Se, hvad kunderne siger
Temps d'attente téléphonique interminable, quand on ne raccroche pas... Des demandes de remboursements disparaissent, quand ils finissent par les retrouver, on me dit que cela va être traité et de n... Se mere
Je suis très satisfaite des services proposés par cette mutuelle. L’accompagnement est vraiment de qualité, avec une équipe à l’écoute et réactive à chaque demande. Les démarches sont simples et rap... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Une conseillère très agréable et à l…
Une conseillère très agréable et à l écoute, merci encore pour cet échange, vous avez égayé ma journée!
Je recommande cette mutuelle qui a…
Je recommande cette mutuelle qui a toujours été extrêmement fiable à tous les niveaux.
Une simple demande et mon interlocutrice m'a tout expliqué clairement merci beaucoup
Bon échange
Conseillère agréable et efficace.
Elle a répondu à mes interrogations.
La personne était très compréhensive…
La personne était très compréhensive par rapport à mon cas et je la remercie
Bon courage à tous
Suite à un problème de remboursement…
Suite à un problème de remboursement hospitalisation en accident de travail ils m’aident à ce jour impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.
Chaque appel au bout de 12 minutes d’attente raccroche systématique.
Autant vous dire qu’il vaut mieux pas avoir un problème grave.
De plus impossible de trouver une adresse e-mail pour envoyer un e-mail à un conseiller.
Nul nul nul.
Devis déposé en ligne mais introuvable dans mes demandes
Malgré une demande de devis correctement déposée en ligne par mes soins, pas de retour dans mes documents. Attente et conversation téléphonique interminables (plus de 15 minutes !)
Finalement mon interlocutrice doit me renvoyer le précieux sésame par mail... Et vive la tout dématérialisation ! Je précise que l'outil informatique ne me pose aucun problème pour l'utiliser au quotidien de manière professionnelle. Bon courage aux personnes âgées, isolées ou profanes en matière informatique !.. Sans commentaire.
impossible de les joindre
Temps d'attente téléphonique interminable, quand on ne raccroche pas...
Des demandes de remboursements disparaissent, quand ils finissent par les retrouver, on me dit que cela va être traité et de nouveau la demande disparait. Aucun remboursement.
Cela fait des mois que ça dure et impossible de les contacter autrement
Clarté et réactivité
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique
Réponses aimables et adaptées
Dépenses MNT à VOUS faire rembourser par Assurance
Bonjour. Je souhaite contacter un agent bien responsable afin que MNT se fasse rembourser (comme la Sécu ce jour) de toutes les dépenses que MNT a fait suite à ma chute, auprès de l'assureur des urgences d'Apt.
Comment faire svp ?
Très à l'écoute et professionnel
Très à l'écoute et professionnel
Contact et échanges
Réponse claire et efficace avec le retour de mail dans la foulée.
Reste à voir fonctionnement de la mutuelle après dans la durée
Je remercie conseillère sui écoute et…
Je remercie conseillère sui écoute et sui aider rassuré
Très bon et efficace echange
Très bon et efficace echange ! Très à l'écoute, patient, réactif et ultra professionnel... Ça fait plaisir à l'heure des plates formes déshumanisées ! Avoir un humain au bout du fil Ça fait toute la différence. Nous n'avancerons jamais avec des robots. Nous traitons du cas par cas ! Donc, merci de mettre des personnes utiles et professionnelles qui font avancer leur boîte et nous, les clients qui avont des besoins URGENTS
Satisfait de la prise en charge…
Satisfait de la prise en charge téléphonique, problème, résolu, je recommande.
Interlocutrice disponible et très…
Interlocutrice disponible et très précise.
Je suis très très satisfaite des…
Je suis très très satisfaite des personnels de l’agence MNT de Montpellier surtout le conseiller Monsieur BORIS DUNY , il est à l’écoute franchement il est efficace je vous félicite c’est quelqu’un qui aime son travail et qui le fait avec cœur,
Bravo à vous Monsieur BORIS DUNY
Læs mere om andre typer anmeldelser.