Miyé Anmeldelser 3.392

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur le site MiYé tout est fait pour être à votre écoute : vous trouverez les réponses claires et précises à vos questions et surtout les conseils dont vous avez besoin. Puis après vous être dirigées... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis trompée de produit, l’autre était juste à côté du flacon désiré. Je demande à retourner la commande faite par erreur et j’apprends que le retour est à ma charge. Quand une cliente se trompe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur les bons conseils de ma coiffeuse, j’ai découvert ce nouveau complément. Je le prends tous les matins depuis 1 mois et je ressens les effets, je me sens moins gonflée , j’ai perdu du ventre et ai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis plus que contente des produits Miye,en l'occurrence les gélules traitant les bouffées de chaleur (je n'en ai plus☺️☺️) et l'activateur de métabolisme... Cela coûte un certain prix mais on co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Kosmetikproducent
  3. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Skrevet af virksomheden

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas commandé ce produit.

Je n’ai pas commandé ce produit.

Besvarelse fra Miyé

Nous sommes désolées pour ce désagrément, il est possible que vous aillez profité d'une de nos offres (nous glissons un cadeau dans votre commande) ou alors vous avez souscrit à un de nos abonnement.
N'hésitez pas à contacter notre SAV pour que nous puissions régler votre problème au plus vite !
Merci et belle journée.

Produits de qualité

Produits de qualité, je conseille notamment le gel pour la zone intime très hydratant et efficace en cas de sécheresse vaginale.

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que [MY] Gel intime vous convienne !

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement
Je viens juste de commencer mais au niveau sommeil nette amélioration.

15. april 2026

Besvarelse fra Miyé

merci pour votre avis, nous avons hâte d'avoir votre opinion plus approfondie sur nos produits !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai toujours eu des problèmes intimes…

J’ai toujours eu des problèmes intimes depuis que je suis ado. Je suis aussi allergique à la glycérine qui est présente dans une écrasante majorité des produits intimes. Ce produit a été MIRACULEUX pour moi. Vraiment. Je recommande chaudement. Je prix peut faire peur pour la quantité mais ne vous y arrêtez pas. On utilise une très petite quantité à chaque application. Je revis !!

3. marts 2026

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses de pouvoir vous soulager dans votre quotidien !

Moins envie de sucre

Moins envie de sucre

3. marts 2026

Besvarelse fra Miyé

Nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de nos produits !

Livraison très rapide !

Livraison très rapide !! Je débute la cure avec confiance !

14. april 2026

Besvarelse fra Miyé

Merci de votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service livraison.
Nous avons hâte d'avoir votre avis sur nos produits !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Miye accélérateur métabolique et équilibre feminin

Je viens juste de commencer la cure donc c'est avec peu de recule que je m'exprime ici. Cependant je constate déjà une amélioration au niveau de la gestion des émotions, et mon métabolisme se relance tranquillement. J'ai hâte de voir au bout d'un mois les résultats.

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, nous avons hâte d'avoir votre retour plus approfondi sur [MY] Essentiel Sérénité et [MY] Activateurs de métabolisme !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai Acheté un gel lubrifiant Miyé sur…

J’ai Acheté un gel lubrifiant Miyé sur les recommandations d’une copine et celui-ci m’apaise bien alors que les traitements jusqu’alors prescrit par le gynécologue n’ont pas fonctionnés.
J’aurais aimé qui ne soit pas parfumé, mais ne me pose pas d’inconvénient.

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, mais notre gel lubrifiant ne contient pas de parfum.
Il doit donc s'agir de l'odeur naturel du gel bien que cette dernière doit être neutre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité et une efficacité totale … fais une cure de trois mois et vous serez entière, entièrement satisfaite

Besvarelse fra Miyé

Merci de votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de nos produits !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Effet inversé

J'ai bien toléré le produit, sans effet secondaire. Le goût est bon, il n'est pas sucré. Cependant, en terme de métabolisme, il a eu un effet boostant dans le sens où il m'a ouvert l'appétit, avec une appétence au sucre augmentée. J'ai donc pris 1 à 2 kg. Je termine la cure, mais je ne pense pas en recommander 😅.

2. marts 2026

Besvarelse fra Miyé

C’est en effet la première fois que nous recevons ce type de remarque.
Chaque organisme réagit différemment, et même si ce n’est pas un effet généralement observé, votre expérience reste tout à fait valable et importante pour nous.
Nous vous remercions de l’avoir partagée en toute transparence !
N'hésitez pas à contacter notre SAV si besoin.

Miyé est très efficace

Miyé est très agréable à mettre et je n'ai vraiment aucune trace ou odeur dans la journée. Mon irritation, sensation de brûlure, est calmée et plus de sécheresse. Je recommande vraiment Miyé.

6. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent compléments de qualité et…

Excellent compléments de qualité et ciblés pour les femmes !
En tant que naturopathe, je recommande régulièrement cette marque à mes clientes qui voient leurs problématiques s'apaiser.
J'utilise aussi personnellement les produits afin de venir soutenir mes hormones, ma peau et mes cheveux.

6. april 2026

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de voir que nous somme reconnu par une professionnelle !
Lesquels de nos produits avez vous commandé ?

Livraison express !

Livraison express !
Qualité du produit, je recommande 😊

14. april 2026

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de notre service livraison !
Quel produit avez vous commandé ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait en tout et les produits…

Parfait en tout et les produits toujours top 👍 efficaces. Suis une adepte notamment de l’activateur de métabolisme : il fait ✅ des miracles si associé à une hygiène de vie et des assiettes healthy ❤️🎯👍 Un grand 🙏 â vous Miyé - Sabine, 56 ans non memopausée ❤️
Produits commandés : un complexe cheveux anti chute et peau, ainsi que le complexe sérénité - 3 produits dont l’activateur de métabolisme) - j’adore votre déodorant crème et votre crème corps. Et puis ces 🎁 glissès dans les commandes qui permettent de tester de nouveaux produits. Bref, félicitations et 🙏 pour tous ces produits dédiés aux problématiques variées des femmes qui sont toujours très qualitatifs 🙏❤️❤️❤️

13. april 2026

Besvarelse fra Miyé

Lesquels avez vous commandé ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super je suis enchantée par l’envoie

Super je suis enchantée par l’envoie et j’ai commencée à prendre MiYe pour l’instant je me sens très bien effectivement moins de fatigue et surtout après déjeuner 🌸🌸à suivre

13. april 2026

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis nous sommes heureuses que vous appréciez MiYé !
Quels produits avez vous commandé ?

Pas de changement sur le métabolisme

Pas de changement sur le métabolisme

27. februar 2026

Besvarelse fra Miyé

Nous sommes désolées pour ce désagrément. Quels sont vos symptômes ? N'hésitez pas à contacter notre SAV qui pourra vous conseiller au mieux !

Très bon produits

Très bon produits. Calme les désagréments de la ménopause. Je suis satisfaite

25. februar 2026

Besvarelse fra Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de nos produits ! Pourriez vous nous dire de quels produits vous parlez ?

Produit de qualité

Produit de qualité

24. februar 2026

Belle journée.

Læs mere om andre typer anmeldelser.