Achtung, absolute Warnung vor dieser Portalbestellung. Bestellt im Juli 2025, wir haben inzwischen Januar 2026 und bis heute keinerlei Reaktion, keine Rückerstattung, kein seriöser Kontakt. D... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorsicht, Abzocke! Hier wird der Eindruck erweckt, man würde hochwertige Kleidung aus einer Münchner Boutique zum Sonderpreis kaufen. Tatsächlich handelt es sich jedoch um minderwertige Massenware... Se mere
Die Sendung habe ich nun seit über 20 Tagen erhalten. Der Kundenservice antwortete sehr schnell zurück. Nur die Antworten waren nicht besonders hilfreich. Mit DHL hat alles wunderbar geklappt.... Se mere
Habe leider auch erst nach Bestellung und Bezahlung per Visacard gesehen, dass Hongkong dahinter steht. Wollte sofort stornieren, abgelehnt. Nach 3 Wochen kam der Pullover für 52,99€ - natürlich China... Se mere
Falsche Produkte und minderwertige Qualität
Lieferung dauerte 2-3 Wochen, dann musste ich leider feststellen, dass das Produkt sowohl in falscher Farbe als auch falscher Größe verschickt wurde. Die Qualität ist schlechter als bei Shein und das will schon was heißen!!
Betrug!!
Betrug!!! Unternehmen in Berlin gibt es nicht! Ware kommt direkt aus China, Qualität und Schnitt sind eine absolute Katastrophe. Rücksendung nur nach China möglich, den Versand trägt der Kunde selbst und dieser ist natürlich entsprechend teuer. Unverschämte Betrüger!
Bloß Finger von Lassen!!
Bloß Finger von Lassen!!!
Artikel werden schön beworben mit sehr viel Werbung in Sozialen Netzwerken. Angeblich aus Berlin. Ware kommt in Temu-Qualität und Rücksendung nur auf Kosten des Kunden nach China. Rücksendung kostet somit fast genauso oder evtl auch mehr als das eigentliche Produkt.
Vorsicht Betrugsmasche
Betrugsmasche: Werbung über Instagram, angebliche Geschäftsaufgabe und daher sehr günstig. Kleider sehen auf den Fotos sehr gut aus. Ware kommt dann aus China - Material und Schnitt sind eine Katastrophe.
Achtung Falschinformation
Achtung Falschinformation! Des handelt sich um eine Firma aus HongKong die minderwerige Ware verschickt. Es wird der Anschein erwecke, dass es sich um ein deutsche Unternehmen handelt. Die Größen stimmen hinten und vorne nicht. Kundenservice ist nicht existent, eine Rücksendung oder Widerruf eines Kaufes wird nicht akzeptiert und wäre zudem schwierig da man es nach Hon Kong zurücksenden müsste. Hände weg!!!
Vorsicht
Vorsicht, nennen sich jetzt Albrecht&Weber und sitzen angeblich in Berlin. Ist mir direkt aufgefallen weil sie kein Impressum haben, was bei uns hier Pflicht ist
auch Modeboutique Weber genannt, Spam
Absolut nicht zu empfehlen. Habe mir dort ein Kleid bestellt, welches von der Qualität sehr schlecht ist. Es ist vom Stoff wie ein Unterkleid und passt nicht zu den Fotos.
Als ich es zurückschicken wollte, habe ich keine Antwort mehr erhalten.
Sie werben bei Instagram mit starken Reduzierungen, da sie den Laden schließen. Dies geht aber nun schon seit mehreren Wochen und es ist immer auf der Seite "nur noch einen Tag". Auf dem ersten Anblick wirkt es sehr seriös, ein Modegeschäft aus München, es gibt eine deutsche E-Mail-Adresse. Sucht man aber weiter, ist es eine Firma aus Hongkong. Auch haben sie anscheinend über 10000 gute Bewertungen, selber kann man aber keine verfassen...
Betrug
Vorsicht, Abzocke!
Tatsächlich handelt es sich jedoch um minderwertige Massenware aus China, die mit der Beschreibung nichts gemein hat.
Besonders dreist:
Rücksendungen sind nur nach China möglich, und die dafür anfallenden Versandkosten sind fast genauso hoch wie der ursprüngliche Kaufpreis.
Finger weg
Finger weg, Chinabetrug. Ware ist billiger Schrott. Rücksendung: Kunde trägt Kosten für Rückversand nach China
Fake Fake Fake
Fake Fake Fake. Alles billiger China Ramsch in Temu Qualität.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Es wird vorgegaukelt und das hochwertige Ware im Rahmen eines Ausverkauf einer Münchner Boutique günstig angeboten wird. Versendet wird billige, gefälschte China Ware. Eine Rückgabe ist nur mit einem Versand nach China möglich, so dass die Rücksendekosten fast genauso hoch sind wie der gezahlte Kaufpreis
Billige China ware
Billige China ware , Tun so als ob sie in München sitzen
Finger weg
Betrug auf dreisteste Art und Weise
Leider bin auch ich dem Shop auf den Leim gegangen, das ist das allererste Mal passiert, alles täuschend echt präsentiert, man hat keinerlei Bedenken und bestellt… die gelieferte Ware hat nicht mal die Qualität eines billigen Wischlappens!!
Finger weg!!
Absolut Fake
Absolut Fake! Billige Waren aus China. Totaler Reinfall. Rücksendung muss nach China gehen. Mind. 46€ Kosten.
Betrug
Betrug - der Shop existiert nicht. Empfehle Annahme verweigern. Warum existiert die Plattform überhaupt noch?
Vorsicht Betrug und Kundentäuschung
Vorsicht. Ihr bestellt billigste China Ware die auch direkt von dort kommt. Bei Rückgabe soll die Ware nach China auf eigene Kosten versendet werden. Finger weg. Hier ist nix mit Mode Boutique aus München
Ich habe ein Kleid zurückgeben wollen
Ich habe ein Kleid zurückgeben wollen. Ist ein Chaos nun fadenscheinige Mails mit Umtausch und Bildern die ich schicken soll. Was ist das für Laden? Klingt seriös, kann nur hundert mal davon abraten dort zu bestellen
Fake Chinaseite
Fake Chinaseite!
Ware nicht entsprechend der Beschreibung (Größe, Optik, Qualität, etc)
Nichtmal ein Etikette ist drinnen.
100€ für die Tonne.
Absender China!
FINGER WEG!!
Betrüger !!!
Betrüger !!!
Die Ware ist das schlimmste und schlechteste was sie sich vorstellen können, die tollen Bomberjacken kann man zum streichen der Wohnung benutzen, hauchdünn und passen überhaupt nicht, seriöser Name mit Sitz in München, angeblich Auflösung und hoher Rabatt !!
Unglaublich wie man an der Nase herum geführt wird !!
Ware aus Fernost !! unterirdische Qualität !!!
nennt sich auch Modeboutique Weber aus München !!
Abzocke
Abzocke! Es handelt sich um ein Scheingeschäft in München. Die Lieferung kommt aus Billig-China. Bitte das Kleingedruckte lesen! Anwalt ist informiert und rechtliche Schritte sind eingeleitet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.