Banner for Mobilier1.fr

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lit très bien, très joli, couleur blanc aspect mouton très réussi, bon sommier . Livraison nickel. Suivi sms. Colis correct. Livreur très bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Surprise de la belle qualité du meuble, il est vraiment très beau et pratique, je suis ravie. Bémol pour le montage, aucune planche n'était numérotée. Le montage a pris une journée entière. Attention... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé ma commande il y a 11 JOURS avec une délais de livraisons indiqué de 7 jours. Toujours aucune nouvelles ni aucun numéro de suivi, RIEN.

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.

Livraison gratuite

Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite

Toutes les commandes sont livrées gratuitement dans toute la France métropolitaine (dans la limite des endroits accessibles par un minibus cargo).

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, tout est conforme, les meubles sont qualitatifs, la livraison rapide . Je recommande

18. februar 2026

Bonjour Cathie,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos meubles et la rapidité de livraison vous aient satisfaite. À très bientôt !

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Bonne discution par mail en cas de questions. Suivi de la commande, paiement PayPal impeccable.

12. februar 2026

Bonjour Ahmed,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant le suivi et le paiement nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande !

Achat d'une armoire

Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables et efficaces. Montage facile si on est organise et patient. Quelques trous de vis dans des petites planches secondaires non pré-percés. Je regrette aussi d'avoir choisi l'option éclairage, gadget non intégré spécifiquement à l'armoire et avec cable électrique.

12. februar 2026

Bonjour Stephane,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de vos commentaires concernant certains trous qui ne sont pas pré-percés et l'éclairage. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos produits et services. Encore merci pour votre confiance et votre retour détaillé.

Je suis contente merci

10. februar 2026

Bonjour Clarisse,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat !

Bonsoir. ENTREPRISE SERIEUSE QUE JE RECOMMANDE

Bonsoir, je suis assez étonnée agréablement surprise de votre suivi et je vous en remercie. Le canapé a bien été livré le 15 janvier mais pas à l'heure prévue. Soit le matin, plutôt que l'après-midi. Il n'a pas été ouvert sur place, et de mon côté, seule, j'ai eu du mal à trouver son ouverture complète. Bon, tout va bien, et le canapé est superbe. Je vous en remercie vivement et vous souhaite de bonnes ventes pour cette nouvelle année. Bien cordialement Maryse PAUTARD

30. januar 2026

Bonjour Maryse,

Merci beaucoup pour votre avis. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été livrée à temps, nous avons pris note de ce problème et nous ferons en sorte qu'il ne se reproduise plus. Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et espérons que vous reviendrez faire vos achats chez nous.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buffet Tucson 121 (Blanc)

J'ai commandé un buffet, celui ci présente plusieurs défauts ( coins des portes abîmées). Qualité de fabrication moyenne et montage compliqué par rapport au concurant suédois.
Le rapport qualité-prix n'est pas au rendez-vous.

31. januar 2026

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client vous a déjà contacté afin d’échanger plus en détail sur les défauts constatés et de vous proposer des solutions adaptées. Nous restons pleinement déterminés à trouver une solution satisfaisante. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Colis reçu comme annoncé. Arrivé en bonne état.
J'ai précisé le fait qu'on pouvait monté le bureau avec les tiroirs à droite ou à gauche. Notice clair, Montage sans problème.
Content de mon achat - je recommande.

26. januar 2026

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, le montage et la notice aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance, à très bientôt !

Bons produits

Malgré un soucis de porte ronde, le SAV est très réactif et a bien répondu à nos attentes.
Les produits sont très jolis

28. november 2025

Bonjour Charly,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que vous pourrez pleinement profiter du mobilier. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

l'armoire Armoire Closico 149 (Sonoma chêne) est de bonne qualité

Le meuble armoire que nous avons commandé nous semble de bonne qualité et correspond à notre besoin pour une chambre pas trop grande qui n'avait pas de placard.
un joint en butée de porte coulissante aurait été bien venue

22. december 2025

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’armoire correspond parfaitement à vos besoins, notamment pour une chambre. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Mobilier1.fr …

Je recommande vivement Mobilier1.fr Le produit est conforme à mes attentes , le délai de livraison était court. Les livreurs étaient polis , efficaces et prenaient soin de mon article ( canapé ) .

20. december 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le canapé correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée rapidement. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Mobilier1.fr !

Ultra déçue

Ultra déçue. En recherche active de meuble, je sélectionne un meuble tv au double de mon budget prévisionnel mais il me plaît et est noté livrable en 7jours. Commande validée et payée et on me rappelle aujourd'hui pour m'annoncer une livraison dans 1 mois. J'estime que la vente est alors mensongère et on ne propose aucunes autres solutions. Je choisis l'annulation de l'achat et doit encore attendre une semaine le remboursement

15. december 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la déception occasionnée. Le délai exceptionnel est lié à la période des fêtes, durant laquelle nos délais logistiques ont été impactés. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que l’information initiale de livraison n’a pas pu être respectée.

Suite à votre demande, l’annulation a bien été prise en compte et le remboursement est en cours de traitement. Le remboursement devrait être effectué dans un délai de 2 à 3 jours ouvrés, selon les délais bancaires.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Honteux , du vol à l’état pur

Nous avons commandé un meuble Hardford 390 sur le site de mobilier.1 , qualité honteuse pour le prix de 659€! Trace de basket noir sur les planches , un planche en bois fissuré en deux , qualité déplorable, il faut coller à meme les oreillers sur le mur …

2. december 2025

Bonjour Allison,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre meuble ne répond pas à vos attentes. Ce n’est absolument pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée (échange, remplacement des pièces, remboursement, remise) nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone 09 73 05 11 11 ou par mail à info@mobilier1.fr. Notre équipe se tient à votre disposition pour résoudre ce problème au plus vite.

Merci de nous donner l’occasion de rectifier cela.

Meuble tv de qualité

Meuble en bois de très bonne qualités les couleurs sont sympa. Designe pas mal.
Facile d'assemblage.

1. december 2025

Bonjour, Zakaria

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que la couleur et la qualité vous plaisent. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

meuble confobvsrme description

meuble conforme description . aucun soucis au montage . bien emballé . colis reçu en bon état. livreur sympas. petit reproche il a fallu que j'écrive à Mobilier1 pour livraison , mais réaction rapide , et réaction rapide de JP Home suite relance du fournisseur et livraison. MERCI DE PREVOIR UN BORDEREAU DE LIVRAISON PAPIER en plus du smartphone..

22. november 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le meuble corresponde à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le bordereau de livraison papier. Votre suggestion est précieuse et nous aidera à améliorer encore la qualité de notre service.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Montage tres complexe qualité moyenne

Montage tres complexe qualité moyenne

20. november 2025

Bonjour Thiebault,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons que le montage ait été difficile et que la qualité n’ait pas répondu à vos attentes. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe afin d’améliorer ce point. Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils, nous serions ravis de vous aider.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix

Après réception de deux dressings, je constate quelques pièces endommagées et un rapport qualité prix qui n’est malheureusement pas au rendez vous.
Cordialement.

17. november 2025

Bonjour Tom,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que certaines pièces sont endommagées.

Afin de résoudre rapidement la situation, nous vous invitons à nous contacter directement par email à info@mobilier1.fr. Nous pourrons ainsi examiner votre dossier, trouver une solution adaptée.

Commande d’un canapé

Commande d’un canapé : informations sur la livraison rapide, suivi commande impeccable et livraison rapide
Le canapé est de bonne qualité, correspondant bien à la photo, très confortable et facile à déplacer, le coffre a une bonne contenance mais couchage pas encore testé

22. oktober 2025

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le meuble et le processus de livraison ont été une expérience satisfaisante pour vous. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Nous restons à votre disposition.

Bureau de belle qualité

Bureau de belle qualité, offrant un bon rapport qualité/prix. Livraison sécurisée avec un bon suivi.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre bureau. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon rapport qualité/prix. N’hésitez pas à revenir vers nous ! Équipe Mobilier1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

service au top même le service après…

service au top même le service après vente il n y a rien à dire
merci

1. oktober 2025

Bonjour Miray,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre service, y compris le service après-vente, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité !

Équipe Mobilier1

Læs mere om andre typer anmeldelser.