Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Big thanks to Connor for the athletic preparation leading up to my fight. From the training plan to the nutrition, he tailored everything to fit my individual needs and made adjustments whenever n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gestartet als absoluter Newbie habe ich in so vielen Bereichen eine enorme Entwicklung mit und durch MMAthletics gemacht! Durch kompetente Beratung in den Bereichen Mental Health, Ernährung, Film Stu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das ganze Team von MMAthletics zeichnet sich große fachliche Kompetenz aus. Jeder einzelne Trainer ging von Anfang an auf meine Bedürfnisse und Voraussetzungen ein und arbeitete zielgerichtet daran... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut Detailverliebt ohne dabei den Fokus zu verlieren, so habe ich das Coaching bei Connor von MMAthletics erlebt. Sehr guter Support und sehr flexibel. Wenn ihr ein maßgeschneidertes Athleti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

Wir trainieren seit zwei Jahren Kampfsportler und Einsatzkräfte. Egal ob ambitionierter Hobbysportler, Profiwettkämpfer oder Einsatzkraft. Wir machen dich fit für den Kampf! Train smart, hit hard!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Coach !

Top Trainingspläne mit Sinn und Verstand auf den einzelnen abgestimmt! Konnte sehr gute Fortschritte in den Bereichen Kraft und Ausdauer erzielen. Danke nochmal dafür ! LG Philipp

1. august 2022

Tolles Mindset

Durch MMAthletics wurde ich nicht nur körperlich sondern auch mental fitter. Das Training und verschiedene Gespräche haben mir geholfen aus dem festgefahrenen Denken, sich nur mit 50 Kilo wohl zu fühlen, auszubrechen. So wohl habe ich mich noch nie gefühlt, obwohl ich Dank Euch zugenommen habe (was bei meiner Größe sehr wichtig war).
Nicht nur für Kampfsportler sondern auch für die Menschen, die Angst vor dem Zunehmen haben, eine super Chance 💪🏻
Dank Euch habe ich gesunde(!) 8 Kilo dazu gewonnen.
Vielen Dank dafür!

30. juli 2023

Super gewissenhafter, engagierter Coach

Top strukturiertes und fundiertes Coaching. Sehr gute Erreichbarkeit, immer schnelle, hilfreiche Antworten und individuell abgestimmte Lösungen.
Dabei wird ganzheitlich auf die Lebensrealität der Coachees geschaut, um wirklich das Beste nicht nur an Leistung sondern eben auch an Gesundheit rauszuholen. Daher ganzklar 5 Sterne!

27. juli 2023

Hochprofessionelles Coaching!

Hochprofessionelles Coaching!

Ich hab mit Connor sehr gute Erfahrungen gemacht. War immer greifbar wenn man mal was bräuchte, hat hoch flexibel auf die eigenen Umstände bzw. Veränderunen reagiert. Ich konnte mich allen Bereichen steigern bzw. verbessern.

Egal welche Frage ich auch stelle, ich bekam steht's eine ehrliche und professionelle Antwort und Einschätzung. Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen. Ganz egal welchen abholpunkt ihr im Training habt vom Anfänger bis zum Profi. Da bekommt jeder sein Fett weg :).

Danke für alles Connor 💪.

Lg Maxl

27. juli 2023

Nur zu empfehlen.

Nur zu empfehlen.
Wurde durch mehrere bekannte die Bereits im Coaching sind drauf hingewiesen, und es wurde nicht Zuviel versprochen.
Nach kurzer Zeit habe ich mir im privaten Zeitraum eine Verletzung am Sprunggelenk eingefangen und auch da wurde direkt individuell angepasst.
Basics werden aufgearbeitet um später das volle Potenzial zu entfalten 👊🏻

Wirklich so gut wie immer erreichbar auch bei Kleinigkeiten

25. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jedem das Seine, aber dumm wer ihn nicht in Betracht zieht!

Kurz zu mir...
Paket: Bronze
Alter: 23 Jahre
Erfahrung: Leistungssport, Krafttraining mehrere Jahre
Warum bin ich hier: Vorbereitung Spezialeinheit der Polizei

Ich war auf der Suche nach einem Coach, der mir in der Vorbereitung auf das bevorstehende AV helfen kann. Gesucht und gefunden..
Alles ging ziemlich schnell. Durch einen Kollegen bin ich an Connor weiterempfohlen worden. Wenige Tage nachdem ich ihn angeschrieben hatte, waren wir auch schon im Gespräch und nach nicht mal 2 Wochen begann das Coaching.

Was kann Ich nach über 6 Monaten nachweisen... hier mal ein paar Zahlen :)
- Gewicht von fast 120kg auf derzeitige 110kg reduziert
- GA1 Lauf 60min von 7km auf 10,5km bei niedrig setitg sinkender BPM
- Coopertest von 2,2km auf 2,6km
- Kraftsteigerung in Grundübungen von 420kg auf 520kg kombiniert
usw usw usw...

Kurz gesagt hat mit Connor in allen erdenklichen Bereichen weitergeholfen (sportlich, wie auch mental). Er steht einem nicht nur 24/7 zur Verfügung für Fragen, er geht auch immer individuell auf diese ein. Ein Rund-um-Sorglos-Paket eben!

Was für mich auch immer wichtig ist - das Preisleistungsverhältnis - einfach spitze! Im Vergleich zu diversen anderen Anbietern, die sicherlich jeder von uns kennt, einer der besten und fairsten!

In diesem Sinne!

23. juli 2023

Detailverliebt und fokussiert

Sehr guter Support und sehr flexibel.

Wenn ihr ein maßgeschneidertes Athletik Training sucht, dass sich wirklich an Eure Ziele und Bedürfnisse anpasst, dann seid ihr hier richtig!

1. februar 2023

Top Coaching

Besonders hat mir der Umgang mit Schienbeinkantensyndrom gefallen. Ich hatte vor dem Coaching einige Probleme mit dem Laufen, da die Innenseite des Schienbeins andauernd entzündet war.
Durch eine richtige Beratung und gute Aufbauübungen konnte ich so dem Ganzen entgegenwirken.
Die anderweitige Beratung ist top, es wird individuell auf den Athleten eingegangen und bei Fragen kann man sich immer melden und bekommt schnell eine Antwort.

21. juli 2023

Schmerzfrei in den Wettkampf

Ich habe Schulter Schmerzen gehabt, mein Orthopäde und Hiropraktiker konnten mir nicht helfen, so wandte ich mich an MMATHLETICS und nahm an dem 4 wöchigen Präventivtraining teil. Connor ist sogar nach Dachau gekommen um sich meine Schulter anzuschauen!
Er stellte für mich ein Trainingsprogramm auf, und tatsächlich war der Schmerz nach 4 Wochen weg, sodass ich erfolgreich an dem BJJ Turnier Grappling Industries teilnehmen konnte!
Kristina unterstützte mich sehr professionell bei der Ernährung und half mir 3kg für den Wettkampf kurzfriestig abzunehmen.
Ich danke Connor und Kristina sehr!
Ich kann euch die professionelle Betreuung durch MMATHLETICS
sehr empfehlen!

18. juni 2023

Professionelles Training…

Das training war sehr gut strukturiert auf einem persönlichen zugeschnitten.
Bei Fragen hat man sehr schnell eine professionelle Antwort bekommen.
Jede Woche wird die Belastung angepasst so dass man jede Woche sich Steigert.
Die Deload Wochen sind gut strukturiert sodass man nicht ins übertraining kommt und nach der Deload Woche stärker schneller und besser ins Training starten gehen.
Das Training ist für jeden zu empfehlen ob Kampfsportler, Soldat oder Polizist.

19. juli 2023

Optimale Betreuung!

Das Team von MMAthletics hat immer ein offenes Ohr und zu so ziemlich jedem Problem/Hindernis (sportlicher Art) eine Lösung.
Mein Coach (Connor) hat innerhalb kürzester Zeit Leistungssteigerungen bei mir herausgekitzelt, wie ich es mir so nie hätte vorstellen können!

19. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.