MJK Media Anmeldelser 22

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ganz ehrlich…mega professionell, Mega Setting von Konstantin, die anzeigen von Mira sind super gut gelungen…allgemein ein sehr gutes auftreten! Bitte weiter so!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind gerade gestartet und haben direkt am ersten Tag sehr gute Leads erhalten. Jetzt arbeite ich die Termine Schritt für Schritt ab und halte euch selbstverständlich über die Ergebnisse auf dem L... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir liefern dir planbare und hochwertige Beratungstermine statt unqualifizierter Leads.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

M.O.C

Ich bin mit der MJK Media sehr zufrieden. Wir generieren regelmäßig Leads/Neukundenanfragen über ihr system. Besonders gefällt mir die schnelle Umsetzung und Transparente Betreuung. Bin seit mittlerweile über 2 Jahren zufriedener Kunde. 👍

19. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Junges engagiertes Seriöses Team! Absolut empfehlenswert!

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit der Werbeagentur und dem gesamten Team sehr zufrieden. Besonders Julius und Konstantin leisten hervorragende Arbeit. Sie halten mich regelmäßig auf dem Laufenden, vereinbaren zuverlässig Termine mit mir und gehen alle wichtigen Punkte gemeinsam und strukturiert durch. Dadurch fühlt man sich jederzeit gut betreut und eingebunden.

Auch das Werbeteam Mira und Alexandra überzeugt mit sehr schneller und zuverlässiger Arbeit. Die Designs sind kreativ, modern und produktiv umgesetzt, wobei man merkt, dass viel Wert auf Qualität und gute Ideen gelegt wird.

Insgesamt ein sehr professionelles, engagiertes und kreatives Team, das zuverlässig arbeitet und großen Wert auf gute Kommunikation legt. Absolute Empfehlung!

19. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Team, tolle Anzeigen.

Schon nach kurzer Zeit hat mich die Arbeit von von MJK Media überzeugt. Man fühlt sich gut betreut und Fragen werden sehr schnell beantwortet. Die Anzeigen sehen wirklich super aus. Danke Mira, für die tolle Gestaltung!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

15. maj 2026

Klasse Arbeite

Hut ab - die die Designs sind wirklich super ! Danke Mira für die tolle Arbeit. Man sieht das ihr euch im Sinne des Kunden diebrichtigen Gedanken macht und diese umsetzt

13. maj 2026

Klare Empfehlung!

Mit MJK Media hatte ich jetzt schon mehrfach zu tun und ich kann nur sagen: die Jungs wissen einfach was sie tun. Professionell, ehrlich und mit echtem Anspruch an die eigene Arbeit. Man merkt sofort, dass da nicht nur abgeliefert wird, sondern wirklich mitgedacht. Genau die Art Zusammenarbeit, die man sich wünscht. Klare Empfehlung von meiner Seite!

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind gerade gestartet und haben…

Wir sind gerade gestartet und haben direkt am ersten Tag sehr gute Leads erhalten. Jetzt arbeite ich die Termine Schritt für Schritt ab und halte euch selbstverständlich über die Ergebnisse auf dem Laufenden.
Das gesamte Team unterstützt mich dabei, und wir lernen aktuell viel voneinander 🙂

20. april 2026

Dynamisches, Junges Team

Das Team hinter MJK ist sehr dynamisch, bringt die nötige Socialmedia Erfahrung mit. die Filmideen sind sehr gut, die Umsetzung macht richtig Spaß.
Kurze Prozesse, schnell Umsetzung von Anpassungen, Änderungen.
Daumen Hoch ans Team.

2. april 2026

Hallo liebes MJK Team

Hallo liebes MJK Team, vielen Dank für eure Hilfe und die tolle, immer nette Unterstützung.
Wir als nicht ITler haben uns super unterstützt gefühlt.
Dziekuje Kornelia und Torsten

17. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich arbeite jetzt seit November 2025…

Ich arbeite jetzt seit November 2025 mit MJK Media zusammen. Zuerst Analyse, dann Beratung und Umsetzung.

Tagesaktuell (26.02.2026) sind jetzt 319 Leads entstanden, an den AD´s wird immer weiter geschraubt, kostentechnisch lieg ich aktuell bei 10,65€ pro Lead.

Leads andere Anbieter liegen bei weit über 35€ pro Stück und die Qualität ist das auch fragwürdig.

Die Leads durch MJK sind direkt für mich qualifiziert, die Interessenten wissen das ich anrufe. Vorab wurden schon eine Menge Infos am Telefon eingeholt, so das ich gut Vorbereitet die Interessenten abholen kann.

Durch aktive Telefonie mit MJK wird an allen Punkten optimiert.

Meine Website wurde ebenfalls von MJK zu meiner Zufriedenheit erstellt. Siehe hilfebeiversicherungen(dot)de

Für mich passt das Preis/Leistungs-Verhältnis und vor allem die Zusammenarbeit.

Klare Empfehlung

26. februar 2026

Die Leute machen einen echt guten Job

Die Leute machen einen echt guten Job. Erklären alles, bis ins kleinste Detail, auf Nachfrage. Agieren schnell, sauber und offen. Es gibt zu jedem Schritt ein Feedback und es wird auch bis in die Puppen gearbeitet. Mira und Konstantin machen alles möglich. Sie arbeiten alles sauber ab, geben schnell eine Rückmeldung bei Fragen. Kann ich echt nur empfehlen. *daumen hoch*

26. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr motiviertes Team bei MJK…

Ein sehr motiviertes Team bei MJK Media. Die Kommunikation ist unkompliziert und macht Spaß.
Der Videodreh war professionell vorbereitet.
Mira, Konstantin und Juliusz haben mich dabei sehr gut durch die Skripte geleitet, so dass wir letztendlich viel gute Clips abdrehen konnten. Ich bin sehr gespannt auf das Endergebnis und vor allem auf den baldigen Start der Kampagne in den Sozialen Medien.

21. februar 2026

Immer wieder zu empfehlen

Ich habe meine Webseite bei MJK Media machen lassen und ich bin super zufrieden. Ein zuverlässiges Team und vor allem auch sehr freundlich. Die Abwicklung war sehr schnell und alles wurde genau nach meinen Wünschen bearbeitet. Außerdem ist das Team immer schnell erreichbar 😊

15. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.