Versicherter versand nach Deutschland…
Versicherter versand nach Deutschland sehr teuer .

Besvarelse fra MM - Edelmetalle GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Sämtliche Angebote, Preise sowie die Lieferzeiten wurden vor dem Kauf transparent kommuniziert.
Bei den bestellten Artikeln handelt es sich um Vorbestellungen, deren voraussichtliche Liefertermine bereits auf der Produktseite angegeben waren. In der Welt der Sammlermünzen ist es nicht ungewöhnlich, dass sich Auslieferungen durch Prägestätten oder Lieferanten verzögern – darauf weisen wir unsere Kunden ausdrücklich hin.
Darüber hinaus haben wir Ihre Anfragen stets zeitnah beantwortet – auch außerhalb unserer regulären Geschäftszeiten per E-Mail und WhatsApp.
Nach unserem Eindruck möchten Sie Ihre Vorbestellungen inzwischen nicht mehr aufrechterhalten. Selbstverständlich respektieren wir diesen Wunsch, möchten jedoch darauf hinweisen, dass die nun geäußerte Kritik nicht den tatsächlichen Ablauf der Bestellung widerspiegelt.
Zudem fragen wir uns, worauf sich die mehrfache Aussage „Bitte aufpassen“ konkret bezieht. Da Ihre Bewertung hierzu keine näheren Angaben enthält, ist sie für uns leider nicht nachvollziehbar.
Sollten Sie konkrete Kritikpunkte haben, freuen wir uns über eine direkte Rückmeldung, damit wir diese prüfen und gegebenenfalls verbessern können.
Wir legen großen Wert auf Transparenz, Ehrlichkeit und einen fairen Umgang mit unseren Kunden und stehen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.