Mlprivatetravel Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage du 4 mai au 26 en Polynésie. Magnifique voyage organisé par Marie Lys,dont 10 jours de croisière.Nous avons beaucoup aimé la traversée de Tahiti en 4/4.les hôtels étaient confortables et bien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Private Travel nous a organisé un magnifique voyage de 3 semaines en Polynésie qui nous a tous enchanté à commencer dés le 1er jour par la traversée de Tahiti qui fut une extraordinaire découverte. La... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage du 13 mai au 19 juin. Merci Marie Lys pour avoir préparer un programme aussi riche en activités avec des temps de repos. Nous avons eu un programme magnifique, nous avons rencontré des gens trè... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On s'est incrusté dans le voyage déjà bouclé avec mon frère et sa femme, et malgré la date de notre demande on a pu profité ensemble du même circuit, belles expériences grâce à Marie Lys. Merveill... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Agence de voyage et conciergerie privée

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Séjour en Polynésie merveilleux avec Ml private travel

Nous venons de passer en famille un séjour en Polynésie merveilleux, nous avons pu compter sur Marie Lys qui a été présente tout au long du séjour pour gérer les modifications, imprévus ou tout simplement nous apporter des conseils. Un grand merci pour ce voyage de qualité. Nous recommandons ML private travel à 100%.

28. juli 2024

Besvarelse fra Mlprivatetravel

Merci pour ce joli retour à tous les deux ! ML

Super séjour en Polynésie

Notre séjour en Polynésie a été absolument parfait du début à la fin.Tout était impeccablement pris en charge, depuis les transferts jusqu'aux réservations des pensions et des activités.
Marie Lys est réactive et sa présence tout au long du voyage a vraiment fait la différence, en particulier lors des petits imprévus comme l'annulation d'une activité ou les retards dans les vols inter-îles. Nous nous sommes toujours sentis entre de bonnes mains, et c'était très rassurant de savoir qu'elle etait là pour nous à chaque étape.
Grâce à vous, nous avons vécu un séjour incroyable, entourés de paysages magnifiques et d'une organisation irréprochable. Les pensions que vous aviez choisies étaient parfaites et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.
Encore un immense merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et son dévouement. Nous recommandons cette agence 😊

12. august 2024

Mauruuru roa Sabrina et bon retour ! ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes ravis de notre voyage en…

Nous sommes ravis de notre voyage en Polynésie, c'est un grand voyage et c'est très rassurant d'avoir une agence qui gère tout le bon déroulement du séjour de A à Z. Marie-Lys est disponible H24/24 pour la moindre question. Le séjour de 3 semaines a été très bien organisé, les hébergements très bien choisis, les excursions de qualité. Marie-Lys connait parfaitement la Polynésie et elle répond à toutes les questions pour répondre à vos attentes et vos souhaits.
En principe j'organise moi même mes voyages mais je ne regrette absolument pour la Polynésie d'avoir pris cette agence compte tenu du nombre d'îles visités (6), des vols inter-îles etc c'est bcp plus simple !!
Je recommande donc cette agence qui est également très compétitive en terme de devis et de qualité de prestation.
🌸🌸🌸

28. juni 2024

Mauruuru Aurélie pour ce joli retour et bon repos à vous ! ML

Un voyage exceptionnel en Polynésie

Notre voyage en Polynésie organisé par Marie Lys de l'agence ML Private Travel s'est parfaitement déroulé du 17 mai au 17 juin 2024. Nous avons visité 2 îles des Marquises et 6 îles de la société. Les trajets en avion, les transferts vers les pensions/hôtels, les excursions, tout était parfait. Marie-Lys a été très disponible et réactive à nos quelques questions posées lors du voyage. Nous recommandons vivement son agence pour vos futurs voyages vers la Polynésie.

17. maj 2024

Mauruuru Gilles pour ce retour ! ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage en Polynésie très bien organisé…

Voyage en Polynésie très bien organisé selon nos propres choix. Contact permanent pendant tout le voyage.
Très bonne connaissance de la région.
Agence à choisir sans hésitation

1. juni 2024

Mauruuru roa Françoise ! Bon retour à vous :) ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage en Polynésie très bien organisé…

Voyage en Polynésie très bien organisé avec des hôtels au top, des excursions incroyables et des transferts inter îles en avion très bien organisés ( nous sommes prévenus la veille par un agent sur place du décalage d’un de nos vols)

28. maj 2024

merci pour votre retour Alain ! bon repos à vous, ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé un séjour exceptionnel…

Nous avons passé un séjour exceptionnel pour notre voyage de noces. Les hébergements et activités étaient très bien choisis, encadrées par des locaux autant passionnés que attentionnés. Nous nous sommes sentis vraiment privilégiés!
Un grand merci à Marie Lys pour son accompagnement, elle a su être réactive et toujours de bons conseils quand on en avait le plus besoin.
C’était la première fois que nous passions par une agence de voyage et nous le regrettons absolument pas.
Maruuru roa ML 🌸

21. maj 2024

Mauruuru roa Estelle ! ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un voyage féerique au bout du monde

Marie lys nous a été recommandé par des amis et les réseaux sociaux.

Nous avons été pris en charge dès le départ sans se soucier de rien
Nous nous sommes complètement laissés portés.

Marie lys avait tout orchestré en amont entre les transferts hôtels avions taxis bateaux et les activités.

Tout est organisé pour notre confort et notre bien être.
Nous vous recommandons très sincèrement ML Private Travel

26. april 2024

Besvarelse fra Mlprivatetravel

Mauruuru Alix ! Un bon retour à vous !
ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un voyage magnifique grâce à Marie-Lys…

Un voyage magnifique grâce à Marie-Lys ! Nous avons pu profiter d'excursions et de sorties en mer avec des locaux aux petits soins à chaque fois. L'accompagnement à n'importe quelle heure nous auras également bien aidé. Toujours accompagné d'un gentil message et d'une solution, nous recommandons l'agence ML Private Travel sans hésiter

2. maj 2024

Merci pour ce retour Robin et encore félicitation pour votre mariage ! ML

Tahiti avec Marie Lys c'est 5 étoiles

Avec Marie Lys ce fut un voyage parfait. Depuis l'écoute bien longtemps avant le départ, au choix des hébergements et activités pendant le voyage jusqu'à la disponibilité permanente. Et tout cela dans un budget convenu respecté et maitrisé. J'ai l'habitude de d'organiser mes voyages tout seul mais je ne voulais pas le faire pour la Polynésie, je ne regrette pas, la prestation était vraiment 5 étoiles.

3. maj 2024

Merci Christian pour ce beau retour à très vite ! ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ML-Private nous a accompagné dès la…

ML-Private nous a accompagné dès la prise de contact pour rendre notre séjour en Polynésie idyllique !
Gentillesse, proximité, connaissance parfaite des îles et des hôtels.
Organisation des transferts et des vols ainsi que disponibilités une fois sur place irréprochable.
Un seul mot bravo 👏Tout était parfait !
et Mauruuru roa pour ce voyage inoubliable 🤩🤩🤩

4. april 2024

Merci Bernard pour ce joli retour, mauruuru maitai ! ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage au delà de mes espérances !!!

ML Travel a su répondre au mieux aux souhaits que j’avais envisagé, en me conseillant sur toute la logistique à suivre d’île en île, le choix des hôtels tout en respectant mon budget. Je suis partie seule et tout s’est déroulé avec une grande facilité, tout a été planifié par ML Travel et heureusement pour moi car mon voyage n’a été que bonheur et insouciance. De plus je pouvais contacter Marie Lys 24h sur 24 si besoin et c’est très rassurant. Je ne peux que conseiller cette agence qui a déjà d’excellents avis et c’est très mérité ! J’envisage de repartir en Polynésie et ce sera toujours avec ML Travel en qui j’ai toute confiance. J’ai vécu un voyage merveilleux bien au delà de ce que j’avais espéré 🌺

17. marts 2024

Mauruuru Christine !

efficace et serieuse

Bonjour , Marie-Lys est a l'écoute de nos désirs , nos souhaits et projet .Elle respecte nos choix et notre budget .On prépare ensemble et n'hésite pas a changer plusieurs fois l'organisation si cela ne nous convient pas .Trés réceptive et disponible 24/24 , 7/7 jours si besoins sur place .Des solutions rapide , rassurante .Notre séjour a été a la hauteur de nos espérences .Les hotels , les sorties bateaux , 4/4 au top .Un vrai coup de coeur pour cette agence qui nous a permi de réaliser notre rêve .Je recommande et renouvellerai mon projet voyage avec Marie-lys de l'agence MLPRIVATTRAVEL .Merci et a bientôt

22. januar 2024

Mauruuru roa Isabelle et à très bientôt ! ML

Superbe voyage en Polynésie

Superbe voyage en Polynésie ! Ce voyage a été créé par nous et pour nous avec l'aide de Marie-Lys, la patronne de l'agence. Nous avons fait Tahiti, Moorea, Bora Bora, Tahaa et nous devions visiter Maupiti mais un imprévu météo nous a empêché d'arriver sur l'île. L'agence nous a trouvé une solution d'hébergement alternatif dans les minutes qui ont suivi mon appel téléphonique paniquée. Marie-Lys a été très à l'écoute et a sauvé mes vacances !
La personnalisation du voyage, les conseils pour nous imprégner totalement de la culture polynésienne et la possibilité de joindre l'agence 24h/24 est vraiment un énorme atout. Je pense que je ne pourrais plus partir de nouveau en voyage avec une autre agence que ML Private Travel.

18. november 2023

Mauruuru Margot à bientôt ! ML

Parenthèses enchantées

Parenthèses enchantées. Nous avons passés 1 mois en Polynésie séjour idyllique. Lors de nos échanges dans la préparation de notre voyage nous avions déjà établi un rapport de confiance avec Marie Lys. Elle a su comprendre nos attentes dans le choix des îles que nous souhaitions visiter les excursions, les hébergements, l'intérêt pour chacune d'entre elles. Joignable à tout moment et réactive malgré le décalage horaire. Sans hésitation nous referons appel à ML PRIVATE TRAVEL. Merci d'avoir rendu ce voyage inoubliable

28. september 2023

Mauruuru Christine pour votre retour ! ML

Voyage Polynésien "extraordinaire"

Voyage "extraordinaire" de 3 semaines en Polynésie seconde quinzaine de septembre. Organisation parfaite. Trip inoubliable parfaitement conforme à nos souhaits autant du point de vue hébergement qu'organisation. 1 journée libre par île et 2 à 3 journée avec un trip 4x4 ou pirogue permettent de découvrir des sites et un mode de vie que nous devrions prendre en exemple. Choix irréprochable des accompagnants dans ces tournées. Même avec une météo exceptionnellement médiocre cette année c'est un voyage inoubliable, l'organisation, la disponibilité et la réactivité de l'agence y contribuant indéniablement.

15. september 2023

Mauruuru roa Jacques c'était un plaisir et je vous souhaite un bon repos ! ML

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un fabuleux voyage à la carte ,un…

Un fabuleux voyage à la carte ,un périple de plus de 3 semaines ou presque tout a été parfait ( en étant pointilleux 😁) L’organisation du voyage et le timing mis en place suite à ses conseils pertinents.Le choix des hôtels/ pensions, des activités, les propositions d'explorations les journées en autonomie, les précieux conseils avant le départ, la réactivité de Marie Lys face à nos nouvelles et nombreuses demandes .
Je la félicite et la remercie pour avoir permis de réaliser le voyage de notre vie.

11. oktober 2022

Mauruuru roa Bruno pour votre retour ! ML

Très bonne agence

Voyage paradisiaque grace à
MLPRIVATETRAVEL 7 îles( tahiti moorea bora huahine fakarava tangiroa Tikehau) très à l écoute lors de la préparation de la demande et tres disponible lors du séjour. Je recommande l'agence qui est très professionnelle.

1. juni 2023

Ia Ora Na Alexandre, merci pour votre retour ! ML

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Voyage Polynesie : Tahiti, Morea, Tahaa,Bora Bora, Ringiroa

Nous avons négocié avec Marie Lise pour des vacances de luxe . Au vu du premier devis reçu nous avons demandé à garder les mêmes hôtels de luxe mais de voir pour une catégorie de chambre juste à un prix plus raisonnable (Par exemple au lieu de vue sur mer proposer une vue sur jardin).Nous avons été très déçus par trois des cinq hôtels. Le parc hôtelier polynésien est très vieillissant . Nous n’avons été satisfaisaits que par les 2 hôtels refaits à neuf Dont le Hilton à Papeete qui avait été fermé pendant 10 ans ainsi que le Bora Bora flambant neuf . Nous avons choisi de voyager en classe « affaire » c’est dire le niveau de prestations attendu or celles choisies et vantées par ML ont été plutôt médiocres. Marie Lise a réagi comme promis instantanément . Mais son décompte final est irrecevable car au lieu d’avoir une -moins value conséquente nous sommes en situation de suppléments injustifiés et de prestataires non réglés!!! Une note présentée à notre retour …..
Réponse à notre agence de voyage
Nous aurions préféré ne rien rajouter en réponse à vos mensonges.
Si vous persistez dans votre mauvaise foi , nous publierons les photos et les messages que nous vous avons adressés au fur et à mesure de notre voyage. (Critiques : beaucoup aussi bien que compliments: peu)
Nous avons connaissances des prix que vous avez réglés et de ceux facturés. Apparemment vous n’avez pas visité vos prestataires récemment . Concernant les locations de voiture, vous avez mal géré. Comment transporter les bagages de 2 voyageurs en classe affaires dans une catégorie A ? Avez vous tester la voiture: 85000 kms ,sale, sièges tachés, avec une odeur Immonde …prévoir des journées de location alors que vous aviez prévu des excusions …
Avez vous dormi à l’hôtel Tahiti : aucune hygiène ? Avez vous fait plus d’une heure de bateau avec de la houle et sans coussin…Nous avons pu comparer car certains prestataires ont changé et d’autres vacanciers nous ont donné leur avis.
Pour Papeete rien ne vous empêchait de nous réserver d’emblée une chambre à l’hôtel Hilton que vous aviez programmé pour notre fin de séjour . Des chambres étaient disponibles et moins chères (alors que vous nous comptez un supplément de 550 € pour 1 nuit )
. Après 24 h de voyage on attendait un autre démarrage de vacances lorsqu’on investit 36000 E . Photos en amoureux je ne sais pas quel prix vous avez eu, mais 70 photos au lieu de 100, faites à la va vite donc vilaines pour la plus part, pas de coucher de soleil, sièges du bateau détrempés, mousseux servi dans verre plastique pas frais = rien de romantique de même pour le repas offert. Vous auriez dû choisir sur la plage du Bora bora car à Tahaa 2 musiciennes ont suivi une personne claudiquant au lieu de prendre une autre allée…ensuite elles sont restées dans le noir avec torches qui nous ont enfumés. Repas ordinaire rien de romantique.
vous aviez d’autres choix d’hôtel que ceux que ceux qui sont à la veille d’être refaits Le Tahaa et le Kia Ora de Rangiroa devait déjà être en travaux mais retard de démarrage (permis de travaux affichés)c’est dire que les douches, Clim , literie… n’étaient pas au top. C’est le personnel lui même qui nous a fait des réflexions sur la vétusté des installations. Le Sofitel de Morea nous avons dû nous débrouiller seuls pour changer de bungalow, le nôtre touchait la route principale de l’île et on avait l’impression que les véhicules traversaient notre chambre . Je suis très déçue que vous ne défendiez pas vos clients. Pour avoir été dans le service , je ferais profil bas et je me servirais des observations pour vite contrôler la Qualité de mes prestations et bien avant d’avoir des remarques certes non plaisantes mais bien réelles, de toujours et régulièrement vérifier mes prestataires. Petit repas sur les motus : pourquoi ne pas choisir ceux qui n’ont pas de mouches et dont les plages sont nettoyées et préférer ceux qui ont des coussins sur bateau.
Il est bien dommage que vous aviez le même comportement de vouloir à tout prix faire payer des suppléments au lieu de vous améliorer.j’étais prête à vous conseiller plutôt que vous critiquer. Cette réaction ne correspond pas du tout aux qualités que vous vantez avec vos devis

30. april 2023

Besvarelse fra Mlprivatetravel

Chère Marcelle, merci pour votre retour. Comme expliqué la Polynésie est une destination isolée nous n'avons pas beaucoup d'hôtels par île et très peu d'hôtels flambant neuf. Or nous avons remarqué sur place que c'était votre désir. Vous avez eu lors de votre séjour de 22 nuits les 2 hôtels neufs de la Polynésie. Les hôtels que vous n'avez pas aimé sont les plus luxe des îles visités je n'avais pas mieux (Kia ora sur Rangiroa, Sofitel sur Moorea, Taha'a by Pearl Resorts sur Taha'a). Votre grande insatisfaction est d'autant surprenante que vous aviez apprécié nos services mis à part ces réflexions sur les hôtels, vous aviez même offert une bouteille de champagne au personnel du Taha'a by Pearl Resorts qui a ensuite été surpris d'apprendre votre mécontentement après de tels remerciements. Pour notre part nous pensions également que vous auriez de meilleurs souvenirs de votre voyage compte tenu du fait que vous nous aviez demandé à reprogrammer un voyage en Australie (mais ne faisant pas cette destination nous avons dû décliner). Ce retour est je pense motivé par notre refus de prendre en charge vos extras et en particulier la voiture de location chez AVIS sur Tahiti. Sur votre contrat nous avions inclus une voiture classe A chez eco car. Vous n'avez pas aimé le prestige de cette voiture. Malgré le fait que le véhicule ne porte aucun défaut technique nous avons pris contact avec eco car pour vous changer la voiture sans frais pour une décapotable 2 classes au dessus. Vous avez refusé et pris vous-même une voiture classe K (donc 10 classes au dessus) chez un autre loueur. Nous vous avions demandé à régler ce service avant votre retour mais cela n'ayant pas été fait vous deviez régler au comptoir de Avis. Vous n'avez pas régler au comptoir donc AVIS procède au règlement à distance suite à cet impayé. Je vous reconfirme que l'agence de voyages n'est jamais responsable de vos extras sur place. Il en est de même pour le room service sur Tahiti, il en est de même pour les changements d'activité (de petit groupe à privé le supplément n'est pas à ma charge le contrat stipulait bien petit groupe). Nous vous avions prévenu plusieurs fois par écrit cela n'est pas une surprise. Vous avez estimé que notre agence devait payer votre choix de surclassement mais si nous suivons cette logique notre clientèle pourrait tout aussi bien confirmer un devis dans un hôtel 3 étoiles, se déloger dans un 5 étoiles et nous envoyer la facture. C'est pourquoi nous maintenons notre décision fermement comme quoi l'agence n'est pas en charge de vos extras décidés sur place. Je suis navrée si cela ne correspond pas à vos attentes mais vos divers avis négatifs ne changerons pas notre décision nous ne pouvons nous permettre financièrement de répondre favorablement à ce type de requêtes nous sommes ici pour vous assister (à toute heure et vous avez pu le confirmer nous étions là le dimanche à 4h00 du matin), pas pour couvrir vos dépenses hors contrat. Je tiens d'ailleurs à préciser que tout nos partenaires sont réglés par mes soins 1 mois avant votre départ donc votre commentaire n'est pas correct, il s'agit bien de services pris en extras sur place et impayés par vos soins malgré les relances de mon agence et d'AVIS.
Pour rappel nous avons pendant votre séjour fait divers offerts auxquels j'espère vous avez été sensibles : dîner privé sur la plage à Bora Bora, un transfert offert, un surclassement de villa jardin à villa plage piscine privée sur Bora Bora, 1 journée de voiture de location, et des annulations dernière minute sans frais (alors que normalement non annulables à moins de 48h). J'espère que malgré notre décision ferme, vous garderez de bons souvenir des nombreuses expériences vécue sur place car la Polynésie est une destination avec beaucoup de charme.
Marie-Lys

Vacances parfaites

De l'écoute, des propositions variées et fidèles à nos attentes, bref nous avons passé des vacances de rêve grâce à Marie-Lys, toujours attentive à notre bien-être tout au long du séjour. Nous ferons encore appel à ses services pour notre prochain voyage. Un grand Merci !

7. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.