingezögert. Erst soll man ausführlich schildern warum man zurücksenden will. Im nächsten Schritt werden Fotos angefordert und dann erhält man ein Angebot von 10 Prozent Rabatt, anstatt der Retouremöglichkeit. Noch nicht einmal 100 Prozent Rabatt würden mich von diesem China-Betrug überzeugen.
Habe das jetzt an meinen Anwalt übergeben und wir haben auch Anzeige bei der Staatsanwaltschaft gestellt, weil hier offensichtlich Betrug vorliegt.
Die Modeboutique gibt es nicht in München. Das Impressum auf der Internetseite fehlt.
Schon ein Stern in der Bewertung ist zu viel.

10. juni 2025

Betrug mit billigem Schrott

Die Lieferzeit betrug über 3 Wochen. Suggeriert wird hochwertige Mode aus München, jedoch erhält man billigen Schrott aus China. Die Größen variieren extrem. Teilweise ist die Ware schon bei Lieferung defekt.
Die Rückgabe wird einem nahezu unmöglich gemacht, sodass man seinem Geld ewig nachrennen muss. Der Rückversand soll auf eigene Kosten nach China erfolgen.

29. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fake store and they took they website…

Fake store and they took they website down after a couple of months. I tried to aend the product back the next day it arrived and I was requested to cover the costs to China even though the store says its located in Münich and it says 30 days return policy.
The quality is bad, the material is different to what it was described as well as color. The size is too small.

19. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle Qualität und exakte Größenangaben. Endlich mal ein Onlineshop, bei dem man sich auf Beschreibung und Fotos verlassen kann. ModeboutiqueWeber ist jetzt meine erste Wahl!

29. marts 2025

Vorsicht Fake-Shop aus China

Der Online-Shop soll zu einem Ladengeschäft in München gehören. Alles an Content auf der Webseite ist Fake! Es handelt sich nicht um einen Ausverkauf, sondern um China-Ware dahinter. Rücksendungen gehen nur auf eigene Kosten nach China.

10. juni 2025

Vorsicht Falle

Vorsicht Falle! Die Ware wird zwar geliefert, allerdings ist sie absoluter Schrott. Billigst Ware aus China, und Retoure nur zurück nach China, natürlich auf eigene Kosten. Sehr ärgerlich. Ich habe die Kleidung direkt in Altkleider gepackt und 30% Erstattung akzeptiert. Das ist kein Händler sondern ein Abzocker!!!
P.S. schön das der Shop eine paar 5 Sterne Bewertungen gekauft hat. Ist ja ganz raffiniert…

1. juni 2025

China Billigware...

Leider bin auch diesmal auf die Werbung bei Facebook hereingefallen.
Anscheinend überzieht man hier Deutschland mit diesen Webseiten angeblicher Modegeschäfte die mit "hochwertiger Mode" auf gefaketen Bildern locken.
Was man erhält ist wirklich minderwertige Ware aus China zu überhöhten Preisen.

17. maj 2025

Es gibt kein modeboutique Weber

Es gibt kein modeboutique Weber
Und bestimmt nicht seit 1999. die Firma verkauft online billig Ware aus China. Wenn man möchte kann man dann selber zurück nach China die Ware schicken. Die Hose die ich da bestellt habe kann man nur als Putzlappen benutzen. Leider habe ich vorher nicht überprüft, um welche Firma es handelt. Was ich normalerweise mache. Die Zahlungen gehen so wie es aussieht nach Hong Kong

9. maj 2025

Vorsicht bei Modeboutique Weber

Das Unternehmen Modeboutique Weber scheint ein Fake-Account zu sein. Sie werben auf einer professionellen Website mit dem Ausverkauf von Mode. Es stellt sich dann heraus, dass die Produkte von China kommen, und man ewig mit der Lieferung vertröstet wird. Auch die Website ist mit einem langen Zusatz verschlüsselt. Ich habe über PayPal bezahlt und mein Geld zurückgeworfen.
Vorsicht!!!!

7. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.