Banner for Mobilier1.fr

Mobilier1.fr Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de livraison très bon Qualité des meubles parfaite comme les photos Service client parfait (retour rapide)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.

Livraison gratuite

Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite

Toutes les commandes sont livrées gratuitement dans toute la France métropolitaine (dans la limite des endroits accessibles par un minibus cargo).

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très beaux fauteuils

Très beaux fauteuils, bonne assise. Petit souci pour mettre les pieds, pré trous pas systématiques.

3. juni 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les fauteuils et leur confort vous plaisent. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les pieds - nous transmettrons ces informations à notre fournisseur. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ! Équipe Mobilier1

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçu.

La notice de montage est très difficile à interpréter.
La qualité générale du produit est minable.
Lors du transport, plusieurs angles de panneaux ont été abimés.
Rapport qualité/prix très insuffisant.
En ces de déménagement, l’armoire est impossible à déplacer.

26. maj 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la notice de montage, nous comprenons que des instructions claires sont essentielles, nous transmettrons ces informations à notre fournisseur. Pour les dommages constatés à la réception, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service client à info@mobilier1.fr avec des photos — nous prenons très au sérieux ce type d’incident et nous nous engageons à trouver une solution adaptée. Votre retour sur la qualité et le rapport qualité/prix sera pris en compte dans nos futures améliorations. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Équipe Mobilier1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair avec du choix et bien…

Site clair avec du choix et bien détaillé. Suivi de commande et prise de contact simple et rapide. La livraison était dans les temps annoncés, livreur au top. Suivi de livraison avec obligation de photos de l état des colis à réception, j ai appréciée, nous protège de tous litiges possibles. Je recommande le site. Livre le dimanche, au top pour ceux qui sont absents la semaine.

1. juni 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Un grand merci pour votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que notre site, le suivi de commande, la livraison et les précautions prises à la réception aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Équipe Mobilier1

Super rapport qualité/ prix

Rendu final du meuble magnifique pour un coût très contenu
Livraison très bien emballé
Le montage se fait facilement en suivant le pas à pas fourni. Simplement prévoir du temps pour le faire

28. maj 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le meuble vous plaise et que vous ayez trouvé le montage simple à réaliser. Nous espérons que vous profiterez longtemps de votre meuble ! Équipe Mobilier1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat en ligne et qualité de la…

Achat en ligne et qualité de la livraison

12. maj 2025

Bonjour, Christhope,

merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Notre objectif est de faire de chaque étape de vos achats un moment agréable, de la recherche à la livraison. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de très bonne qualité et avec un rendu fini très joli

Produit de très bonne qualité et qui plus est très joli. Le site mobilier1 est un site de confiance et très réactif aux demandes. Si je dois recommander ce sera sans hésiter. Merci à toute votre équipe.

5. maj 2025

Bonjour, Dominique,

merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre service et du mobilier reçu. Votre commentaire est très important pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le laisser.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très beau meuble pour une chambre

Une fois le montage réalisé le meuble est très bien et magnifique. Le seul bémol la notice qui manque vraiment de clarté. Il suffirait simplement de numéroter les différents éléments comme c’est le cas chez de nombreux concurrents.

12. maj 2025

Bonjour, Adrien,

merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que le meuble vous plaise et que vous soyez satisfait du résultat. Nous prenons en compte vos remarques sur les instructions, et nous travaillons à les améliorer. Nous apprécions votre avis.

Commerçant fiable

Commerçant fiable, suivi clientèle très qualitatif, SAV réactif, hyper satisfait.

19. maj 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons que vous apprécierez vos meubles et nous restons toujours à votre disposition si nécessaire.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les instructions pour le montage sont…

Les instructions pour le montage sont pas claire et les pièces ne sont même
Pas numéroté. Sinon pour le reste cava

2. maj 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que le montage de notre produit n'ait pas été une expérience optimale en raison du manque de clarté des instructions et de l'absence de numérotation des pièces. Nous allons utiliser vos commentaires pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière. Équipe Mobilier1

Livré dans les délais

Livré dans les délais, bon suivi de la commande, qualité de l'armoire OK, par contre la notice de montage manque de précisions : sens des pièces difficile à voir, échelles qui ne correspondent pas à la réalité (espacements de certains trous par ex) mais globalement c'est bon.

18. april 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et la qualité de l’armoire ont répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la notice de montage. Vos observations sont précieuses et nous aideront à nous améliorer. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Équipe Mobilier1

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de notre mobilier. Nous prenons note de votre remarque concernant la difficulté de montage des pieds. Nous espérons que cela n'a pas causé trop de désagréments et que vous pourrez profiter pleinement de votre meuble. Équipe Mobilier1

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très beau meuble de qualité.

Très beau meuble de qualité.
Montage très compliqué et fastidieux, la notice n’est pas faite….

28. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci pour votre avis, il est très important pour nous. Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à monter le meuble. Le montage des meubles de certains fabricants nécessite de la patience et du temps. Si vous avez des questions, vous pouvez toujours nous contacter directement. Équipe Mobilier1

Bonne expérience

Bonne expérience, je n'ai rien à dire de particulier

21. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous profiterez longtemps de ce meuble ! Équipe Mobilier1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande

Commande conforme et livrée dans les temps. Meuble très bien fini et de bonne qualité.

26. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci pour votre commentaire ! Il est important pour nous de savoir que nos services répondent à vos attentes ! Équipe Mobilier1

Meuble de qualité

Meuble de qualité, livré dans les délais prévus.
Petit Bémol : aucune notice de montage en Français.
Heureusement que j'ai quelques notions d'anglais.
La notice est également très succinte.
A part cela très bel effet et compliments de nos invités.

26. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous nous excusons que vous ayez eu quelques soucis avec le montage, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfaits du résultat final ! Équipe Mobilier1

Meuble non pré-percé

Le meuble est très beau, cependant heureusement que j'avais 2 experts en bricolage car au moment de fixer les pieds du meuble, aucun trou n'était prévu ! Il a fallu percer proprement pour ne pas éclater le bois. La notice est quant à elle simpliste pour un montage pas des plus aisé. L'emballage est très insuffisant: carton éventré, heureusement aucune planche n'était abîmée.

20. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à monter les meubles. Nous vous informons que vous pouvez nous contacter directement si vous avez des problèmes avec les meubles, tous nos produits ont une garantie de 2 ans. Équipe Mobilier1

BRAVO

Bon suivi de commande.

Livraison dans les temps

Livreur au top

24. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour le retour d'information ! Nous espérons que vous apprécierez vos meubles et que vous reviendrez chez nous :) Équipe Mobilier1

Service au top…

Bien que le canapé ne nous convenait pas parce qu’il était trop dur à notre goût, le service de Mobilier1 était au top. Nous avons été livrés très rapidement. Le canapé était bien emballé et en très bon état. Nous avons souhaité le retourner. Le SAV était parfait. L’organisation de l’enlèvement s’est fait très vite et nous avons été remboursés très rapidement. Nous recommandons Mobilier1. Nous recommanderons chez vous. Merci

10. marts 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Équipe Mobilier1