J’ai découvert Mission Prépa quatre semaines avant les concours pour faire le programme sujets probables pour m’aider à orienter mes dernières révisions. Prépa 100% digitale mais les référents des m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Incroyable programme qui m’a vraiment très bien accompagné. C’est l’un des seuls programmes d’accompagnement en ligne pour les prépas qui s’investit réellement et qui veut sincèrement la réussite de s... Se mere
Merci à l’équipe Mission Prepa. Grâce à leur approche pragmatique des concours, j’ai pu avoir une admissibilité à l’ESSEC. Je recommande Mission prépa (en particulier aux candidats libres) pour leur a... Se mere
Mission prépa c'est accompagnement de qualité pour tout niveau, de plus on dispose de professeurs à l'écoute des attentes de chacun. Grâce à un accompagnement en ESH ainsi qu'en CG, j'ai pu faire des... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mission Prépa a pour mission de permettre à tous les préparationnaires des filières ECG/ECT de progresser. En 2023, 88% de nos étudiants ont été admissibles dans le top 6 des écoles de commerce. Après avoir accompagné avec succès plusieurs centaines d’étudiants, nous faisons notre possible – chacun dans notre spécialité – pour que vous cartonniez le jour J. Nous développons des programmes 100% en ligne afin de maximiser votre progression.
Kontaktoplysninger
Les meilleurs tout simplement
Les meilleurs tout simplement. un accompagnement amical, sérieux, personnalisé et surtout efficace !
Je trouve Piccino excessivement compètent. Je suis très satisfaite de la façon dont il présente le thème et la clarté des idées.
La cg n'est plus un problème mais c'est…
La cg n'est plus un problème mais c'est maintenant un jeu amusant grâce à Piccinno.
PICCINO m'a vraiment aidé à m'améliorer…
PICCINO m'a vraiment aidé à m'améliorer rapidememt dans la cg,je conseille toute personne de le rejoindre qu'il que soit son niveau initial.
culture générale
les cours avec Piccinno m'ont aider à savoir comment aborder différents sujets, et mon niveau en culture générale s'est améliorer beaucoup.
Cours adaptés aux besoins
Cours adaptés aux besoins, ils sont suivis d’un compte rendu détaillé sur les points à améliorer, top!
Oui cette entreprise est de bonne…
Oui cette entreprise est de bonne qualité
Les cours en géopolitique avec PA et de…
Les cours en géopolitique avec PA et de CG avec Piccinno sont une vraie mine d'or : en 2 ans de prépa j'ai enfin appris comment faire une VRAIE dissertation type concours. Je recommande vivement !
Les cours avec Samir et Piccinno
Les cours avec Samir et Piccinno m’apportent un tout autre point de vue en économie et en culture générale notamment sur la manière dont il faut aborder les sujets mais aussi une vraie méthodologie et des conseils constructifs, pertinents et efficaces !
suivi continu et des professeurs…
suivi continu et des professeurs toujours à la disponibilité des élèves pour répondre à leurs questions
Cours particuliers CG 1è année
Cours très précis et très complets qui mêlent méthodes, exemples et applications par l'exercice. Répond précisément aux concours et très complémentaire aux cours de prépa. Contact rapide et très sympathique.
Stage de HGG:
Stage de HGG:
Stage constructif, la méthode de Pierre Alex est intéressante, surtout pour aborder les sujets les plus déroutants !
Stage de maths ECT
Le stage était top, avec un très bon suivi individualisé !!
En effet, j’ai senti une nette amélioration en math, on s’est entraîné sur plusieurs sujets ESCP et grâce à l’aide d’Ismail je me sens capable de confronter ces sujets et aussi comprendre les attentes du concours .
Il a bien pris le temps de bien nous expliquer les attendus du concours, en nous donnant énormément de conseils et de petit tips pour nous démarquer et obtenir une excellente note !
Retour sur le stage
Stage complet en CG, on comprend toute les dimensions de la matière et des attendus du concours.
Stage philosophie
C'était franchement agréable et enrichissant. Une très bonne expérience.
Le meilleur investissement qu'on puisse faire en prépa !
L’une des choses que j’ai compris en prépa,
C’est que tout travail ordonnant : oragnisation, méthodologie, éfficacité et régularité : est voué au succès.
Mission Prépa ou Pierre Alexis Piccinno est un condensé de ces clefs, sans oublier son attitude chalereuse et bienveillante, qui m’a valu bien des progressions.
Quand tout portait à croire que mon avenir en prépa était de plus en plus incertain, il a su me tendre la main, avec sérieux et sympathie : triplant mes notes dans certaines matières dont la philosophie.
Je recommande fortement.
Les stages sont tops
Les stages sont tops ! Notamment en en culture G (ou personnellement les progrès sont flagrants à l’issu du stage). Je conseille.
Expérience mission prépa
Après avoir fait le stage d'hiver de mission prépa en ESH, CG et python, je peux dire qu'ils m'ont bien aidé à progresser.
Le stage vous aidera à vous améliorer plus rapidement, mais sinon les dossiers apportent déjà beaucoup !
Merci beaucoup à Manon qui nous a donné…
Merci beaucoup à Manon qui nous a donné des cours de maths. Cela m’a permis de mieux comprendre les énoncés et m’a permis d’avoir plus confiance en moi en maths. Manon nous a donné des rédactions très rigoureuses sur la plupart des questions types!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.