J’ai découvert Mission Prépa quatre semaines avant les concours pour faire le programme sujets probables pour m’aider à orienter mes dernières révisions. Prépa 100% digitale mais les référents des m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Incroyable programme qui m’a vraiment très bien accompagné. C’est l’un des seuls programmes d’accompagnement en ligne pour les prépas qui s’investit réellement et qui veut sincèrement la réussite de s... Se mere
Merci à l’équipe Mission Prepa. Grâce à leur approche pragmatique des concours, j’ai pu avoir une admissibilité à l’ESSEC. Je recommande Mission prépa (en particulier aux candidats libres) pour leur a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mission Prépa a pour mission de permettre à tous les préparationnaires des filières ECG/ECT de progresser. En 2023, 88% de nos étudiants ont été admissibles dans le top 6 des écoles de commerce. Après avoir accompagné avec succès plusieurs centaines d’étudiants, nous faisons notre possible – chacun dans notre spécialité – pour que vous cartonniez le jour J. Nous développons des programmes 100% en ligne afin de maximiser votre progression.
Kontaktoplysninger
PICINNO LE CRACK
perso j’ai pris le dossier CG, honnêtement j’en ai rien à dire là dessus, vraiment j’était perdu, mais 5 mois apres avoir pris le dossier je suis devenu une masterclass en philo. Sans parler de l’accompagnement incroyable de Piccinno vraiment le mec il est un crack ! en gros je recommande à 100% et surtout si vous êtes perdu en CG !
J'ai découvert mission prépa sur les…
J'ai découvert mission prépa sur les réseaux sociaux, j'étais donc un peu sceptique au départ. Mais je ne regrette pas du tout de m'être inscrite aux différents programmes, car cela m'a beaucoup aidé dans des matières comme l'ESH et le CG. Les dossiers sont assez complets, ce qui permet de mieux comprendre les cours et de mieux appréhender la prépa en général. On est accompagné tout au long de l’année et on est soutenu jusqu'au bout, ce qui est très top !
Merci pour les cours très complets et…
Merci pour les cours très complets et réguliers qui permettent d’approfondir le thème sous différents angles.
Je pense que travailler avec mission…
Je pense que travailler avec mission prépa est la meilleure façon de progresser. Je l’ai pris pour deux matières et j’ai vu une nette différence pendant mes concours! Les professeurs sont organisés et efficaces mais restent toujours à notre disponibilité lorsqu’on a coup de mou. De plus, il me semble qu’avoir des professeurs jeunes et dynamiques est bcp plus stimulant et ils parviennent mieux à nous faire comprendre le cours. Je recommande vivement !!
Cours de CG, avec un vrai accompagnement
J'ai pris des cours de CG. J'ai commencé un peu tard et je conseille vraiment de commencer plus tôt pour appliquer entièrement la méthode du prof, vraiment bien et à laquelle il faut faire confiance. Le dossier est top, les réf sont vraiment cool. Et surtout le prof est vraiment là, même après avoir fini les cours perso, il continue à prendre des nouvelles, aide pour l'organisation des révisions, fait 2 cours par semaine en groupe pendant les révisions pour traiter des sujets et répond aux questions par message donc il y a un vrai accompagnement même une fois que les cours sont finis, ce qui fait une vraie différence. Donc un grand merci et je vous conseille vraiment !
Le dossier cg c’est le meilleur
Le dossier cg c’est le meilleur, je recommande vivement
J'ai pris la formation un peu tard en…
J'ai pris la formation un peu tard en janvier il me semble mais l'accompagnement en culture générale et vraiment professionnelle ainsi qu'efficace ce qui m'a permis de vite rattraper mon retard j'ai commencé à 8 en philo pour finir l'année à 14 j'espère avoir 16 aux concours. En histoire le dossier et assez dense et suffisamment pour des notes très convenable si il est appris.
Merci beaucoup pour cette année c'est sûrement le meilleur investissement que j'ai pu faire.
La clé de la réussite
J'ai fais confiance a mission prepa et je me suis inscrite a la prepa digitale; l'accompagnement est fait de près et vous aide vraiment a réussir. Je regrette de ne pas m'être inscrite des la première année. Les dossiers d'ESH, CG, langues sont parfait et complets, ils traitent la globalité du programme et sont approfondis. Je suis passée de 6 de moyenne en philosophie en 1A à 13,5 des le premier semestre de 2A!
Un grand merci à toute l’équipe Mission…
Un grand merci à toute l’équipe Mission Prépa ! Ça a été une année très difficile pour moi et j’ai tout de même pu m’en sortir facilement grâce aux supports de cours et à toute l’équipe. Les cours sont complet et le suivi est garantie, c’est véritable avantage non négligeable pour la CPGE.
dossier de CG
Le dossier de Cg m’a ÉNORMÉMENT aidée. Le prof est super cool, toujours disponible et nous donne plein d’informations et de ressources pour maîtriser le thème. Franchement je ne regrette pas d’avoir choisi mission prépa pour m’accompagner. Vraiment rien à dire.
excellent accompagnement à tout point…
excellent accompagnement à tout point de vue
Mission prépa c'est accompagnement de…
Mission prépa c'est accompagnement de qualité pour tout niveau, de plus on dispose de professeurs à l'écoute des attentes de chacun. Grâce à un accompagnement en ESH ainsi qu'en CG, j'ai pu faire des progrès importants dans ces deux matières (ainsi qu'en synthèse d'ailleurs). De plus, le stage en ESH durant les vacances de février m'a beaucoup apporté pour palier à mes lacunes.
J’ai pris les deux dossier d’ESH 2A et…
J’ai pris les deux dossier d’ESH 2A et maths appliquées, j’ai vu ma moyenne augmenter en maths ainsi que le dossier d’esh est très bien expliqué et contient tout ce dont t’auras besoin pour réussir le jour J. Je recommande vivement !!
A prendre
J’ai pris les dossiers de mathématiques et d’ESH 2A et je ne peux que vous recommander le dossier d’ESH. Étant donné les prix, qui sont quand même assez élevés, je pense qu’il vaut mieux se tourner vers les stages en maths parce que le dossier n’est pas essentiel. En revanche l’ESH est très bien expliqué, résume tout et il y a même des études de sujets en visio. L’accompagnement est complet, il y a la possibilité de contacter le prof si quelque chose n’est pas clair donc sincèrement très très bonne expérience!!
Je recommande à fonds le dossier d’ESH
Je recommande à fonds le dossier d’ESH. Samir Hadjal nous aide à progresser en ESH, et cible parfaitement les attentes et la méthodologie de la dissertation pour les concours. Il donne plein de références, de théorie et on travaille sur beaucoup de sujets probables au concours. Je recommande vivement pour tous ceux qui cherchent une aide fiable dans leur parcours préparatoire pour les concours.
Le meilleur choix !
J’ai choisi de faire confiance à Mission prépa car leur contenu me paraissait vraiment très intéressant, en particulier le dossier de culture générale. En peu de temps j’ai énormément progressé sur le plan de la réflexion. De plus, Mission Prépa a vraiment à cœur de nous tirer vers le haut et nous permettre d’atteindre nos objectifs. Non seulement, le contenu des dossiers est très bien détaillé mais il nous permet d’aller droit à l’essentiel pour réussir les concours ! Un grand mercii à Mission Prépa !
Philosophie
Pour ma part, j’ai pris la philosophie et je ne suis vraiment pas déçue. J’ai commencé à 6/8 en note au début de l année dans ma prépa et j’ai réussi à décrocher un 13 au milieu de l’année.
Pierre Alexis Piccinno est un professeur méthodique, à l’écoute, clair, précis qui permet une réelle progression.
Si vous recherchez: motivation, méthodologie, apprentissage rigoureux, pratique et cours clair et précis : faites mission prépa
L'Élément Clé Pour Réussir en Prépa !
Mission Prépa est bien plus qu’une simple préparation aux concours : c’est une expérience qui change la donne. En seulement deux mois, j’ai constaté une nette amélioration dans ma maîtrise des exercices et une compréhension plus profonde des enjeux grâce à des cours riches et des supports de qualité. Les professeurs prodiguent des conseils précieux et une méthode de travail efficace qui ont boosté ma confiance et mes performances. La culture générale, avec un modérateur à l’écoute, a été un vrai plus dans ma progression. Piccino m’a permis de saisir les attentes des concours et de développer les bonnes stratégies. Mission Prépa crée un environnement propice aux rencontres et à l’échange, renforçant ainsi la cohésion entre les préparationnaires. Cette courte période Piccinno et Cotinaut ont transformé ma vision de la prépa et m’ont donné une méthode solide pour réussir. Ce fut mon meilleur investissement en prépa.
Apprentissage de qualité et adapté aux…
Apprentissage de qualité et adapté aux besoins de chacun
Multiples programmes d'apprentissage possibles pour être au plus près des besoins de l'étudiant.
De nombreux supports de travail mis à disposition avec un dossier sur lequel se fonder
Possibilité de corriger des devoirs de façon récurrente avec un retour détaillé
Læs mere om andre typer anmeldelser.