À fuir absolument ! Ce site est une arnaque totale. Ils m’ont volé mon argent ! J’ai passé commande, mais je n’ai jamais rien reçu, et ils ne répondent à aucun message. Service client inexistant, a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
comme de nombreux autres clients : ne livre pas l'article alors que le règlement est effectué, ne répond pas aux messages ni au téléphone. Bref escrocquerie totale. Pour ma part j'ai réglé via Paypal... Se mere
Bonjour, J'ai commandé une doudoune pour dame et, suite à une erreur dans la préparation de la commande, j'ai reçu une veste pour homme. j'ai renvoyé ce vêtement en colissimo , ce qui m'a coûté 8,5... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A fuir !!!!!!!!!!!!!
Incapable de mettre une adresse de livraison correcte, le colis est donc livré chez une tierce personne qui évidemment ne vous le rend jamais. Ils ne répondent jamais au téléphone (qui est très dur à trouver puisque il n'apparait pas sur leur site) et répondent pas leur formulaire de contact après avoir lourdement insisté qu'ils ne gèrent pas les adresses !!!!! Si vous voulez perdre de l'argent et passer un temps fou à essayer de les contacter c'est eux qu'il vous faut. Attention arnaque !!!!
A éviter
Eviter ce site, pas de réponse au mail,pas de changement d'adresse de livraison, lorsque la commande est validée, plus d'une semaine ( et c'est pas finie) sans nouvelle pour des articles en stock. Dommage que nous pouvons pas mettre zéro étoile. Fuyez ce site
société qui ne répond jamais - pas sérieux
ma commande a été réglée mais le colis est toujours en préparation depuis une semaine - ils ne répondent à aucun mail ni au téléphone
super site de confiance
je l'ai trouvé par hasard sur Google et je vous le recommande vivement, un très large choix avec de bons prix...
A EVITER
Ayant reçu un article qui n’était pas le bon j'ai du débourser 10 euros pour le renvoyer le service client répond 1 fois sur 10 et doute même de vos explication encore un site français a éviter
Site pas sérieux, ne pas commander!!!
Jamais reçu la totalité de ma commande, aucune reponse par mail, numéro injoignable, vraiment pas sérieux, ne pas commander sur ce site!!!
Ce site n'est pas sérieux - Colis jamais reçu
Après 6 messages et 4 mails, le silence total !
Ne jamais commander sur ce site.
Grand choix de jeans Diesel . Je recommande!
Grand choix de jeans Diesel . Je recommande!
J'ai trouvé ce site très bien, avec un choix exceptionnel en jeans Diesel et franchement pas déçue. Livrer en 2 jours. je recommande vivement ce site pour faire de bonnes affaires.
retour marchandise
J'ai commandé une doudoune pour dame et, suite à une erreur dans la préparation de la commande, j'ai reçu une veste pour homme. j'ai renvoyé ce vêtement en colissimo , ce qui m'a coûté 8,50 €. Les retours sont payants que ce soit en colissimo ou en relais colis et la procédure n'est pas simple. La doudoune n'étant plus en stock au moment du retour j'ai été remboursée de son prix mais pas des frais de retour. Pas un mot d'excuse, pas un geste commercial. LAMENTABLE !
M.B
j adore
Je trouve ce site très bien, trouvé par hasard sur Google et franchement pas déçue. Fringue de marque à moitié prix!! J ai pris un jeans Levis pour mon homme pour noël 64€ au lieu de 125€ en magasin!! Il est super top et lui va trop bien!! Livrer en même pas une semaine. je recommande vivement ce site pour faire de bonnes affaires.
Læs mere om andre typer anmeldelser.