Some Mail are weiten in Italien and…
Some Mail are weiten in Italien and therefore can not be read by english speaking Customer.
Mobrique è un'azienda leader nel settore dell'arredamento e dei complementi d'arredo, con particolare attenzione al design, alla moda e all'ambiente. Offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità, tra cui lavabi in ceramica, rubinetteria, vasche da bagno e piastrelle, selezionati dai migliori marchi sul mercato. Il sito web, www.mobrique.com, è facile da navigare e presenta un catalogo esteso che consente di scegliere soluzioni belle e funzionali per la casa. Inoltre, Mobrique garantisce un servizio di assistenza clienti pre e post vendita. Le recensioni dei clienti evidenziano la serietà, la professionalità e la puntualità dell'azienda, rendendo Mobrique una scelta affidabile per chi cerca prodotti d'eccellenza per l'arredamento.
S.S. 410 km 15,800, 92028, Naro , Italien
Professionalità ed eccellenza in tutto... Sito davvero fantastico, ben curato e in linea con i prezzi.. Efficiente nelle consegne..Personalmente lo consiglio a tutti 😉
Personale qualificato e nessun problema con la spedizione.
Sito fornito da tutte le informazioni necessarie, molto veloce e assistenza ottima.
Sito affidabile veloce e super disponibili. Mi sono trovata benissimo ella scelta del materiale.
Sito perfettamente curato nei minimi dettagli , innovativo nella gamma dei prodotti da soddisfare ogni desiderio nel design che si desidera per i propri interni !
Le titolari disponibili ad ogni richiesta raccordando al meglio le spedizioni ottimizzando il tutto al fine di soddisfare i clienti !
Ho effettuato degli acquisti su Mobrique e mi sono trovato benissimo! I tempi di consegna sono stati pienamente rispettati e lo staff si è dimostrato estremamente professionale, sempre gentile e disponibile a rispondere a ogni mia domanda.