Esperienza davvero ottima! La borsa è arrivata esattamente come da descrizione, anzi molto più bella. La solerzia e l’attenzione del proprietario è merce rara, si è occupato e preoccupato che tutt... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Il signor Massimiliano è un professionista serio, affidabile, competente e cortese. Qualità rare nella giungla dell’ improvvisazione di internet. Dimostra avere una grande passione per il mondo delle... Se mere
MM Luxury è più di un semplice ecommerce: è un ponte che collega gli amanti del lusso, come te, alle più prestigiose case di moda del mondo, offrendoti pezzi unici a prezzi accessibili. Resta connesso per non perdere le nostre promozioni esclusive e i nuovi arrivi!
Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Esperienza estremamente positiva, gentilezza, spedizione veloce e prodotti come da descrizione, consiglio.
Massimiliano é veramente una brava persona! affidabile disponibile, e serio.
Ho comprato due borse, una Gucci e una Vuitton, in condizioni ottime, e saranno sicuramente le prime di una lunga serie. Penso sia il migliore nel campo del Reseller. Consiglio vivamente!!!!
Come sempre tutto perfetto!
Scarpe esattamente come da foto e descrizione, spedizione puntualissima e attenzione al cliente impeccabile.
10/10
Molto gentili, competenti, professionali e puntuali.
L’articolo acquistato ha completamente soddisfatto le aspettative.
Esperienza molto positiva, venditore reattivo e collaborativo, acquisto e spedizione super rapida.
Ho acquistato una borsa in condizioni ottime esattamente come da descrizione.
Consigliatissimo.
Prodotto perfetto nuovo
Gentilissimo e sollecito nelle risposte e spedizione
Persona affidabile, seria e competente con delle borse fantastiche . Consiglio
Acquisto spesso da MM luxury, professionale e serio. Prodotti sempre come da descrizione. Una garanzia.
Massima trasparenza e serietà, borse davvero ben tenute e super certificate
Vorrei consigliare MM Luxury per qualità dei prodotti e anche per la gentilezza e pazienza di Massimiliano verso cliente. Insomma un'altro acquisto molto bello ! Grazie
Venditore disponibilissimo e sempre raggiungibile.
Prodotto 100% corrispondente a foto e descrizione.
Condizione magnifica dell’articolo.
Estrema cura e attenzione nell’imballaggio dell’articolo.
Spedizione velocissima con corriere espresso DHL post acquisto.
It was perfect from the beginning until the delivery 👌👌
Ho acquistato più volte da MMLuxury soprattutto bracciali e borse Chanel e sono stata sempre estremamente soddisfatta sia per l’assistenza che per la gentilezza con cui Massimiliano segue i suoi clienti. Ho trovato da lui cose difficilmente reperibili in boutique ad un ottimo prezzo. Lo ringrazio per aver esaudito desideri che ritenevo irrealizzabili
Il sito offre moltissimi prodotti ad un buon prezzo: usati ma tenuti benissimo e ovviamente originali. Ho acquistato una borsa di Louis Vuitton dopo averla vista nella pubblicità di Instagram e sono rimasta decisamente soddisfatta: sembra nuova ed è perfetta. È arrivata il giorno successivo al pagamento, pertanto è stata spedita immediatamente.
Venditore serio e affidabile, molto gentile e simpatico.
Consiglio vivamente per acquisti di usato in ottime condizioni!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.