Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, le service MMA est catastrophique, j’ai un PER que j’essaye de fermer pour le récupérer, cela fait un an bientôt que je bataille Leurs services font pour ralentir, et comme je suis passé par... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assuré depuis plus de 40 chez MMA rien ne va plus depuis qq années. Souscription d un contrat auto, 1 mois plus tard le service qualitę(!) MMA a modifié mon bonus et augmente ma cotisation sans préa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les produits du groupe MMA sont bons , mais les employés dans les agences sont la plupart du temps Incompétents pour ne pas dire sous qualifiés (encore pire que dans une banque) et les directeurs d’a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Des voleurs

Des voleurs. MMA agence Paquet me doit depuis janvier un trop perçu. Il promet de faire le virement et toujours rien à ce jour. Des beaux parleurs. Agence à fuir absolument.😡

8. januar 2025

À fuir absolument

À fuir absolument ! Une expérience catastrophique avec MMA

Je suis choqué par le niveau d’incompétence et le mépris total du client dont fait preuve MMA. À la suite d'une simple question concernant mon assistance juridique, j'ai eu la (mauvaise) surprise de recevoir un courrier m'indiquant que ma mutuelle était résiliée — sans que j’aie jamais demandé une telle chose !

Depuis, c’est un véritable cauchemar administratif : plus de 30 mails envoyés, pour lesquels je n’obtiens aucune réponse claire. Soit on m’ignore, soit on me répond complètement à côté de la plaque. À chaque relance, une nouvelle personne me dit que mon dossier est transféré à un autre service, sans que rien n’avance jamais.

C’est non seulement épuisant, mais surtout inadmissible pour un service d’assurance censé vous accompagner. Zéro suivi, zéro efficacité, zéro considération client. On se sent littéralement baladé de service en service.

Et pour couronner le tout… leur slogan est “Zéro tracas, zéro blabla”. Ironique, non ? Chez MMA, c’est plutôt 100% tracas, 0% solution.

Je déconseille formellement cette assurance. Si vous cherchez un service réactif, clair et fiable, passez votre chemin. MMA est à fuir absolument.

1. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'avais contracter une mutuelle aupres…

j'avais contracter une mutuelle aupres de MMA avec toutes promesses et ecrites q ue j'avais un remboursement d'un 400 euros par un pour un implant dentaire j'ai fait faire un dans comunauté europeenne je lui envoie la facture, reulstat 0 sur pretexcte que je l'ai fait horsds de france , dans le contrat rien ne le precisé sinon je ne l'aurais soucrit, je dit qu-ils ne repecter le contrat est que j'allez resillier , comme me l'autoriser, je envois une lettre recommandé acusez de recpetion en aout 2024, est je viens de recevoir de commissaire de justice une re a payer de 927,75 euros,: bravo mma zero traca o bla bla ? fuiez cette soidisent assurances

3. august 2024

MMA escroque

MMA escroque , par déclaration officielle, ma définition d une RCP pro.
Si les autorités faisaient leur boulot, MMA ne serait meme pas autorisé sur le marché!..
Tout simplement, la pire des "assurances" .

28. april 2025

ARNAQUE RC MULTIRISQUES PRO

ARNAQUE RC MULTIRISQUES PRO
le montant annuel passe de 169€ à 217€
résiliable uniquement 2 mois avant la date anniversaire mais envoi du nouveau tarif 15 jours avant la date anniversaire !!
du coup, on ne peut pas résilier évidemment.
c'est une pratique des plus douteuses
vous m'avez coincé une fois, mais l'année prochaine vous aurez perdu un client à vie !
y en a marre de toutes ces pratiques déguelasses
c'est a vomir ....

2. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la pire des mutuelle santé pour…

la pire des mutuelle santé pour reprendre mon experience niveau souscrit 4 soit 60 e ht par mois ,je viens d'etre hospitalisé facture de 3000e rembourssement mma 270e .Pourtant les garantit sont de 150 /100 en hospitalisation ca part en litige .De plus 3 mois pour traité le dossier ,pas de mails ,pas d'appel et quand on les a enfin ils sont insupportables.

12. marts 2025

Assurance a fuir

Assurance a fuir. Très mauvaise expérience. Client depuis plusieurs années avec un bonus à 50. Suite à 2 incidents sur 3 ans, MMA décide de résilier à la prochaine date d anniversaire et m annonce que je suis fiché AGIRA durant 5ans.
Trop cher et mauvais service pour ce que c est. MMA que des tracas

29. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis 25 ans

Depuis 25 ans, j'ai toujours la même interlocutrice, ce qui est fort plaisant. Elle me trouve toujours, avec bonne humeur dans son professionnalisme, les solutions les plus avantageuses.
Je recommande ce cabinet d'assurances.

15. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.