mobilorama Anmeldelser

3,6

Globalement tout se passe comme prévu, si l'état du téléphone est conforme à la déclaration du vendeur. L'expédition reste à la charge du vendeur alors que certains sites de rachat proposent un bo... Se mere

J'étais suspicieuse à l'idée de vendre mon téléphone sur internet et surtout j'avais peur de ne pas en récupérer grand chose ou de devoir attendre des lustres avant réception du paiement . Au final to... Se mere

Bonjour, mon mobile recyclé a été livré à Mobilorama par la poste le 22 octobre. Mobilorama m'a confirmé sa réception le 4 novembre soit deux semaines plus tard !!!! Aujourd'hui, le 27 novembre, toujo... Se mere

je ne connaissais pas ce site et pourtant j'ai envoyé mes 2 portables assez anciens; ils m'ont été payés comme convenu dans l'estimation par virement sans aucun souci et assez rapidement. merci et sur... Se mere

1. Mobiltelefonbutik
  2. Genbrug og oplåsning af mobiltelefoner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

mobilorama.com est un site qui permet aux utilisateurs de recycler et de revendre leurs anciens téléphones mobiles

Middel

a ne jamais recommencer

JAMAIS je dis bien jamais je renvoie de telephone chez vous , un mois de délai juste pour évaluer mon téléphone , des promesses non tenu , des conseillers qui vous font croire mon et merveille bref aucun proffesionalisme !!!

15. marts 2013

Bonjour,

Il y a eu en effet une erreur de traitement de votre mobile et c'est la raison pour laquelle à l'issue de votre réclamation nous avons survalorisé ce mobile de 10% en guise de dédommagement.

Nous pensions ainsi répondre à vos attentes.

Julie de mobilorama

nikel

Rapide, efficace. Pour le premier téléphone tt parfait, pour le second j attends l accuser de réception, mais normalement tt ira bien

11. marts 2013

Very Good

super site, sérieux!!!!

20. februar 2013

Besvarelse fra mobilorama

Merci Angélique pour ce commentaire enthousiaste et à bientôt pour le recyclage de nouveaux mobiles !

Julie de mobilorama.com

tres bon service

mis a part mon chèque qui a été perdu par la poste le reste est très bien je recommande et ils ont ete correct ils m'en ont renvoyer un autre

20. februar 2013

Bonjour,

En effet ce genre de perte est très rare mais lorsqu'elles se produisent nous préférons envoyer un second chèque que de décevoir nos internautes recycleurs de mobiles !

Julie de mobilorama.com

Génial, rapide et enrichissant ...

Rien de plus simple tu cherches sur le site la référence de ton portable, on te donnes un prix, tu l'envoies et quelques jours après tu reçois un chèque alors qu 'auparavant tu jetais ton portable a la poubelle quoi de plus génial .!!

13. februar 2013

Excellent!!!!!! JE VOUS LE RECOMMANDE!!!!!!!

Ce site est rapide à envoyé l'argent que vaux votre téléphone et facile à comprendre . Mais j'ai juste eu un bémol c'est le fait que j'eu envoyé 2 téléphones à la fois dans la même enveloppe (c'est pas précisé de les mettre séparément) et un seule de mes téléphones a été pris en compte, ce qui est dommage même si celui qui à été pris en compte été le plus chère des deux... Je conseille donc d'envoyer les téléphones séprément

12. februar 2013

Bonjour,

En effet le second mobile a été traité plus tard mais vous recevrez naturellement le paiement pour les deux mobiles !
Merci de la confiance accordée à notre site Internet pour le recyclage de vos mobiles

Julie de mobilorama

PARFAIT !!!

A RECOMMANDER SANS HESITATIONS !!!
Ce que j ai deja fait 2x
Et je ne fait pas parti de Mobilorama !

7. februar 2013