MJtronics Anmeldelser 107

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service war rundherum hervorragend! Auch nach mehr als 12 Monaten bekam ich bei einem Problem sofort eine Lösung (Anleitung per Mail) und konnte damit ohne Umstände weiterarbeiten! Besser als e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefonische Beratung: Top! Lieferung:Top! Support: Spitzenklasse!!! Nach Erhalt des Mini-PC, welcher genau wie beschrieben war, und Anschluss ans Internet, hatten wir Probleme mit dem Aufrufen von... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bernd Reichenbächer Habe im Herbst 2025 einen Optiplex 5060 gekauft. Nach Inbetriebnahme gab es gleich ein Problem mit dem Festplattenspeicher. Nach E-Mail an Mjtronics, am Wochenende, kam sehr ze... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Notebook (gebraucht) funktioniert tadellos und hat genau dem entsprochen, wie vom Verkäufer beschrieben. Großes Plus: Das Gerät konnte ich individuell konfigurieren (RAM, SSD, BS). Meine Fragen w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei MJtronics – Ihr Spezialist für refurbished Business-IT MJtronics wurde im Dezember 2021 von Millad Jamali in Bad Camberg (Hessen) gegründet und hat sich seither zu einem der spezialisierten Anbieter für professionell aufbereitete Business-Computer in Deutschland entwickelt. Unser Fokus liegt ausschließlich auf hochwertiger Hardware für den gewerblichen Einsatz: Mini-PCs, Desktop-PCs, Workstations und Thin Clients von Dell, HP, Lenovo und Fujitsu – geprüft, gereinigt, neu aufgesetzt und mit Originallizenzen ausgestattet. Was uns von anderen Refurbished-Anbietern unterscheidet Jeder PC in unserem Shop ist individuell konfigurierbar. Über unseren Online-Konfigurator wählen Sie Arbeitsspeicher, SSD-Größe, Betriebssystem (Windows 11 Pro) und Office-Version (Office 2021) selbst aus – so erhalten Sie genau das System, das zu Ihrem Einsatzzweck passt. Auf jedes Gerät geben wir standardmäßig 15 Monate Garantie, verlängerbar bis zu 39 Monate. Für B2B-Kunden bieten wir Rechnungskauf an, bei größeren Bestellungen auch Mengenrabatte und individuelle Angebote. Unsere Kunden Zu unseren Stammkunden zählen Arztpraxen, Zahnarztpraxen, Apotheken, Steuerberater, Anwaltskanzleien, allgemeinbildende und berufliche Schulen, Handwerksbetriebe und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland. Daneben beliefern wir auch Home-Office-Arbeitsplätze und Privatkunden, die Wert auf nachhaltige und zuverlässige IT legen. Nachhaltigkeit als Kerngeschäft Refurbished IT ist für uns kein Marketing-Trend, sondern unsere Überzeugung. Jeder bei uns gekaufte PC ist ein Gerät, das nicht im Elektroschrott landet – und gleichzeitig eine Neuanschaffung ersetzt, für die seltene Rohstoffe, Energie und Transportkapazitäten verbraucht würden. So verbinden wir IT-Beschaffung mit echtem Klimaschutz und spürbaren Kostenvorteilen gegenüber Neuware. Persönlicher Support Bei MJtronics sprechen Sie direkt mit dem Inhaber und einem kleinen Team – kein ausgelagertes Callcenter, keine Warteschleifen. Jede Anfrage wird individuell beantwortet, auch nach dem Kauf. Wir begleiten Sie bei der Inbetriebnahme und bleiben auch bei späteren Fragen Ihr Ansprechpartner. Besuchen Sie unseren Shop unter mjtronics.de oder erreichen Sie uns unter +49 6434 9040943 und info@mjtronics.com.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe - Vorsicht SCAM

Absolute Katastrophe! Mir wurde ein defekter PC bzw. ein defektes Netzteil geliefert. Der Kundenservice ist praktisch nicht existent – der Verkäufer reagiert seit Tagen überhaupt nicht mehr auf meine Anfragen. Für mich wirkt das Ganze mittlerweile wie ein Scam.

Ich musste bereits PayPal einschalten, um mein Geld zurückzubekommen. Seit über zwei Wochen laufe ich diesem Problem hinterher und habe immer noch kein funktionierendes Ersatzteil erhalten.

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. So einen schlechten bzw. unprofessionellen Service habe ich selten erlebt.

13. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service war rundherum hervorragend!

Der Service war rundherum hervorragend!
Besser als erwartet!
Hier werde ich garantiert wieder kaufen!

26. marts 2026

Hilfe erhalten

Besonders gut gefallen hat uns dass wir uns auch nach der Lieferung noch mit Fragen an Mjtronics wenden konnten und umgehend geantwortet wurde. Der gelieferte Mini-PC ist auch völlig in Ordnung.

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ablauf eines Widerrufs:

Ablauf eines Widerrufs:
Händler bestätigt den Widerruf per Mail und sagt, dass das Gerät zurückgegeben werden kann. Gerät ist in perfektem Zustand, nie angeschlossen worden. Man schickt das Gerät auf eigene Kosten zurück. Dann heißt es, dass eine Rücknahme nicht möglich sei, weil das Gerät gewerblich gekauft wurde, wo ein Widerruf nicht möglich ist, man muss das Gerät wieder zurücknehmen. Händler weist nie nach, dass gewerblich gekauft wurde, reine Behauptung per Mail. Händler hat nie eine Handelsregisternummer o.Ä. bekommen, nur eine Privatadresse. Zum Abschluss schickt der Händler das Gerät zurück an eine falsche Adresse, sodass man einen weiteren Versand von der falschen an die richtige Adresse einleiten muss. Kauf gut, Widerruf ärgerlich.

1. februar 2026

Eigentlich 5 Sterne

Eigentlich 5 Sterne! Nur weil der als erstes gelieferte PC defekt war 4 Sterne. Nach Reklamation erfolgte eine sofortige Ersatzlieferung. Netter Kontakt und unkomplizierte Bearbeitung. Gern wieder.

17. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ware O.K., gerne wieder !

Der Rechner wurde super Verpackt geliefert.
Über den Status der Lieferung wurde bestens informiert. Der Rechner und Software ist wie erwartet und bestellt. Alles O.K. ! Ein Stern Abzug, weil im BIOS der Windows-Start auf Schnittstelle eingestellt war (nicht von SSD). Viele Informationen wurde per txt auf der SSD bereitgestellt. Ich würde jederzeit wieder einen Rechner bei Mjtronics kaufen.

17. februar 2026

Der PC läuft prima

Der PC läuft prima, aber die angegebene Lieferzeit von 2-3 Tagen konnte nicht eingehalten werden. Wenn ich Sonntags bestelle und dann erst am nächsten Freitag das Gerät erhalte.... Da sollte man die Zeiträume in Angebot ein wenig anpassen

16. februar 2026

Hervorragender Support !!!

Telefonische Beratung: Top! Lieferung:Top! Support: Spitzenklasse!!!
Nach Erhalt des Mini-PC, welcher genau wie beschrieben war, und Anschluss ans Internet, hatten wir Probleme mit dem Aufrufen von Online-Seiten. Diese wurden als nicht erreichbar angezeigt, was mit einer fehlerhaften IPv4-Adresszuordnung (Auto war eingestellt) zu tun hatte, wie sich dann herausstellte. Nach telefonischen Kontakt und Beschreibung der Sachlage per E-Mail hat Herr Jamali umgehend und sogar außerhalb der Geschäftszeiten geholfen und das Problem gelöst. Daher können wir Mjtronics nur weiterempfehlen und uns für diesen vorbildlichen Support nochmals bedanken!

19. februar 2026

Schnell und gut

Schnell und gut. Und als ich eine Frage hatte, wurde mir sofort geantwortet.
Ich habe noch einen PC dort bestellt und bin sehr zufrieden. Werde das Unternehmen weiterempfehlen.
Gruß
J.

12. februar 2026

Alles suber

Hallo,
Die Firma ist zuverlässig, Liefert den PC wie bestellt schnell und Korrekt. Auch nach 2 Jahren Repariert sie den PC und aktualisiert die Notwendigen Update. Ich kann die Firma nur bestens empfehlen.

19. februar 2026

Fachkompetenter Service

Umgehende Lieferung, PC in Ordnung und der Bestellung entsprechend konfiguriert, prompte und fachkompetente Unterstützung bei aufgetretenen Problemen bei der Inbetriebnahme

10. februar 2026

Super Service

Super Service - genau wie er sein sollte!
Schnell , freundlich, hilfreich!
Da können in diesem Land aber noch eine Menge Firmen etwas lernen.
Jederzeit gerne wieder. Mein Lieferant für alle Zukunft.
Einfach professionell!

4. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.