Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Content d’être passé par ce site pour l’organisation et l’installation de notre salon pro Nous sommes passés par cette société pour commander nos murs d’images et comptoirs

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience dans l’ensemble. Contacts simples et suivis. Des améliorations doivent être apportées au site internet (suivi de commande, mentions légales, contact) et sur les factures ce qui enlève... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience et relationnel au top. Délai de livraison respecté. Axe d'amélioration à prévoir: le site internet pas très pratique, ludique, manque d'info (envoie du fichier pour impression).... Se mere

4,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

JE RECOMMANDE

Nous avons commandé plusieurs stands parapluies et un comptoir pour différents événements, et nous sommes ravis de la qualité des produits. Nous avons choisi Mobiexpo pour la fabrication en France, et cela a été un excellent choix. Le contact avec l’équipe a été très professionnel, et le respect des délais a été irréprochable, ce qui était essentiel pour nous étant donné l’urgence de notre demande.

Nous recommandons vivement Mobiexpo pour leur sérieux et la qualité de leurs produits !

31. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à toute l’équipe, livraison très rapide pour un événement décidé à la dernière minute. Produits de qualité.

6. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION Personne ne repond !!

ATTENTION Personne ne repond !!!
J ai effectué une commande en ligne et depuis plus de reponse, a ce stade je pense que je ne serai pas remboursé, je vous tiens au courant de la suite de mon expérience.
Cordialement

1. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai cherché à acheter un produit

J'ai cherché à acheter un produit ; on ne peut pas prendre un produit sur place, ensuite il faut payer le transport quoi que l'on fasse, enfin l'accueil est psychorigide ; à tel point que l'on se demande s'ils fabriquent quoique ce soit !!! Pas la peine de tenter d'utiliser DHL pour un transport à l'étranger ### Des brèles, quoi !

23. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à proscrire si vous êtes 1…

Site à proscrire si vous êtes 1 particulier.
Cde passée et encaissée le 03.10.2023, statut inchangé. Argent encaissé, produit en stock mais la logistique passe en priorité les commandes des Pro.
Tout çà pour au final envoyer 1 mail et faire un remboursement.
A fuir......

3. oktober 2023

message de MOBIEXPO

1er message reçu de cette societe le 09/08 :
oici ce que j'ai reçu de la part de cette société : Bonjour
Vous avez raccroché au nez nos conseillers à plusieurs reprises.
Nous ne donnerons pas suite à votre demande sur l'intégralité de nos sites en ligne.
L'équipe Oriflamme Stand - MobiExpo.fr
Tel: 07 82 23 17 40 (Prix d'un appel local)

2eme message reçu de cette société le 06/09

Madame,
Des constats d’huissiers sont en cours de traitement sur différents blogs, forums et réseaux sociaux tels que Truspilot, google my business ....
Sans retrait immédiat de vos messages nous serons contraint d'engager toutes poursuites judiciaires utiles au respect des droits de la société Mobiexpo par l’intermédiaire de notre avocat.
L'équipe Oriflamme Stand - MobiExpo.fr
Tel: 07 82 23 17 40 (Prix d'un appel local)

JE N AI AUCUN COMMENTAIRE A FAIRE !! lisez!!

6. september 2023

Très bons conseils

Très bons conseils, très bonne écoute de la part de l interlocuteur "téléphonique" professionnel. Ma commande n a pas pu aboutir, compte tenu de ma demande un peu particulière, mais j ai été remboursée intégralement.

1. december 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.